Проблемы в интимной жизни

Страницы: 1
RSS
Проблемы в интимной жизни
 
Девочки, подскажите, может кто-то сталкивался с подобной проблемой - муж жалуется на острые боли в паху, рези и частые позывы в туалет. Началось это у него после командировки (так не было особых бытовых удобств). К врачу идти не хочет. Подскажите, можно ли ему пропить курс антибиотиков общего назначения, чтобы убить инфекцию?
 
Антибиотики не всегда на пользу идут, надо ведь знать диагноз. Без врача никак, хочет-не хочет, но идти надо, иначе кто знает с чем боли связаны, серьезные проблемы могут быть.
 
Антибиотики бывают разные и они далеко не безобидные. Ваш муж может ими легко испортить ЖКТ, ведь Вы не знаете, какие ему нужны дозы, и какая должна быть длительность курса. Вам надо отправить мужа к урологу, пусть сдаст анализы. Вот статья, прочитайте, в ней описаны причины, лечение и профилактика бактериального простатита. Если у мужа похожие симптомы, то не затягивайте с лечением.
 
Кстати, это и камни могут идти. Поэтому обязательно сделайте анализы, и пусть врач мужа направит на УЗИ. Сами не занимайтесь лечением.
 
Дело в том, что муж не хочет идти к врачу, хочет сам вылечиться. Он говорит, что врач тоже назначит антибиотики, без них нельзя. У него был уже простатит, только давно, еле вылечился.
 
к врачу идите, а не на форум
 
Бегом к врачу!
 
Очень смахивает, конечно, на проблемы и заболевания яичкек))Может, эта статья вам будет полезна.
 
самолечением-можете только навредить.
были похожие симптомы у мужа. оказалось просто цистит. назначили канефрон. пропил курс и все прошло.
но только с врачом и по анализам
 
На форуме вам не дадут точного ответа, как бы вы не хотели, придется заставить мужа сходить к врачу. У меня были проблемы примерно схожего характера, но все обошлось, мне просто прописали какие-то таблетки и средство для потенции. Довольно быстро все прошло, и средство это мне (и жене тоже) понравилось, теперь вообще никаких проблем с потенцией не возникает. У нас даже интимная жизнь стала ярче. Поговорка "не бывает худа без добра" сюда отлично подходит!)
 
Цитата
Пётр Карпаченко пишет:
На форуме вам не дадут точного ответа, как бы вы не хотели, придется заставить мужа сходить к врачу. У меня были проблемы примерно схожего характера, но все обошлось, мне просто прописали какие-то таблетки и средство для потенции[/URL] . Довольно быстро все прошло, и средство это мне (и жене тоже) понравилось, теперь вообще никаких проблем с потенцией не возникает. У нас даже интимная жизнь стала ярче. Поговорка "не бывает худа без добра" сюда отлично подходит!)
Прежде чем такие средства принимать, нужно проверить, что даёт такую острую боль. Андролог, узи и как вариант анализ spermogramm.ru на спермограмму - это основной залог устранить причину, мешающую жить полноценно.
 
Цитата
ЖуЖа написал:
самолечением-можете только навредить.
были похожие симптомы у мужа. оказалось просто цистит. назначили канефрон. пропил курс и все прошло.
но только с врачом и по анализам
Согласна, вполне возможно, что это признаки простатита)Так что нужна консультация доктора и врачебный взгляд на проблему.
 
это может быть цистит, а может и другая инфекция. Самолечением заниматься не стоит
 
у нас после рождения стали проблемы появлятся
 
ужас...неужели простатит....
 
У моего тоже были проблемы интимного характера...
Я была очень не довольна после половых утех,
решила купить виагру, никогда раньше не пробовала, но
результат приятно удивил как меня так и мужа.
Изменено: anna - 28.08.2018 20:06:55
 
либо что-то венерическое, либо простатит, без больнички тут никак, и хочет-не хочет тут мало кого волнует.
 
У него "Цыстит" и всего скорей его положать в больницу
 
Во-первых, ни в коем случае не начинайте принимать антибиотики без консультации врача, иначе в гроб суженного своего сведете. Во-вторых, вам нужно prostero купить если ранее с простатой проблем не было, то данное средство должно помочь. А лучше включите женщину и заставьте мужчину пойти в больницу.
 
Здравствуйте, у моего мужа были нарушения эрекции связанные с психической дисфункцией этого процесса. Самолечением мы не занимались и ни в коем случае не давала антибиотики. Кое-как я уговорила его обратиться к врачу, доктор посоветовал нам препарат Строндекс. После первого приёма, все его мужские функции заработали как положено, даже наверное лучше)). Побочных эффектов от приема препарата мы не наблюдали.
 
Тут может быть несколько проблем, и какая из них реальная нужно понять, после консультации у хорошего доктора-специалиста по мужским болезням. Насколько сама знаю и сталкивалась, то одной из самых распространенных болезней является простатит, вот тут кстати можете глянуть статью, где подробно все расписано по этой тематике и даны полезные сведения как защитить организм мужчины и вернуть ему полноценную потенцию с помощью обычной пищевой соды.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)