Насколько нагружать деток

Страницы: 1
RSS
Насколько нагружать деток
 
Сын уже в шестом классе, нагрузка у них не реальная, а у ваших деток так же? Они при этом успевают на дополнительные ходить?
 
Мы и сами сейчас не знаем, как с учёбой справляться.... Действительно очень много в школе задают.
 
В нас у школі теж програма не проста, я для дочки в 5 клас навіть решебник купила гдз з української мови 5 клас на gdz4you.com . Дочка так наочно дивиться як правила писати, які є виключення і вже по прикладам робить уроки. Так в рази простіше.
 
Бедные дети! Я не представляю даже... У нас школа начнется только через 1,5 года, я запасаюсь терпением..
 
Согласна, но многое и от самих детей зависит, от характера. Я тоже готовилась сама к школьным трудностям со своим сыном, но он как-то сам взял все в свои руки самостоятельно. Сейчас ему уже 16 лет и он планирует уехать на обучение в Чехии, чему я только рада, ведь он такой целеустремленный. Мой долг, как родителя, помочь ему в его начинаниях.
 
эта школа - ужас просто. такие программы дурацкие составляют. у меня малая тоже сейчас в 6 классе и мы немного зашиваемся. хотя время на репетиторов и кружки и театры у нас есть. но мне приходится ей помогать. а раньше так вообще до ночи делали эти уроки
 
Очень много наши детки сидят за уроками,так нельзя,надо и спортом заниматься. У меня дочка подросток, так что тоже столкнулась с этой проблемой.Хорошо мне рассказали о необычном развлечении Bumperballs или футбол в шарах. Это вид спортивного развлечения, в котором участники облачаются в специальные надувные сферы (бамперболы) и таким образом стараются забить мяч в ворота соперника. Можно играть в бампербол и деткам, и взрослым. Дочка ездит в бампербол играть в центр Москвы в клуб Kingball на стадион Металлург. Даже я, когда смотрела со стороны на игру, от игры в бампербол получила мощный заряд ярких впечатлений и новых эмоций! Раз даже попробовала поиграть. Позитив от игры просто зашкаливает! Во-первых, потому что это и правда весело, а во-вторых, это хорошая нагрузка для мышц, чтобы были всегда в тонусе, ну и плюс сбросить немного веса никому не помешает.
 
Цитата
Александра Капаева написал:
Сын уже в шестом классе, нагрузка у них не реальная, а у ваших деток так же? Они при этом успевают на дополнительные ходить?
мы с сыном так договорились - он хорошо учится в школе, я всячески поощряю его и помогаю организовать досуг - он у меня активный, всем интересуется.. в последнее время увлекся компьютерными играми вот, чтобы они приносили еще и пользу - скачиваю ему игрульки из топа на geekhacker.ru. всё лучшее - детям, так ведь?
Я люблю общаться. А ты?
 
автор, ну это уж только вам видней, как их нагружать! мне кажется что все это очень индивидуально
За поддержку стереотипов наград не существует
 
Мой сын сейчас в 11 классе. Там у них вообще нагрузка огого. Помимо того, что в школе им задают очень много, ещё и на курсы по подготовке к ЕГЭ вот сюда ходит https://godege.ru/kursy-oge.html и там тоже задание задают. Ещё и на танцы умудряется успевать ходить. Мне либо кажет, либо с каждым годом программа в школе становится всё тяжелее и уже совсем другая программа по тяжести даже в 6 классе
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)