Постельное белье!

Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Постельное белье!
 

Девчонки, подскажите из какой лучше ткани купить постельное белье???? Бязь, сатин, поплин, шелк??? Где Вы покупаете постельное белье???

 
Я покупаю шелк, он очень красивый и смотрится классно. Только нужно брать, чтобы простынь была на резинке или завязках потому, что постоянно съезжает с кровати.
 
Чаще всего беру хорошую, плотную бязь. Несколько раз покупала поплин. Шелк красиво, но не практично и неудобно, если только наволочки из него. А вообще это дело вкуса каждого.
Изменено: Саша Белина - 03.07.2017 16:15:42
 
Лучше всего премиум сатин, а наполнитель гиппоалергенный холофайбер. Мы купили в @smirnov.house , понравилось качество и приятно было обговаривать заказ..сейчас важно не беспокоиться излишне. :)
 
Мне кажется что сатин и бязь самые хорошие материалы для постельного белья. Ещё мне нравится шелк, но мне кажется что на нем не удобно спать, он холодный.
 
А мне на лето больше нравятся сатиновое постельное белье, оно совсем не парит.
 
я люблю сатин, у меня несколько комплектов из сатина!
 
Цитата
Ирина написал:
А мне на лето больше нравятся сатиновое постельное белье, оно совсем не парит.
Аналогично!
 
сатин или базь.шелк ужасно неудобный
 
Лучше всего шелк. В магазине в основном. В супермаркете. Та где угодно. Если хочется какого-то отдельного дизайна, то через интернет.
 
шелк, папин. Самые нормальные виды ткани для постельного белья, В основном можно купить как в обычных магазинах.
 
Сейчас выбор постельного белья большой, причем как по ткани, так и по составу. Я последнее время на Тао-бао постельное бельё заказываю. Нравится, что там большой выбор, интересные расцветки и качество хорошее. Это не те китайские подделки, с кривыми швами и дешёвой тканью, которые продаются в наших магазинах. Есть и хорошего качества Китай. Особенно если заказывать через проверенного и надёжного посредника Таобао - Китай города. Их операторы-консультанты помогают выбрать на сайте более качественный товар, высылают реальные фото, так что никаких неожиданностей с цветом или качеством не возникало.
По поводу ткани - беру и бязь, и сатин, есть и шёлковые комплекты. Ещё очень нравится сатин-жаккард, смотрится он шикарно, да и качество отменное. Думаю и вам понравится, если увидите.
 
Для меня тут важно качество, не могу на синтетике спать
 
Я люблю обычное постельное белье из натуральной ткани
 
Я тоже сейчас выбором постельного белья занимаюсь. Хочу качественное купить.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)