Выбор дивана

Страницы: 1
RSS
Выбор дивана
 
Второй диван меняю за два года, очень быстро ломаются, видно качество очень плохое. Неужели не делают нормальных, крепких диванов в наше время, а если и делают то подскажите где такое чудо можно купить.
 
Сейчас всё делают так, что держится на соплях, простите меня за выражение, наверное чтоб быстрей покупали новое.
 

Купила просто великолепный и прочный диван вот здесь [URL=http://megasalon.ru/]http://megasalon.ru[/URL] Для меня главное, что каркас металлический, и хороший пружинный блок. Диван просто шикарный, плюс ко всему занимает немного места по ширине комнаты, и раскладывается в длину. Я очень довольна этой прелестью. Рекомендую.

 
Чтоб диван был качественный, его надо купить за приличную суму денег.
 
Всем привет. Согласна, выбор сегодня большой, только качество везде разное. Лично мы себе покупали диван в [URL=https://www.union-mebel.ru/katalog/mebel-dlya-doma/divany/]https://www.union-mebel.ru/katalog/mebel-dlya-doma/divany/[/URL] выбор у них очень разнообразный и цена порадовала. Качество дивана, тоже не вызывает сомнения. Захотелось выбрать что-то наподобие стиля "арт-деко", так как общая концепция к этому складывалась удачно. Прекрасно вписался в наш интерьер. Ничего плохого сказать не могу. Раскладывание и складывание очень легкое. справится и хрупкая девушка. А еще важно, что если спать вдвоем, то получается как бы двуспальная кровать, и не нужно перелазить через подлокотники, как в случае с "еврокнижкой" Тоесть каждый спит и в случае надобности может встать с дивана на свою сторону не причиняя неудобств спящему человеку. Это очень важно. Так что если вам интересно, можете посетить сайт и выбрать себе диван.
 
Из натурального дерева не будет ломаться.
 
У нас диван очень старый, хотим менять его, но стал вопрос угловой или обычный брать все же?
 
Недавно родители себе подбирали [URL=https://kazan.pinskdrev.ru/catalog/myagkaya-mebel/divanyi-uglovyie/]угловые диваны Казань[/URL] , у них большой зал в доме. поэтому одного дивана им мало, по итогу заказали себе два дивана от производителя, они в бежевых тонах, стильные и при этом удобны для отдыха
 
Цитата
Варя написал:
Второй диван меняю за два года, очень быстро ломаются, видно качество очень плохое. Неужели не делают нормальных, крепких диванов в наше время, а если и делают то подскажите где такое чудо можно купить.
У меня тоже такое чувство что сейчас вообще проблема с качеством не только диванов. Мы помогаем сестре выбирать новую мебель в ее новую квартиру [URL=http://kandinsky-residence.com.ua/parametrs/dvuhkomnatnaya/]http://kandinsky-residence.com.ua/parametrs/dvuhkomnatnaya/[/URL] вы даже не представляете сколько всего пересмотрели. Если каркас вроде и ничего, то оббивка такая что хочется обнять и заплакать. А если говорить о такой мебели как шкафы, тумбочки, там вообще не пойму их что все из какой-то третьесортной фанеры делают? И получается если хочешь что-то нормального качества плати приличные деньги.
 
я тоже хочу себе новый диван
 
Купите деревянный диван или кованную кровать.
 
а что вы с тем диваном, извиняюсь, делаете? у нас уже лет 5-6 служит
 
Цитата
Анжелика Звягинцев написал:
а что вы с тем диваном, извиняюсь, делаете? у нас уже лет 5-6 служит
Какая разница, может реально такое качество. Ламели могут быть очень слабые, на такой диван сядешь он и проломится. Не знаю, что посоветовать автору, тк мы покупали [URL=https://esteema.com.ua/gostinaya/]дизайнерскую мебель в зал[/URL], а она не из среднего сегмента, а подороже. Но диван суперский, тут абсолютно никаких сомнений. Особенно обивка нравится, название материала не помню, но чистится очень просто обычной влажной тряпочкой без моющих средств.
 
Делают, просто нужно адекватно рассматривать соотношение цены и качества, так как низкая цена тоже бывает относительной и нужно понимать, где неразумна покупка. Вообще, вам стоит посмотреть модульные диваны ладья, которые состоят из отдельных модулей и которые можно хоть каждый день соединять в разную цепочку. И даже, если хоть один модульный элемент придет в негодность, то его легче будет заменить.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)