Комфортный и уютный дом престарелых в городе Москва

Страницы: 1
RSS
Комфортный и уютный дом престарелых в городе Москва
 
Комфортный дом престарелых в городе Москва



У каждого человека в определенный момент встает проблема ухода и присмотра за пожилыми родственниками. И если еще несколько лет назад не было иного выхода из сложившейся ситуации кроме увольнения с работы или поиска более легкой работы для одного из более молодых родственников или поиска отдельной сиделки, то на сегодняшний день существует больше способов обеспечения качественного и хорошего ухода за престарелыми . Несмотря на то, что на первый взгляд кажется, что найти сиделку несколько дешевле, а также то, что в домашних условиях престарелому человеку намного легче, по-настоящему это не так. Гораздо лучше поискать престарелому родственнику удобный и комфортный пансионат, в котором круглые сутки работают высококвалифицированные специалисты, обеспечивается круглосуточное наблюдение за здоровьем пациентов, и, что довольно важно, есть компания людей, с которыми можно регулярно пообщаться и найти общие темы. Если вам надо частный дом престарелых, то проходите по ссылке [url=https://pansionat.moscow/uslugi/]https://pansionat.moscow/uslugi/[/url]


Что вы найдете в домах-пансионатах «Ресурс»?



Клиенты отправляют престарелых близких и родных конкретно в пансионаты указанной компании по множеству причин:

• Отличные условия проживания. Постояльцы проживают в уютных отремонтированных комнатах, с комфортными функциональными кроватями со специальными противопролежневыми матрасами, а также у них существует возможность прогуливаться по обустроенной территории.
• Высококвалифицированный персонал. В домах работают исключительно опытные специалисты, которые в полной мере обеспечивают реабилитацию, наблюдение и уютное проживание для постояльцев с любыми хроническими заболеваниями, также обязательно помогут при выполнении процедур личной гигиены.
• Полноценное питание. Клиентам организуют 5-тиразовое питание, все готовится лишь из самых качественных и свежих продуктов.
• Реабилитация и лечебная физкультура. В домах престарелых могут сформировать и провести специальную реабилитационную программу после травм и инсультов различной тяжести. Квалифицированные специалисты определят для каждого пациента необходимые процедуры и нагрузку, которая подходит конкретному постояльцу.


Цены на услуги



На первый взгляд цена проживания в пансионате для пожилых довольно большая, но на самом деле стоимость услуг сиделки намного выше. Так, обычный тариф проживания стоит от 1200 рублей в сутки, а услуги профессиональной сиделки без питания и специальной мебели и реабилитационных мероприятий обойдутся от 2400 рублей в день.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)