Мультфильмы

Страницы: 1 2 След.
RSS
Мультфильмы
 
Мне вот интересно, а какие мультфильмы любят смотреть ваши детки? Любят ли старые добрые советские мультики, или же предпочитают что-то новенькой, например, "Маша и Медведь"
 
Мы смотрели наши добрые мультики и ещё мы все обожали смотреть и читать диафильмы, до сих пор есть фильмоскоп и множество плёнок. Вечером поужинаем, натянем белую простынь на стенку и смотрим. Я сама обожаю такое "тайное вечерие", не дождусь этого момента, когда родится и подрастёт мой пузожитель.
 
У меня тоже когда-то был фильмоскоп и много разных интересных сказок. Вспомнила детство. Нужно будет поискать у мамы его, может быть и правда ребенок заинтересуется.
 
Дети очень любят, во первых обстановка, почти как в кинотеатре, но уютно по-домашнему. Маленький всегда на коленях или у мамы или у папы. Несколько раз вскакивает потрогать экран. И засыпают хорошо, со словами завтра ещё посмотрим. Иногда любимый мультик смотрим неделями, пока не выучат наизусть.
Вообщем, сказка, а не вечер. Рекомендую.
 
Ольга, спасибо. Честно говоря, мне уже сейчас захотелось устроить такой вечер и вспомнить свое детство. Осталось теперь только фильмоскоп найти.
 
Цитата
Swetlana пишет:
Ольга, спасибо. Честно говоря, мне уже сейчас захотелось устроить такой вечер и вспомнить свое детство. Осталось теперь только фильмоскоп найти.
Сейчас, кстати есть в продаже фильмоскопы. Они как- то по -новому называются. Я в совместных покупках видела. Посмотрите там. Думаю, что взрослым это больше понравится, чем продвинутым детям.
 
Надежда, спасибо за информацию. Но у меня где-то у мамы в доме на чердаке точно есть старый советский фильмоскоп, осталось его только найти.
 
Какие бы не были продвинутые дети до 3-5 лет, только мы их продвигаем, с родителями они более счастливы, чем одни на диване с телевизором ;)
 
Ольга, Вы правы. Прежде всего ребенку нужно внимание родителей. Вот тогда растет уверенная в себе личность. Даже мультики лучше просматривать всей семьей вместе.
 
Прочитала диалог про фильмоскопы и так захотелось самой посмотреть диафильмы, вспомнить детство. Но старый увы давно сломан(
 
Я берегу фильмоскоп как зеницу ока, и плёнок у нас много, любимый младшего ребёнка был "Три медведя", сейчас ему 16. Ждёт когда будем смотреть диафильмы.
И ещё, я много накупила книжек для маленьких, с пищалками, с глазками, разных, мои просто обожали, мы часами могли читать, особенно они любили панорамные книги, как кукольный театр. Боже они такие дорогущие! 200 рублей в среднем, но по интернету гораздо дешевле.

А мультфильмы у нас наши советские на видеомагнитафоне, старые кассеты, выбросить жалко, думаю родится малыш будем смотреть.
Изменено: Ольга - 10.08.2012 15:13:10
 
Интересно, фильмоскопы где-нибудь сейчас достать можно? У меня коробка с диафильмами еще хранится где-то, в детстве была целая куча разных пленок.
 
Цитата
Марина пишет:
Интересно, фильмоскопы где-нибудь сейчас достать можно?
В продаже их уже давно не видела. может быть, поспрашивайте у своих знакомых. Мне кажется, что у кого-то он точно найдется. Раньше ведь мода на них была.
 
У нас в Москве можно купить по интернету и новый, и б.у., думаю можно купит везде, если есть желание. На крайний случай можно заказать и оформить доставку почтой. Мне очень понравилась детская каталка-мотоцикл, он в меру устойчивый и в то же время нужно держать равновесие, это белорусский товар, нам его прислали.
Я много чего покупаю по интернету.
Изменено: Ольга - 11.08.2012 13:08:47
 
Цитата
Ольга пишет:
Я много чего покупаю по интернету.
А Вы покупаете именно в интернет-магазине напрямую, или же ищите посредников, которые организовывают покупку и доставку товара?
 
Думаю, что напрямую, судя по ценам, в магазинах в два раза дороже. Доставка у нас по Москве бесплатная или не значительная цена. Я недавно купила ходунки, в магазине они стоят 2800, а по интернету 1700, доставка 300 рублей, но я ещё там заказала много других вещей, привозят домой я обговариваю с курьером время. Мне очень это нравится, точнее это удобно, но сначала я всё смотрю в магазине и на сайте, потом заказываю, если что-то не нравится, всегда можно отказаться, без потери, но у меня не было такого.
 
А я по интернету боюсь заказывать. Все таки не потрогаешь и не оценить. Но вот фильмоском можно будет поискать, это ведь не одежда.
 
Цитата
Ольга пишет:
Думаю, что напрямую, судя по ценам, в магазинах в два раза дороже.
Это точно. А мы вот с подругами очень часто кооперируемся и заказываем одежду напрямую по оптовым ценам. Сумма немаленькая, вот и продают как оптовикам. А потом доставку делим пополам.
 
Ребенок в возрасте 5 лет, предпочитает что то на подобии маша и медведь, лунтик, губка боб, а вот малыши 2-3 лет смотрят с удовольствием ну погоди, кот леопольд.
 
Говоря о мультиках, я бы своему ребенку не позволила смотреть многие мультики, которые сейчас по телику показывают. Там же одни убийства и насилие.
 
Пару раз дети посмотрели мультик Даша (Dora) и теперь требуют только его ставить. А я против. Не нравятся мне половина новых мультиков. И предпочитаю ставить советские мультики- Простоквашино. Карлсон. Бременские музыканты. Про попугая Кешу. Про Фунтика. Их много и они действительно хорошие
 
Я своим заграничные мульты совсем не показываю. Например "Шрек". "Человек-паук" и всякие "Винксы" возмущают до глубины души!!! А ведь кругом повальное увлечение ими. В садике, в школе. Приходится беседовать постоянно с ребенком на эту тему. Он плохо понимает, почему он должен быть не такой как все, почему им можно, а ему нельзя.
Стараюсь, чтоб дети смотрели доброе, хорошее, красивое. Очень нравится серия мультфильмов "Гора Самоцветов".
Еще заметила, что частое сидение за экраном не есть хорошо. Чем реже вообще они мультики-фильмы смотрят, тем интереснее и разнообразнее они играют друг с другом.
 
Нам уже почти год, а мультики и телевизор вообще не смотрим, не любим. Книжки - с удовольствием. Пробовала разные мультфильмы, а малыш реагирует лишь не хорошую, ритмичную музыку, начинает танцевать, крутить головой, хлопать в ладоши. Я хотела бы приучить его смотреть мультфильмы, но не получается.
 
Я своему сыну сама показала мультик впервые в два года.он сначала не очень заинтересовался,не мог долго сидеть на месте.а потом как поперло :D начинали с простых-
Цитата
дед мороз и лето.паровозик из ромашково
.потом ну погоди.винни пух дисней.затем
Цитата
маша и медведь
после был лунтик.а самые главные это мульт ТАЧКИ!сын просто обожает их!а теперь нам 5 лет и мы смотрим трансформеры прайм.сын сам умеет включить комп и найти себе мультик.даже интернетом умеет пользоваться.кому то может показаться это слишком.но в наше продвинутое время я считаю это нормой!я тоже была маленькой и смотрела мультики(черепашки нинзя,том и джери,чип и дейл)только у нас не было такой доступности!конечно время просмотра у сына органичено.
у сына вот др в октябре.думаю купить ему планшет или пиэспи.
сыночек и лапочка дочка!
 
Цитата
Лариса3 пишет:
Пару раз дети посмотрели мультик Даша (Dora) и теперь требуют только его ставить. А я против. Не нравятся мне половина новых мультиков. И предпочитаю ставить советские мультики- Простоквашино. Карлсон. Бременские музыканты. Про попугая Кешу. Про Фунтика. Их много и они действительно хорошие
Моя дочка тоже любит мультик про Дашу. Но я против него ничего не имею. .Он познавательный там они учатся считать и некоторые слова английского языка. Лучше мультфильм будет обучающим, чем просто интересным.
 
Мои дети любят противные американские мультики, без всякого смысла и морали. Например губка Боб... Я запрещаю смотреть подобное. А разрешаю только Лунтик, Смешарики, Фиксики и Машу.
 
Я вообще не могу понять, что дети находят в этом "Губке Бобе". Такое чувство, что их просто гипнотизируют этим мультиком. А вот "Фиксики" действительно классный мультфильм, познавательный.
 
Нашла мультфильмы в интернете для детей от 3до 12 месяцем. Посмеялась, что от 3 мес. Посмотрела, очень понравилось. Смотрим с малышом, играем, хлопаем, танцуем. Очень нравится.
Развивающий мультфильм для детей от 3 до 12... на www.youtube.com
 
Кстати, там неплохая подборка развивающих мультфильмов для детей с трех месяцев, но мне кажется, что лучше все же их смотреть немного позже. Годовалым деткам тоже они интересны.
 
Цитата
Ольга Волкова пишет:
Нашла мультфильмы в интернете для детей от 3до 12 месяцем. Посмеялась, что от 3 мес. Посмотрела, очень понравилось. Смотрим с малышом, играем, хлопаем, танцуем. Очень нравится.
Развивающий мультфильм для детей от 3 до 12... на www.youtube.com
спасибо!! нам тоже очень понравилось!! ;)
 
Ставим развивающий мультик, про привет привет, шары шары, надуем их мы(поют в нем) :D Не знаю названия.
 
Цитата
Марина пишет:
Прочитала диалог про фильмоскопы и так захотелось самой посмотреть диафильмы, вспомнить детство. Но старый увы давно сломан(

В моем детстве тоже был фильмоскоп. Такие теплые воспоминания. У нашх деток уже и планшеты и компьютеры и ноутбуки... и даже навороченные телефоны..
 
Вообще, мультфильмы смотреть детям до 3-х не желательно из-за быстрой смены кадра. Это очень вредно для детской психики. По-этому, раньше в заботе о будущем нации и появился фильмоскоп.
Развивающие мультики хороши крупным планом с не большим количеством предметов и не часто меняющейся картинкой. Мы ещё смотрим, мизяку-бизяку. Мультик -конструктор для мальчиков. Сынуля в восторге.
 
А я с ребёнком посмотрела новый мультфильм Дом.Давно таких хороших и добрых мультиков не видела,и давно так не смеялась :D
 
Очень любит Машу и Медведь, с новых еще нравятся ему Фиксики, Лунтик, Смешарики, а со старых-добрых советских - Карлсон, про Кота Леопольда, Чебурашка и крокодил Гена, Простоквашино...Со старых-добрых не советских - Мишки Гамми, Чип и Дейл, Утинные истории. из современных больше всего любит Тачки, первую часть, мы этот мульт уже раз 10 смотрели))
 
Мне не нравятся абсолютно никакие современные мультики! Смотрим Лунтика и Смешариков только от безысходности! Почему сейчас никто не рисует мультиков, на которых росли мы? В которых был какой-то юмор и смысл!?
 
Ооо я своему дитю ставлю старые добрые мультики. А современные "Маша и Медведь" это просто удар по психике ребенка. Почитала как-то про отзывы психологов про все эти новомодные мультики была под впечатлением. Еще ставлю малявке мультик "Маленький Кришна волшебник Вриндавана". Нам очень нравится
 
А нам больше нравится голливуд Рапунцель Храбрая сердцем Холодное сердце и Ледниковый период и пр. и пр.
 
Моему сыну уже 9 лет, поэтому мультфильмы он уже выбирает себе сам. Смотрит в основном современные, из наших старых советских ему нравится только мультфильм "Ну, погоди!".
 
Смотрим Машу и Медведь перед сном
 
Я с малым сейчас просматриваю диафильмы!!!!! старые добрые сказки, Золотой петушок, Айболит, Удивительная бочка, Федорено горе :D Думала что в наше время уже диапроэкторы и мультяшки не продаются, а зря нашла в ИМ Бабаду купила теперь наслаждаемся просмотром советских сказок с большим удовольствием.
 
Мы мультфильмы очень любим смотреть всей семьей. Всегда смотрим только новенькое. Вот уже нашла список самых ожидаемых мультфильмов на 2017 год. Ждем выхода Тачки 3.
 
мы часто смотрели Машу и медведь, но уже надоел этот мультик
 
Я люблю с ребенком мультики смотреть. Уже и забыла как это весело. Вчера посмотрели мультфильм "Тачки". Такой забавный и интересный мульт. Ребенку очень понравился. А Машу мы вообще не любим. Нудный он какой то.
 
посмотрите мульт Тайная жизнь домашних животных. Давно я так не смеялась)))
 
Ой, Мариша меня опередила. Согласна, очень классный мультик для семейного просмотра, учитывая что комедий хороших сейчас совсем мало выходит это то что нужно))
 
У нас Аватара любит) легенда об Аанге)
 
Не видела такой мультик.
 
Цитата
Мариша Счастливая пишет:
посмотрите мульт Тайная жизнь домашних животных. Давно я так не смеялась)))

Тоже слышала, что классный мульт. Надо посмотреть!
 
Я только за советские мультфильмы, современные даже показывать, думаю, не буду. А пока он только зависает от рекламы))))
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)