Форум

Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
загрузка...
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Форум » Форум после родов
Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Ультразвук при лактостазе
Девочки подскажите кто с таким сталкивался у знакомой кажется развился лактостаз грудь каменная не дотронуться просто и очень болит а так же высокая температура. ее отправляют к врачу она боится узи может показать что там у нее не так?
Может закрыться молочный проток и ли воспаление,на УЗИ будет видно.У меня тоже очень болела грудь прада два дня ,была каменная.Это такая боль ,не хуже схваток,руку невозможно поднять и еще температура.А кормить нужно,когда покормишь становится легче.
Чего боятся, нужно обращаться за помощью...Тем более температура высокая, у меня был застой , температура до 37 градусов подымалась, справилась благодаря теплому душу массажу.
мама очаровашек-близняшек
Цитата
Женек пишет:
евочки подскажите кто с таким сталкивался у знакомой кажется развился лактостаз грудь каменная не дотронуться просто и очень болит а так же высокая температура. ее отправляют к врачу она боится узи может показать что там у нее не так?

Я в таких случаях прикладывала капустный лист на ночь и как можно больше, в разных позах давала малышу кушать грудь, чтоб он освободил все молочные потоки. Обходилась без УЗИ. главное, не разминать руками, как делали это раньше, а то на время полегчает, а потом ещё хуже станет.
Вот и меня грудь на днях была каменная. Позвонила врачу, он посоветовал легкими массажными движениями помассировать грудь в душе, а потом сцедиться и дать грудь малышке. Я так и сделала, утром уже не было никаких уплотнений.
Страницы: 1
Также читайте:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.