Форум

Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
загрузка...
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Месячные через месяц после родов
Я мама двойни. Молоко пришло на 7 день, после кесарево сечения. Т.к. деток двое и я их физически кормить не могла одновременно, приходилось одного малыша докармливать смесью, потом другого. В итоге, через месяц после родов у меня пришли месячные. Хотелось бы узнать, не пропадёт ли из-за этого молоко? Очень переживаю. Хочется кормить деток грудью сколько смогу.
Кристи, лактация не зависит от прихода месячных, хотя многие мамы замечают, что в такие дни детки не охотно берут грудь. Продолжайте кормить и все будет в порядке.
У меня месячные пришли через два месяца после родов. Молоко не пропала, но, может быть, поменяло вкус, потому что в первый день месячных ребенок отказывался кушать.
Появление месячных на количество молока не влияет,ничего не бойтесь,все будет отлично,и если вы хотите кормить грудью как можно дольше,то это у вас обязательно выйдет;)
А почему прикармливали? одну покормили, а потом другую, так не получалось?)) или не хватало молока?
У меня знакомая с двойней приловчилась кормить тандемом)))
У меня месячных пока нет, надеюсь не скоро появятся
Изменено: Naly - 04.06.2012 12:36:41
У меня тоже месячных пока нет, а вот у подруги тоже пришли они через месяц после родов. Но могу вас успокоить, молока у неё как было много, так и осталось. Никаких изменений не произошло. Если вы постоянно будете кормить своих деток, то никуда ваше молоко не пропадёт.
У меня месячные пошли через 2 месяца после родов. Хотя я дочу до сих пор кормлю грудью и мы всего лишь недавно начали прикорм. Так что не переживайте. Будете кормить грудью столько, сколько нужно будет.
Вроде как начало месячных не влияет на количество грудного молока. Главное не переставайте кормить грудью, чтобы постоянно был приток молока. И будете малышей кормить долго вашим молочком.
У меня месячные в первую беременность начались через восемь месяцев. Не завидую тем, у кого они начались рано, нужно за малышиком ухаживать а тут эта докука.
Изменено: Окси - 11.06.2012 18:38:15
ого так быстро у вас цикл восстановился но я читала что бывает так что месячные пошли а потом опять перестали какой-то сбой происходит гормональный
Да уж,не успели вы отдохнуть от монстриков.Но такое бывает и на количество молока это не влияет.Единственное может у молока появится привкус и малыш может отказаться кушать.
Я тоже мама двойни) и месячные не повлияли на количество молока. Если у вас эта проблема то прикладывая чаще и потихоньку уменьшая количество смеси то вы решите её и молока станет больше.
мама очаровашек-близняшек
Цитата
Кристи пишет:
Я мама двойни. Молоко пришло на 7 день, после кесарево сечения. Т.к. деток двое и я их физически кормить не могла одновременно, приходилось одного малыша докармливать смесью, потом другого. В итоге, через месяц после родов у меня пришли месячные. Хотелось бы узнать, не пропадёт ли из-за этого молоко? Очень переживаю. Хочется кормить деток грудью сколько смогу.

Месячные не влияют на количество молока. Разве что на вкус немного. Так что вы не переживайте, не пропадет ваше молоко. Кормите столько, сколько хотите. А вот переживайте лучше поменьше, как раз от этого, может молоко пропасть.
Цитата
Кристи пишет:
Хотелось бы узнать, не пропадёт ли из-за этого молоко? Очень переживаю. Хочется кормить деток грудью сколько смогу.

я читала, что количества молока не зависит от этого. Главное, хорошо питаться и пить много жидкости, особенно летом. А у вас 2 деток, так молочка должно быть много, чтоб хотя бы одного кормить, уж точно.
Страницы: 1
Также читайте:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.