Косметика

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Косметика
 
Цитата
Я тоже фанатею от косметики.


От любой или какой-то определенной?
 
брендов косметики ведь море.
 
Цитата
брендов косметики ведь море.


Лично мне нравится маска для волос Princess Hair и остальная косметика из этой же линейки. Она, во-первых, качественная, после использования волосы действительно становятся более красивыми и объемными. Во-вторых, она недорогая. Заказывать лучше в интернете, там цены ниже, чем в обычных онлайн-магазинах.
 
Много хорошей импортной косметики сейчас, мне по душе белорусская
 
Декоративной косметикой не очень увлекаюсь, какой то одной марки любимой нет.А вот уходовую предпочитаю корейскую Skinlite.нравятся маски для лица, для волос средства отличные. Постоянно новинки появляются. Взяла за правило один-два раза в неделю использовать мультимаску "Черная глина + белая глина", отличная новинка, очищает кожу отлично.
 
Выйти ненакрашенной свободно могу. Но у меня есть много уходовой косметики и декоративной.
 
Я заметила, что от косметики очень зависит состояние моего макияжа на протяжении дня, особенно база макияжа и тональное средство, поэтому на этих средствах не экономлю. Модные блоггеры рекламируют бренд Estee Lauder и я решила попробовать https://bybeauty.com.ua/estee-lauder , заказала себе тональное средство и увлажняющий крем. По типу кожи мне хорошо подошло, по цвету тоже подстраивается, что мне нравится. И макияж остается на месте даже через 12 часов, но все-таки дороговато для повседневного макияжа.
 
Пользователь0 34 27.10.18 01:30
В применении омолаживающих кремов многое зависит от того, насколько правильно женщина проводит ежедневные процедуры. Отличный способ повысить эффективность средства – провести предварительное распаривание дермы. Расширившиеся поры позволят активным составляющим проникнуть на большую глубину и воздействовать на возрастные изменения изнутри. Для распаривания можно использовать растительный отвар (заварить 15 г ромашки 180 мл воды). Пропитать салфетку теплой жидкостью, положить на несколько минут на лицо.Вот здесь почитайте хорошая подборка кремов
 
Девчёнки, посоветуйте хорошую краску для волос. Я всё время красила палетт, а она в последнее время что-то испортилась. Пробовала фара, но на мои волосы не подошла, оттенок выдала совсем не такой как на коробке.
 
Цитата
Анна Никольская написал:
Девчёнки, посоветуйте хорошую краску для волос. Я всё время красила палетт, а она в последнее время что-то испортилась. Пробовала фара, но на мои волосы не подошла, оттенок выдала совсем не такой как на коробке.
Мне Фара тоже не подошла, хотя многим нравится. Я уже давно перешла на краску фитоколор http://fitocosmetic.ru/catalog/stoykaya-krem-kraska-fitocolor/ , она на натуральной основе и без аммиака, поэтому волосы после окрашивания не превращаются в безжизненную паклю. Попробуйте, цвета стойкие, я пепельный блондин беру себе - шикарный оттенок.
 
Я косметику люблю, но не перебарщиваю. Конечно в магазин без косметики, а зачем?
 
Я вообще не крашусь, только на свидания да на выход куда то. А на работу, в магазин как то без макияжа. Да и никогда необходимости не видела)
 
Ой, девочки, а я как косметику люблю.. причем любую и декоративную и уходовую. Причем непосредственно крашусь я не ярко и не очень часто, то есть мусор выношу я в трениках и с гулькой на голове))) Но вот не упущу возможности купить новое. Мне кажется у меня дома уже весь ассортимент https://cosmeticpoint.ru/, каждый месяц по несколько позиций покупаю. Вот я какой то косметический шопоголик...
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)