Боли в спине

Страницы: 1
RSS
Боли в спине
 
Девочки, у кого после родов болела спина? Я знаю что первое время это нормально, но у меня уже несколько месяцев не прекращаются боли, бывает даже нагнуться не могу, так больно. Может кто-то с таким сталкивался, что делать?
 
После родов действительно у многих остаются боли в спине, это и неудивительно после таких нагрузок на позвоночник. Зачастую через время это проходит, можете попробовать согревающие мази или сходить на лечебный массаж.
 
Я думаю лучше всего пойти в больницу, сделать снимок и обратиться к врачу. Организмы у всех разные, может все в порядке, а если вдруг что-то не так? Со спиной затягивать нельзя.
 
Вы не шутите со своим здоровьем, боли в спине конечно после родов это нормальное явление, но бывает по-разному. У меня например через два месяца состояние улучшилось, даже как-то не заметила. Нагрузка во время беременности была большая, малыш забирал все витамины себе, на фоне этого могли быть осложнения. Есть например такое заболевание как остеопороз, оно весьма серьезное, но к счастью в наши дни успешно лечиться. Используются для этого бисфосфонаты, для общего развития можете [URL=https://femurhead.ru/blog/preparaty-bisfosfonaty-dlya-lecheniya-osteoporoza/]здесь[/URL] информацию почитать, кстати в этой Московской клинике занимаются подобным лечением.
 
нужна диагностика, а так сложно сказать, что вызывает боли. в основном, конечно, все думают на послеродовую нагрузку, но часто это не так. у знакомой был, допустим, послеродовой эндометрит, другая - тоже с одной из проблем giperplaziya-endometriya.ru матки боролась (гипоплазия эндометрия). одним словом, проблем может не мало быть, лучше на узи посмотреться и знать точно, с чем дело имеете.
 
автор, сходите на узи, проверьтесь....после родов не редко когда возникают [URL=http://sinehii-polosti-matki-i-besplodie.ru]http://sinehii-polosti-matki-i-besplodie.ru[/URL] спайки или синехии, как раз они и могут провоцировать боли, отдающиеся в спине и т.п.
 
А я что-то с утра сегодня встала, и резко прихватило. Сейчас даже не знаю что делать(( Кто что может подсказать?
Может мазь какую-то, или гель.
 
скорее всего это защемление нерва, такое довольно часто бывает. можете почитать об этом подробнее в источнике [URL=https://spinainfo.com/boli-i-simptomy/pozvonochnik/chto-delat-esli-zashhemilo-nerv-v-pojasnice]https://spinainfo.com/boli-i-simptomy/pozvonochnik/chto-delat-esli-zashhemilo-nerv-v-pojasnice[/URL] . здесь есть и рекомендации по лечению и как правильно определить что у вас. понятное дело, что стоит обратиться к доктору, чтобы он осмотрел и точно поставил диагноз. но первую помощь оказать тоже надо правильно. потому как терпеть боль порой просто невыносимо. а пить просто обезболивающие - не выход из положения.
 
у меня еще 1.5 года после родов спина болела
 
У меня после родов начались боли в пояснице, хотя до этого никогда такого не было. Пыталась лечиться разными мазями, даже диклофенак колола, но это помогало лишь на время. А потом одна знакомая дала попробовать физиотерапевтический аппарат "Надежда", сказала, что он воздействует непосредственно на причину боли и устраняет ее. И действительно, после нескольких процедур я почувствовала облегчение, а после полного курса боли прекратились совсем. Сейчас хочу себе купить такой же, чтобы использовать его в целях профилактики.
 
Девочки, у кого после родов болела спина? Я знаю что первое время это нормально, но у меня уже несколько месяцев не прекращаются боли, бывает даже нагнуться не могу, так больно. Может кто-то с таким сталкивался, что делать?
 
У меня спина болела после родов месяца три, бывало так схватит что и разогнутся не могла, потом попустило :) не переживайте, пройдет, организм еще после родов не востановился.
 
У меня спина болела почти год после родов, малого качала на руках и начались боли( Пошла на пилатес и все прошло. Моя боль была объяснима. а вот подруга не могла разогнуться - защемило нерв( Долго мучилась, потому что не знала что у нее.Лечить можно как народными методами, так и традиционной медициной. Подробнее почитайте об этом в источнике [URL=https://hondrozz.ru/oslozhneniya/nevralgiya/zashhemlenie-nerva-v-poyasnice.html]https://hondrozz.ru/oslozhneniya/nevralgiya/zashhemlenie-nerva-v-poyasnice.html[/URL] .Безусловно, важно вовремя диагностировать, чтобы не становилось хуже
 
Еще прошлым летом начались сильные боли в спине. После консультации и диагностики у врача, мне точно сказали что мне требуется лечение . После лечения, очень помог [URL=http://spina-med.ru]массажист в Симферополе[/URL] . Сейчас боли совершенно уже не беспокоят! Так что рекомендую очень. Даже для профилактики будет очень полезно. С возрастом сейчас по-моему почти у всех есть проблемы с позвоночником
 
Мне тоже спина последнее время жить не даёт
 
Цитата
Лина написал:
Мне тоже спина последнее время жить не даёт
Так вы не затягивайте визит к врачу. Это ведь совсем не хорошо....
 
Мы всегда о себе забываем.
 
Цитата
Лина написал:
Мне тоже спина последнее время жить не даёт
Так вы действительно не затягивайте визит к врачу! Зачем сознательно мучить себя и страдать??? От этого ведь легче не станет и сама по себе болезнь никуда не денется... Если спина очень сильно тревожит - пробуйте мануальную терапию позвоночника [URL=http://www.gmsclinic.ru/treatment/manual-therapy]http://www.gmsclinic.ru/treatment/manual-therapy[/URL] . На себе испытала данный метод лечения и знаю наверняка, что он помогает! Я у нас в Москве в клинику GMS по Николощеповскому переулку ездила на сеансы мануальной терапии. Работал со мной Нартикоев Виталий Таймуразович. У человека реально "золотые руки". После первых двух сеансов гораздо легче стало, свобода движения появилась и уже не настолько эта боль меня доставала. А уже к концу лечения забыла и вовсе, что такое боль и дискомфорт в позвоночнике. Обязательно пробуйте, мне кажется вам тоже должно помочь!
 
У меня тоже первое время спина болела, а потом прошло само собой!
 
А может у вас грыжа?
 
После моих вторых родов я тоже столкнулась с такой проблемой, как боли в спине. Я не знаю как так вышло, но у меня в итоге диагностировали межпозвоночную грыжу [url=http://medical-connections.ru/pozvonochnik/diagnostika-mezhpozvonochnoj-gryzhi]http://medical-connections.ru/pozvonochnik/diagnostika-mezhpozvonochnoj-gryzhi[/url] в Германии. Я обратилась в Medical Connections, к организаторам лечения, которые помогли мне найти хорошего врача, Ханса Харцманна, вот это прям специалист, так специалист! Он вылечил мою грыжу без операции! Я очень довольна! Девочки, не запускайте свое здоровье и, по возможности, обращайтесь только к хорошим врачам!
 
Все время бесило и раздражало что нужно вставать и ходить делать упражнения и отвлекаться от работы, потому что затекают ноги руки спина голова и шея. Оказалось что если стул будет не обычным, а самым лучшим, то у тела появляется интерес к упражнениям прямо во время работы. А это и есть теперь моя физминутка. Теперь появилось больше сил, фигачит творческий потенциал, и оказывается что встаю с отдохнувшей бодрой спиной, о которой вообще можно забыть во время сидения. Она теперь не требует дополнительного ухода. Это оказалось огромным плюсом. Рекомендую самыйлучшийстул.
 
У меня после родов спина не болела, а вот когда малыш подрос и потяжелел - спина стала болеть невыносимо.
Дошло до того, что уже [URL=https://spine5.com/vertebrologiya/nemeet-pod-lopatkoj/]немеет под левой лопаткой[/URL], пришлось к врачу обращаться. В поликлинике ничего не нашли, а вот КТ обследование в клинике доктора Игнатьева показало межреберную невралгию. Вертебролог мягкими мануальными техниками расслабил зажатый нерв, наладил правильную нагрузку на позвоночник. Теперь за спиной нужно следить, но боль ушла.
 
я делала гимнастику и витаминки врач прописала, вроде помогло.
 
У меня тоже так было после первой беременности через несколько месяцев начала болеть спина, перечитала инфу в инете, смотрела видео с гимнастиками для спины, особого эффекта не давало так небольшое послабление боли я бы сказала. Мне сестра мужа дала попробовать массажный коврик так вот после недели "лежания" на нем мне реально стало легче. Я не долго думая решила и себе купить такой коврик, кстати правильное название "аппликатор Кузнецова". Выбрала себе вот такой [URL=https://www.applikatorkuznecova.ru/produkty/kovrik.html]https://www.applikatorkuznecova.ru/produkty/kovrik.html[/URL]. Качество хорошее и цена доступная.
 
главное заключение - без спорта никак
 
сегодня вот сама была.. сказали надо курс лечения, а то спина караул кричит
 
Ну спина это самое первое, что страдает во время беременности. Ведь там и центр тяжести смещается у девушки, и нагрузка идет вдвое больше на спину, так как постоянно будет клонить вперед. И потом из-за таких нагрузок постоянных позвоночник и начинает искривляться, горб может появится.. Так что надо делать специальные упражнения, разминки и прочее. Также после родов следует сделать денситометрию, проверку ваших костей на крепость и возможность переломов. Сделать это можно не во всех клиниках, можете вот тут выбрать - [URL=https://gooddoc.ru/clinics/densitometriia/city/zelenograd/]https://gooddoc.ru/clinics/densitometriia/city/zelenograd/[/URL] какая ближе, или какая вам больше понравится.
 
После родов у меня тоже болела спина и еще в добавок появился целлюлит от которого я хотела избавится. Чего я только не перепробовала но ничего не помогало тогда я решила пойти в салон calma.od.ua/services/anticelylitniy-massage-v-odesse в котором мне сделали курс антицеллюлитного массажа в Одессе, а так же избавили меня от боли в спине. Профессионалы своего дела просто творят чудеса.
Изменено: оля - 15.01.2019 14:08:37
 
У меня тоже спина последнее время болит, ближе к пояснице. вроде бы как сами мышцы болят, разогнуться больно. Врач говорит делать МРТ поясничного отдела позвоночника - а сколько это сейчас стоит, очень дорого? И где лучше сделать в Москве?
 
Девочки, у кого после родов болела спина? Я знаю что первое время это нормально, но у меня уже несколько месяцев не прекращаются боли, бывает даже нагнуться не могу, так больно. Может кто-то с таким сталкивался, что делать?
 
Мне сестра мужа дала попробовать массажный коврик так вот после недели "лежания" на нем мне реально стало легче.
 
Все время бесило и раздражало что нужно вставать и ходить делать упражнения и отвлекаться от работы, потому что затекают ноги руки спина голова и шея. Оказалось что если стул будет не обычным, а самым лучшим, то у тела появляется интерес к упражнениям прямо во время работы. А
 
Ну спина это самое первое, что страдает во время беременности. Ведь там и центр тяжести смещается у девушки, и нагрузка идет вдвое больше на спину, так как постоянно будет клонить вперед. И потом из-за таких нагрузок постоянных позвоночник и начинает искривляться, горб может появится.. Так что надо делать специальные упражнения, разминки и прочее. Также после родов следует сделать денситометрию, проверку ваших костей на крепость и возможность переломов.
Ну спина это самое первое, что страдает во время беременности. Ведь там и центр тяжести смещается у девушки, и нагрузка идет вдвое больше на спину, так как постоянно будет клонить вперед. И потом из-за таких нагрузок постоянных позвоночник и начинает искривляться, горб может появится.. Так что надо делать специальные упражнения, разминки и прочее. Также после родов следует сделать денситометрию, проверку ваших костей на крепость и возможность переломов.
 
После родов действительно у многих остаются боли в спине, это и неудивительно после таких нагрузок на позвоночник. Зачастую через время это проходит, можете попробовать согревающие мази или сходить на лечебный массаж.
После родов действительно у многих остаются боли в спине, это и неудивительно после таких нагрузок на позвоночник. Зачастую через время это проходит, можете попробовать согревающие мази или сходить на лечебный массаж.
После родов действительно у многих остаются боли в спине, это и неудивительно после таких нагрузок на позвоночник. Зачастую через время это проходит, можете попробовать согревающие мази или сходить на лечебный массаж.
 
Ну спина это самое первое, что страдает во время беременности. Ведь там и центр тяжести смещается у девушки, и нагрузка идет вдвое больше на спину, так как постоянно будет клонить вперед. И потом из-за таких нагрузок постоянных позвоночник и начинает искривляться, горб может появится.. Так что надо делать специальные упражнения, разминки и прочее. Также после родов следует сделать денситометрию, проверку ваших костей на крепость и возможность переломов.
 
Ну спина это самое первое, что страдает во время беременности. Ведь там и центр тяжести смещается у девушки, и нагрузка идет вдвое больше на спину, так как постоянно будет клонить вперед. И потом из-за таких нагрузок постоянных позвоночник и начинает искривляться, горб может появится.. Так что надо делать специальные упражнения, разминки и прочее. Также после родов следует сделать денситометрию, проверку ваших костей на
 
У меня тоже так было после первой беременности через несколько месяцев начала болеть спина, перечитала инфу в инете, смотрела видео с гимнастиками для спины, особого эффекта не давало так небольшое послабление боли я бы сказала. Мне сестра мужа дала попробовать массажный коврик так вот после недели "лежания" на нем мне реально стало легче
У меня тоже так было после первой беременности через несколько месяцев начала болеть спина, перечитала инфу в инете, смотрела видео с гимнастиками для спины, особого эффекта не давало так небольшое послабление боли я бы сказала. Мне сестра мужа дала попробовать массажный коврик так вот после недели "лежания" на нем мне реально стало легче
У меня тоже так было после первой беременности через несколько месяцев начала болеть спина, перечитала инфу в инете, смотрела видео с гимнастиками для спины, особого эффекта не давало так небольшое послабление боли я бы сказала. Мне сестра мужа дала попробовать массажный коврик так вот после недели "лежания" на нем мне реально стало легче
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 3)