Девочки, где Вы покупаете себе вещи. В последнее время такие большие цены на все. Мне в августе ехать на отдых, хочу купить летние, сарафаны, платья и т.д. Подскажите, где купить выгодно?
Хочу купить новые вещи.
Хочу купить новые вещи.
17.07.2017 15:31:23
|
|
|
|
17.07.2017 15:45:48
|
|||
|
|
17.07.2017 15:52:35
Вы знаете, я бы тоже побоялась заказывать себе вещи с Алиэкспресса. Думаю, что лучше найти интернет-магазин, в котором будут продавать качественный товар, по приемлемой цене. Я недавно увидела Roxy интернет - магазин, в котором продают вещи для всей семьи, присмотрела очень красивое платье для себя, наверное попробую заказать
|
|
|
|
22.07.2017 00:44:46
На али поздно делать заказ, если вам вещи нужны уже сейчас. Оттуда посылка может идти месяца два. Нужно искать магазины, где есть быстрая доставка и товар в наличии. Я присмотрела себе пару вещей бренда Квиксильвер тут
|
|
|
|
22.07.2017 11:33:30
Лично мне больше всего нравится выбор и качество вещей на Тао-бао (китайский сайт), много интересных моделей одежды есть и цены в 2-3 раза ниже, чем на похожие изделия в наших магазинах. Заказываю одежду себе и семье через их посредника - Китай Город. Они работают без наценок и есть практически в каждом крупном городе (на их сайте можно подробнее посмотреть какие города представлены -
|
|
|
|
27.07.2017 21:28:47
Я обычно покупаю себе вещи в интернет магазине
У них хороший ассортимент и отличные цены, вот не давно прикупила себе летний лут)) |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 2)