Красивая мама.

Страницы: 1
RSS
Красивая мама.
 

После родов мои волосы стали тусклые, и плохо растут. Я уже перепробовала много разных восстанавливающих шампуней, но все не помогает. Есть ли эффективное средство, как считаете? Как лечить волосы?

 

Я с такой проблемой обращалась в парикмахерскую. Мне мастера посоветовали одно средство, но я, к сожалению, забыла, как оно называется, так, как это было давно. Но могу сказать, что оно мне помогло, я довольна результатом.

 

Знаете, вы не одна такая, у меня тоже проблемы с волосами, мало того, что они стали выпадать, так еще и потеряли свой блеск, и объем. Давно уже не хожу с распущенными волосами из-за этого. Думаю попробовать одно средство, Азуми для волос, но для начала решила почитать информацию о нем, и отзывы. Кстати, здесь нашла всю необходимую информацию, может, кому пригодится.

 

Я бы на вашем месте еще попробовала поделать травяные маски для волос. Еще купите в аптеке витамины для волос, можно даже взять полный комплекс витамин, не только для волос.

 
Вам нужно пропить курс витаминов
 
После родов такое встречается почти у всех - волосы страшно лезут и становятся тусклые. Вам нужно маски делать для кожи и волос. Есть безвредные средства для кормящих мам, например кокосовое масло. Мне вот именно оно помогло вернуть красоту. Я еще и ресницы восстановила, ведь кокосовое масло для роста ресниц тоже подходит, это я вот здесь https://proresnitsy.ru/uhod/sredstva/kokosovoe-maslo.html прочитала.
 
та же проблема
 
Я нашла для себя идеальное средство для волос) Вот в этом магазине заказывала http://fitocosmetic.ru/catalog/sredstva-dlya-ukhoda-za-volosami/ ) Каждому конечно подходит свое все зависит от типа волос) главное читайте состав, чтобы были натуральные компоненты)
 
У меня тоже после родов были проблемы с волосами и справиться с этим мне помогла корейская косметика. Кстати, маски для лица корейского производства тоже очень эффективны, не чета европейским. Между прочим, корейские тканевые маски для лица https://thebliss.com.ua/tkanevye-maski/ считаются на данный момент лучшими в мире, так что очень рекомендую.

 
Женщине после родов нужно конкретно восстанавливаться)
 
К слову, после родов не только я изменила имидж,но и муж, записался в барбершоп https://klyuch.space/ , который теперь регулярно посещает) Сделал модельную стрижку, хорошо, хоть ещё бороду не отпустил)))))
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)