Чем занимаетесь в декрете?

Страницы: 1
RSS
Чем занимаетесь в декрете?, Много читаете, нашли новое хобби?_)
 
Я вот в декрете полгода уже) Решила начать больше читать, а из-за работы раньше не получалось( Хотелось бы ещё попробовать какие-то методики, тренинги по скайпу которые касаются чтения) Не подскажите что-то такое?))
 
Не у вас одной такое рвение к чтению проснулось) Я в декрете перечитывала всё, что читала ранее и новое которые хотела почитать. Я по советам на таких же форумах, наткнулась на методику [URL=http://bukva.info/rapid/]http://bukva.info/rapid/[/URL] . Я ею очень довольна) Помогла улучшить технику чтения и ускорить сам процесс чтения) Можно будет потом с детьми заниматься :)
 
Я в декрете очень много шила вещичек и вязала-мне до сих пор это очень нравится!
 
Чтение, вязание, игры с детенышем, часто выполняла роль домашнего детского сада. Подруги по делам, а у меня 8 малышей - квартира в хлам, но веселье столбом. Устраивали домашний театр, готовили с детворой Утренники для родителей, однажды даже пирог пекли.
 
У меня жена в декрете, чего только ни делала....
И ремонт к квартире сделала, и вязала, плюс, еще зарабатывала в интернете
 
Правду говорят, что декрет открывает широкое окно возможностей. Открыла для себя мир дачных забот. Если раньше я вообще не увлекалась дачными работами, то после этого лета, проведенного на даче, стала заядлым "мичуринцем". Половину лета возилась с малиной - поливала, собирала ягоды, перерабатывала их. Оказалось, что видеть плоды своего труда очень приятно. Жаль, что сорт у нас оказался самый обычный и кусты плодоносили не очень долго. Решили с мужем посадить такие сорта, которые будут давать ягоды долго. Нашли в каталоге на [URL=https://bekker.kz/ru/catalog/malina]https://bekker.kz/ru/catalog/malina[/URL] ремонтантные сорта, которые плодоносят с июля по октябрь, посадим их в этом году.
 
Я когда ходила с животиком, тоже много читала, перечитала всех своих любимых авторов, свободного времени было уйма. А еще я прямо открыла в себе талант художника, начала рисовать такие красивые картины, хоть бери и продавай.
 
Действительно в декрете появляется много свободного времени, меня тянет изучать языки. Нашла для себя дистанционное обучение иностранным языкам [URL=https://smotriuchis.ru/inostrannye-yazyki]https://smotriuchis.ru/inostrannye-yazyki[/URL] буду смотреть уроки и лекции онлайн. Я не хочу терять квалификацию в декрете, поэтому для меня это хороший стимул подтянуть и упорядочить свои знания по английскому.
 
У меня нет никаких то определенных хобби, но зато моя лучшая подруга занимается рукоделием. Она как то раз выложила фотки своих работ в инстаграм и у неё неожиданно стали просить продать ей)) Целый бизнес получился. Сейчас она подключила [url=https://zengram.ru/analitika_v_instagram]https://zengram.ru/analitika_v_instagram[/url] сервис и пока он следить за аккаунтом, она делает новые поделки. Он и фотки комментирует за счёт базы комментов, подписчиков принимает. Удобная штука.
 
Лиза Немна написал:
Правду говорят, что декрет открывает широкое окно возможностей. Открыла для себя мир дачных забот. Если раньше я вообще не увлекалась дачными работами, то после этого лета, проведенного на даче, стала заядлым "мичуринцем". Половину лета возилась с малиной - поливала, собирала ягоды, перерабатывала их. Оказалось, что видеть плоды своего труда очень приятно. Жаль, что сорт у нас оказался самый обычный и кусты плодоносили не очень долго. Решили с мужем посадить такие сорта, которые будут давать ягоды долго Я тоже во время декрета возилась на огороде с малиной и клубникой. очень люблю малину. У меня есть почти все сорта. Но вот мне в этом году подсказали, что черная малина ещё есть и она необыкновенно вкусная. Я такую не ела. Я зашла в интернет и прочла про неё и мне захотелось приобрести такой же сорт. Пока не знаю где купить. Но я прочла на [URL=https://krrot.net/malina-opisanir-sortov-otzuvu/]этом сайте[/URL] о малине. Там есть ещё рейтинг и даже можно голосовать. Что скажете о нем?
 
Я в декрете прочла несметное количество книг, занималась восточными танцами, йогой, начала учить испанский и итальянский.
 
Читаю классиков, вышиваю изредка, пару раз делала торт из памперсов подругам на выписку. Вот такие мои хобби. До беременности занималась профессионально,теперь времени нет.
 
поищите работку в интернете
 
либо освойте какое-то хобби, аля вышивка или фотошоп
 
кто чем - вышивка, рисование, изучение языков
 
Я вот в декрете полгода уже) Решила начать больше читать, а из-за работы раньше не получалось( Хотелось бы ещё попробовать какие-то методики, тренинги по скайпу которые касаются чтения) Не подскажите что-то такое?))
 
Мне кажется что проще зарабатывать на статьях, или нечто таком. Чтобы и мозг в тонусе держать, и не тупеть))
Многие вообще лезут в форекс - это бред полнейший, как по мне
 
Пытаюсь заработать лишнюю копеечку
 
Не знаю как у вас времени хватает.. я как белка в колесе.. без задних ног вечером валюсь
 
Я в декрете читала, выпечкой всякой увлеклась. Правда после родов с выпечкой завязала, а мои домочадцы начали на меня обижаться что перестала их кормить вкусняшками.
 
Пробовала одно время вышивать. Но не всегда времени хватает(
 
шила и вязала коврики из старых футболок
 
Я чтением занимаюсь только , когда малой спит , и то не просто чтением - а прослушиванием аудиокниг- очень удобно- что-то делаю по дому, или вяжу и слушаю в наушниках - дома с компа , на улице - с телефона- очень удобно !
 
Я вязать научилась
 
Занимаюсь чтением, выкладываю картины из страз по номерам, готовкой новых блюд.
 
Муж мне сказал, что бы я самосовершенствовалась за это время....
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)