Форум

Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
загрузка...
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Форум » Форум после родов
Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Половые органы после родов, деформация или просто изменение
Подскажите ни у кого половые органы после родов не изменились? Я имею в виду в первую очередь вульву - мне все кажется, что там что-то не правильно срослось у меня и потому я как-то стала комплексовать. Роды у меня были сложные - ребенок шел попой вперед и были внешние разрывы, но я спрашивала у многих эти разрывы, почти у каждой женщины которая рожает первый раз. Нигде ведь не пишут о таком - у вас все осталось также как и прежде?
Изменено: Джулия - 31.05.2012 21:48:09
Даже не знаю что Вам сказать... Мне кажется все, как и было визуально...Да и что там может измениться? :oops: разрывы то ведь не так явно видно...Они обычны скрыты половыми губами. Я переживала что увеличится как бы в диаметре и нам с мужем будет не комфортно. Но и тут у нас все в порядке. Думается мне что Вы накручиваете себя и все там у Вас в порядке;)
Цитата
Ира пишет:
Даже не знаю что Вам сказать... Мне кажется все, как и было визуально...Да и что там может измениться? :oops: разрывы то ведь не так явно видно...Они обычны скрыты половыми губами. Я переживала что увеличится как бы в диаметре и нам с мужем будет не комфортно. Но и тут у нас все в порядке. Думается мне что Вы накручиваете себя и все там у Вас в порядке;)

Насчет диаметра - да -почему то стало даже уже как мне кажется. Но снаружи обнаружила какой то толи надрез, толи что-то непонятно, нащупала пальцем - не болит, но раньше точно не было. И не заживает совсем, даже меньше не становится.
Джулия, а у Вас наружные разрывы были? Может быть, зашили многовато? Вам швы снимали?
У меня ничего подобного не было. Были два раза внутренние разрывы, но их в первый раз не зашивали, а второй раз получилось, что старое разошлось. Что-то врач зашивал, но внутри. А внутренние швы сами рассасываются.
Меня резали и внутри были разрывы. Снаружи остался небольшой шрам, но мне он не мешает. Да и вообще, какого-то изменения я не чувствую, все там зажило и стало как прежде.
у меня тоже были и внутренние и наружные разрывы, которые зашивали.
При чем наружный рубец был очень толстым и поначалу было очень дискомфортно. Но со временем он стал меньше, наверное рассасываться начал.
У меня после родов прошло не так много времени,я особо не рассматривала:D единственное у меня наружный шов,зашили как то криво,кожу прищипнули,теперь торчит,но со временем и он будет почти не заметным.
У меня ничего не изменилось,я тоже рассматривала:DРоды у меня были не сложные,разрывов не было,может быть поэтому ничего и не поменялось.Чему я очень рада:oops:
У меня кажется все осталось, как и прежде. Разрывы были только внутренние, их аккуратно зашили и все нормально сраслось
Цитата
Татьяна пишет:
у меня наружный шов,зашили как то криво,кожу прищипнули,теперь торчит,но со временем и он будет почти не заметным.

У меня тоже не очень аккуратный наружный шов. Вроде и шили долго. Обещают, что со временем он станет менее заметным и менее ощутим.
Мне кажется у вас осталась трещина. Она остается у многих женщин. Поначалу может беспокоить и быть болезненной, приносить дискомфорт во время секса, но потом все пройдет. Мажьте жирным кремом, типа бепантена.
У меня тоже были разрывы и внутри и снаружи. Швы не снимали, сами рассосались. Но снаружи все равно легкий след остался от разрыва. Он мне никак не мешает. А что внутри не знаю. Муж наверное знает:D, но я не спрашивала!
Страницы: 1
Также читайте:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.