Вы за или против наращивания ногтей?

Страницы: 1
RSS
Вы за или против наращивания ногтей?
 
Всем привет, хотела бы поинтересоваться, кто здесь "за", а то "против" нарощенных ногтей? После родов откровенно себя запустила, даже забыла когда на маникюр в последний раз ходила, а сейчас хочется наконец-то привести себя в порядок, особенно сделать наращивание. Кто из вас делает, что там сейчас в Москве с ценами?)
 
Я после родов тоже долгое время не могла выделить часик что бы сбегать в салон на маникюр, но сейчас, когда ребенок подрос, уже привыкла к коротким ноготкам, что на наращивание больше не тянет) Я не против и не за, кому как удобнее, пусть так и делают.
 
У меня ногти очень тонкие и постоянно ломаются, так что отрастить хотя бы единичку получается с трудом. Сама планирую нарастить, только сомневаюсь, а будет ли мне удобно, ведь дочка еще маленькая. Понравились работы в [URL=https://nailsprofi.ru/]этой[/URL] студии красоты, цены в прочем средние по Москве, так что думаю сходить в ближайшем времени. А уже при встрече с мастером посоветуюсь, какая длина и форма ногтя подойдет мне больше всего.
 
Когда я родила, то не перестала ходить и на маникюр, и на окрашивание волос, все таки прежде всего я женщина, а то что я теперь стала мамой, наоборот меня еще больше мотивирует заниматься собой. Я наращивала сперва аккуратную двоечку и когда она отрастает, вполне себя комфортно чувствую в быту, а вот больше не хотела бы.
 
Я хожу на маникюр и педикюр в "MAGNETIC NAIL STUDIO"
Можете посмотреть их работы [URL=https://advancenails.ru/magnetic-nail-studio.html]https://advancenails.ru/magnetic-nail-studio.html[/URL]. Плюс там проходят курсы по наращиванию, дизайну, маникюру и педикюру)
Хочу как-нибудь сходить!
 
Конечно, запускать себя не стоит. Мне очень нравится салон красоты Бьянка Люкс, который находится в Даеве переулке у метро Сухаревская. Не далеко от дома и цены у них доступные. Делаю регулярно окрашивание, ногтевой сервис, лечение волос раз в 2-3 месяца. В салоне уютная атмосфера, вежливый и внимательный персонал, и конечно, лучшие мастера.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)