Как похудела бородина после родов

Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Как похудела бородина после родов
 
Девочки мне хоть и далеко до этого но как говорится хочется быть подкованной во всех вопросах. кто в курсе как похудела бородина после родов???
 
Цитата
Яна пишет:
Девочки мне хоть и далеко до этого но как говорится хочется быть подкованной во всех вопросах. кто в курсе как похудела бородина после родов???
на мой взгляд- это пиар ход просто. Как именно она похудела, никто нам не расскажет. В интернете, нет единого мнения по этому поводу. Да и диеты определенной тоже нет, на разных сайтах по разному пишут. Самая хорошая диета- меньше есть:D и не есть на ночь.;)


Я мама двоих дочек, жду сыночка :)
 
Цитата
Яна пишет:
Девочки мне хоть и далеко до этого но как говорится хочется быть подкованной во всех вопросах. кто в курсе как похудела бородина после родов??
Ну как похудела? Взяла себя в руки и похудела. Это может сделать каждая женщина, при желании. Но всё равно, звёздным диетам сильно не доверяю. Часто, это и есть пиар ход.
 
Где-то я читала. что она работала с одним очень хорошим диетологом. И вся диета заключается не в ограничении питания, а в правильном подходе к еде.
 
Мне кажется, что скорей всего ей подобрали подходящий именно ей комплекс физических упражнений и также расписали режим питания. Вот и получила она такой результат.
 
А мне кажется, что это могла быть и обыкновенная пластическая операция. Они на "Доме-2" помешаны на операциях, начиная со старперки Ирины Александровны и заканчивая всеми остальными клушами: Пынзарь недавно куда-то ездила.:D
 
Цитата
Натали Натали пишет:
Они на "Доме-2" помешаны на операциях, начиная со старперки Ирины Александровны и заканчивая всеми остальными клушами: Пынзарь недавно куда-то ездила.
Может быть, и была пластическая операция. Деньги есть. Поехала сделала себе липосакцию - и сразу стройненькой стала. И не нужно изнурять себя диетами.
 
Может это просто стресс и послеродовая депрессия дали о себе знать, а может и пластика помогла. Правду знает только одна Ксения.
 
Цитата
Evangelina пишет:
Правду знает только одна Ксения.
Правду, действительно, знает лишь она. Вот только скорей всего скажет, что это диета от Бородиной и еще на этой диете и деньги заработает. А как там на самом деле никто не будет знать.
 
Спорт это первое она каждый день на тренажерах, а второе обычная диета, не жирная пища, фрукты овощи, она в интервью рассказывала.
 
Правду вам ни кто не расскажет. Лучше подберите для себя такой образ жизни, чтобы вы потихоньку приходили в норму и худели, несмотря не на какие звездные диеты.
 
Смотрела передачу - это правильное питание и спорт! И такой образ жизни человека полезен не только после беременности, а всегда! :)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)