Нужны деньги!

Страницы: 1
RSS
Нужны деньги!
 

Подскажите, как поступить? Не хватает пару тысяч гривен на покупку холодильника, в магазине предложили взять в рассрочку, но смотрю у них большие проценты, а мне не хочется много переплачивать, и занять не у кого. Как быть, без холодильника никак.

 

В таком случае вам надо взять кредит, но в банках тоже проценты немаленькие, все равно придется переплатить, а сколько, это будет зависеть от того, на какой срок будете брать кредит.

 

Я с вами не соглашусь, не во всех банках высокие проценты, это надо выделить время, и найти такой банк, где самые минимальные проценты, и выгодные условия. В принципе, это небольшая сумма, и если вы ее выплатите быстро, то переплачивать практически не придется. Я бы на вашем месте не соглашалась брать в магазине товар в рассрочку, намного больше переплатите, проще взять кредит наличными. Это, конечно, лично мое мнение, а там решать вам, но если вы все-таки решитесь на кредит, то, как вариант, здесь можете посмотреть информацию https://minfin.com.ua/credits/ .

 

Я один раз брала кредит, и больше не приходилось. И даже не вспомню, много я переплатила, или нет, давно это было. Сейчас, если мне срочно нужны деньги, то родители выручают, хорошо, когда есть тот, кто всегда придет на помощь.

 
Я взяла кредит в начале года, нужно было купить холодильник новый, выбрала тут https://kredity-v-kaliningrade.ru/ банк, в котором проценты пониже, так что в общем-то не такая большая переплата вышла.
 
а у вас нет кредитной карты? как раз можно было ей воспользоваться!
 
Сейчас банков же много. Где нибудь да и одобрят.
 
Я иногда тоже обращаюсь в микрофинансовые организации.
 
Одалживать у друзей не очень хочется и не всегда есть такая возможность. Обращаться в банк - тоже не лучший вариант, много волокиты бумажной и еще могут отказать. Ломбарды - условия предлагают ужасные. Но тем не менее, если деньги нужны, то надо искать способы их получения. Может поискать кредитного брокера здесь http://www.majormoney.ru . У меня так обычно друзья и поступают, когда просто безвыходное положение
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)