Куда на отдых?

Страницы: 1
RSS
Куда на отдых?
 
Девочки, думали куда отправитесь на отдых этим летом? Где бывали, а где хотели бы побывать? С кем собираетесь поехать? Я хочу этим летом с семьей попасть в Абхазию, надеюсь все получится.
 
Мы раньше частенько с родителями ездили на отдых в Одессу, а когда вышла замуж мы с мужем начали отдыхать за границей. В этом году хотим попасть в Одессу)
 
Мой супруг мечтает этим летом попасть на отдых в Одессу. Мне бы тоже хотелось туда поехать, так как я там еще ни разу не была. У нас отпуск в начале июля месяца, и мы уже начали подбирать место, где можно остановиться. Сейчас рассматриваем вот эти базы отдыха на Черном море [URL=https://blacksea-hotels.com/]https://blacksea-hotels.com/[/URL]
Изменено: Кейти Кутас - 16.06.2018 15:02:31
 
А мы на следующей неделе летим с друзьями в Турцию. Дети тоже с нами, им же нужен хороший отдых у теплого моря. Думаю, что этот отпуск нам понравится на все 100.
 
Мы все же решили ехать в Одессу
 
А мы с мужем очень давно мечтаем побывать в Японии.
 
Очень хотим посмотреть как цветет сакура, посмотреть на гору Фудзияма весной и побывать на их карнавалах с участием импровизированных драконов. Красочное зрелище.
 
Цитата
Lana12 написал:
Очень хотим посмотреть как цветет сакура, посмотреть на гору Фудзияма весной и побывать на их карнавалах с участием импровизированных драконов. Красочное зрелище.
ничего себе! это конечно очень крутая мечта!
 
Мы решили двинуться немножко дальше и полететь в Грузию ! Конечно было очень много нюансов с поездкой , когда всё оформляли !Я даже очень много гуглила , читала, нужна ли виза для нас для россиян , чтобы поехать! Оказалось нет, прочитала, что для въезда нужен только заграничный паспорт! Виза не требуется, штамп проставляется на пересечении границы! Вот так вот! Так что ждём, вот уже совсем скоро состоится наша поездка!
 
мы в этом году никуда не поедем отдыхать, разве что на речку и на дачу
 
В этом году планируем поехать и отдохнуть в страны Европы. И тоже хочется приобрести билеты по дешевле, чтобы на путешествие осталось больше денег. И как вариант, остановились на этой компании [URL=https://aviaprice.ru/]https://aviaprice.ru/[/URL] Мне понравилось, что у них билеты дешевле, чем на многих сайтах и при этом в любую точку Европы.
 
Абхазия..вроде ислам если не ошибаюсь. Не боитесь?
 
Вот прошлым летом у нас был морской круиз на яхте из Сочи в Крым и обратно - незабываемые ощущения я вам скажу. Советую и вам попробовать. Вообще этот чартер рассчитан на одну-две недели в зависимости от ваших пожеланий. Живописная природа, горные пейзажи, целебный воздух с ароматом можжевельника — и это далеко не всё, чем может похвастаться Южный Берег Крыма. Мы даже дельфинов несколько раз встречали, дети были в восторге. Останавливались в заливах с чистейшим морем, вдали от городской суеты.
 
Я всегда мечтала побывать на Арабатской стрелке и ни разу не пожалела, что мы отправились на отдых в Генгорку. Цена приемлемая, а условия можно выбрать просто шикарные. Так, мы решили остановиться в гостинично-развлекательном комплексе PapaDeMore, расположенном на Азовском побережье. Большая часть номеров имеет балкон и шикарный вид на море. Мы могли воспользоваться дополнительными услугами, такими как: конференц-зал, профессиональный теннисный корт, луна-парк, супермаркет, кинотеатр, площадка для пляжного футбола, волейбола, гандбола и бильярд, настольный теннис. В общем, это одна из лучших баз отдыха на юге Украины, и попасть туда мы смогли благодаря ресурсу namori.com.ua/gengorka В этом году опять туда едем и уже даже номер забронировали.
 
Я бы хотела в горы - недавно видео смотрела одного блогера-путешественника, очень крутое - прямо так захотелось в отуск, именно погулять по горам. Это и для здоровья и для фигуры полезно.

 
Добрый день. А нам с женой великолепно провести совместный отпуск в Одессе помог спа-отель Лондонская londonskaya-hotel.com.ua. Забронировали предварительно на сайте номер, на территории отеля созданы все условия для полноценного отдыха. А его банный комплекс заслуживает особого внимания. За неделю мы попробовали хамам, финскую сауну и римскую парную, а также соляную комнату для отдыха. Отличный мини-курорт в самом центре города на Приморском бульваре. Рекомендую.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)