Как нормализовать сон

Страницы: 1
RSS
Как нормализовать сон
 
У меня после стресса нарушился сон. Не могу уснуть или засну и средь ночи продеру глазу и пялюсь в потолок. Очень боюсь снотворные принимать, к ним привыкаешь, а обычные народные средства, по типу чая с мятой вообще не помогают, к сожалению(
 
Я тоже выпадаю их нормальной жизнедеятельности после стресса. Иногда просто уезжаю одна хотя бы на день к родителям, дабы прийти в себя. Еще пью сироп Пассамбра Эдас 306, он неплохо успокаивает, да и сон нормализует, но пить его нужно долго.
 
Я тоже выпадаю из нормальной жизнедеятельности после стресса.
 
Хорошо помогает чай с мятой на ночь.
 
Не есть на ночь. А еще помогают занятия спортом! После тренировок сон как у младенца!
 
Цитата
нона лилова написал:
У меня после стресса нарушился сон. Не могу уснуть или засну и средь ночи продеру глазу и пялюсь в потолок. Очень боюсь снотворные принимать, к ним привыкаешь, а обычные народные средства, по типу чая с мятой вообще не помогают, к сожалению(
Так купите обычные успокоительные, которые даже детям можно давать: https://www.add.ua/medicamenti/dlya-detej/uspokoitelnye-86/. Они и привыкания не вызывают, и вреда не приносят организму, так как состоят исключительно из растительных компонентов, некоторые даже гомеопатические. Поверьте, лучше с такими средствам засыпать, чем со снотворными.
 
Выпейте валерьяночки, вам поможет.
 
Думаю себе купить новый семейный сонник https://rozetka.com.ua/8311976/p8311976/
Есть такие кто не верят снам?
 
Цитата
Stuzhko написал:
Думаю себе купить новый семейный сонник.
Есть такие кто не верят снам?
Я люблю расшифровывать свои сны, потому что верю, что есть что-то потайное у нас внутри, что подталкивает нас, подсказывает или предупреждает. Обычно читаю здесь https://sonnikpro.com/2017/03/reka. Из недавнего, мне снилась река замершая, а меня пугает вода вообще, у меня с ней много страхов связано, но благо мне повезло. И толкование сейчас для меня было очень благоприятным.
 
Соглашусь со всеми советами выше, во-первых не ешьте за 2-3 часа до сна, во-вторых выпейте просто мятный чай с медом. И перед самими сном-првоетрите хорошо помещение.
 
Мне от бессонницы очень помогают натуральные крымские эфирные масла - лаванды, иланг-иланга и т. д. Заказываю их недорого в интернет-магазине "Душистый мир" - aemsz.ru Хватает надолго, так как для эффекта нужно всего несколько капель - капнуть на подушку или добавить в ванную перед сном. Также эффективны в борьбе с бессонницей морская соль с эфирными маслами, травяные мешочки и подушечки, фитосборы профилактические (я беру фитосбор успокаивающий).
 
Регулярные активные нагрузки позитивно воздействуют на сердечно-сосудистую систему, приводят в норму дыхательные функции и циркуляцию крови, обогащают кислородом весь организм. Спорт и сон – это два дополняющих друг друга понятия.Так что занимайтесь спортом и спать хорошо будете и фигуру в тонусе держать,так это правильно сделать чтобы не навредить почитайте тут https://proson.online/mozhno-nelzja/sport-i-son.
 
Ну если в жизни множество проблем, то увы ни как. Решите проблемы и сон нормализуется.
 
Хорошо понимаю вас. Тоже после пережитого стресса не могла спать нормально. Даже панические атаки были по ночам. Прежде всего решить нужно проблему в голове. Для этого только постоянный самоконтроль поможет. Также во время стресса организм теряет большое количество витамина б. Чтобы восполнить недостаток его пропейте глицин форте эваларовский. Он на нервную систему положительно влияет.
 
Да, сон - это важно и такое на самом то деле частенько я замечала происходит и при чем от необъяснимого он нарушается. Насчет бессонницы, то одно время меня тоже очень мучила, кстати перепробовала многое, но не буду говорить, что все - так как не всё и кстати очень пригодились и понадобились рекомендации Соколинского https://www.sokolinskycenter.com/sokolinsky_center_Europe/how-to-get-rid-of-insomnia-without-sleeping-pills/ - они основаны на народной медицине тоже!!!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)