Привести фигуру в норму без усилий как?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Привести фигуру в норму без усилий как?
 
После родов никак не могу прийти в форму- лишний вес- моя беда. За беременность набрала около 18 кг из них только 7 ушли после родов. Сил заниматься в залах до изнеможения – нет. Подскажите, на сколько грязь может помочь в коррекции фигуры
Изменено: Таня - 02.04.2017 12:45:04
 
Мне кажется, что при помощи грязи кардинально похудеть не выйдет, а вот улучшить состояние кожи - вполне реально. Я грязью на лиманах колени лечила – мне помогало
 
Если вы еще кормите малыша - лучше подождать завершения ГВ, возможно, это гормоны держат вес, чтобы хватило на прокормить малыша
 
Я считаю, что единственный реальный способ похудеть: это меньше есть и регулярно заниматься спортом, если есть желание и возможность попробуйте-хуже точно не будет
 
Кормить больше грудью и худеть
 
Уверена, что без спорта привести фигуру в должное состояние точно не получиться.
 
Цитата
Светлана Aлексеева пишет: Я считаю, что единственный реальный способ похудеть: это меньше есть и регулярно заниматься спортом, если есть желание и возможность попробуйте-хуже точно не будет
Естественно что от спорта хуже ещё никому не становилось)) :) Единственный и немало важный момент - это уметь правильно им заниматься, а лучше конечно если при помощи профессионалов в этом деле. У меня ,например, когда прибегнула к помощи спортивных тренировок такой возможности профессиональной поддержки не было. Зато нашла ресурс, который смог полноценно заменить тренера. А ещё на этом сайте есть не мало советов и описаний препаратов, способных ускорить похудение. Допустим,[URL=https://gymsport.pro/116-reyting-samyh-populyarnyh-anabolicheskih-i-androgennyh-steroidov-preparatov-dlya-pkt.html]вот[/URL] рейтинг таблетированных Анаболических стероидов))благодаря которому легко определиться с правильным средством, подходящим именно тебе. Именно этот список помог лично мне легко выбрать жиросгигатель, который в разы увеличил потерю лишних килограммов. На самом деле на ресурсе gymsport.pro это далеко не один "золотой совет", а их там масса)))Написала про всё это в помощь людям теряющимся в море непонятных и местами не нужных советов. Надеюсь, что многим пригодиться, ведь это совсем не сложно привести себя в норму, зная подобные источники.
 
Похудеть реально трудно у меня не получается никак(((((((((((
 
Цитата
Валеринка Мандаринка пишет:
Похудеть реально трудно у меня не получается никак(((((((((((

Так важно то желание и тогда все получится...ну и немного уcилий приложить придется, конечно))) Я вот все-таки решилась и в этом году записалась на фитнес, там мне и программу разработали подробную, а тренер еще посоветовал пептиды в рацион добавить - они этот ненавистный жир помогаю сжигать)) Ну результат есть - уже минут 7 кг., для меня это уже маленькая победа. ;)
 
никак. просто есть меньше
 
Хорошая фигура только через спортзал плюс питание (после 18 не жрать ))))
 
А мне кажется что достаточно правильного питания, и регулярной физической активности. Тогда можно эффективно худеть без проблем. Я например для этого еще и использую фитнес часы с пульсометром http://tonometr.site/ , они помогают мне измерять мою ежедневную активность, количество шагов и текущий пульс
Изменено: LaliddiK - 18.05.2017 02:56:40
 
Грязь не поможет. Заниматься до изнеможения не нужно, достаточно раза 3 в неделю по 30 минут в день общих упражнений, по возможности кардио нагрузки + обязательно Правильное питание, без него никак. Да, и курсы массажа тоже помогут.
 
Чтобы привести фигуру в норму, нужно заниматься собой, нужно заниматься физическими нагрузками и конечно же контролировать питание, без особых усилий, вы должны понимать, что это невозможно - только целенаправленное похудение, питание и физические упражнения , вам помогут достигнуть этой цели! Если хотите, я например, для себя выбрала метод, он здесь очень хорошо расписан , по поводу меню и также есть рекомендации относительно различных ван и обертываний - это всё в комплексе очень хорошо помогает похудеть в домашних условиях!
 
Это очень круто
 
не жрать .простите))
 
спорт только поможет и не переедать
 
Без физических нагрузок никак. Только спорт и питание.
 
Без усилий, боюсь, - никак)
Ничего в этом мире ведь просто так не даётся
Лично я кроссфитом увлеклась. нашла хорошие площадки, где действительно комфортно заниматься
 
спорт - основной скажем так "ингредиент" для похудения
 
Самое главное постоянно заниматься и не лениться! и результат будет заметен уже через 2 недели! а это большой стимул продолжать!
 
Цитата
ЖуЖа написал:
Хорошая фигура только через спортзал плюс питание (после 18 не жрать ))))
Отличный рецепт. Заниматься можно и дома - йога. Мы с дочерью укладывались на полу и пока я трясла телом с позах со смешными названиями она училась переворачиваться и ползать. Домашние архивы полны нашими видео. Вес пришел в норму только через год. Зато без химии, спорт залов и восстанавливающей косметики.
 
Без усилий уж точно не получится....
 
Подбирала для себя диету, и случайно попала на сайт на котором увидела большое количество разных диет и разных способов. Ужасно довольна всем, решила попробовать оттуда итальянскую диету и думаю, у меня все получится) Если хотите что-то попробовать, то почитайте подробные статьи и советы со всех статей. Я теперь этот сайт советую всем подругам, очень информативно и интересно написано.
 
Да девочки, только питание и спортзал.
 

Здравствуйте. Поделюсь своим опытом. Родила первого ребёнка ночью, ( несмотря на то, что роды были сложные, плюс ручное отделение последа), утром, начала качать пресс. Старалась не привлекать внимания и делала это под одеялом: поднимала невысоко ноги и держала их приподнятыми примерно на 20- 30см, напрягая мышцы живота, считала до 50, 60, постепенно увеличивая время. И так несколько раз в день. Носила послеродовой бандаж. Дома продолжала качать мышцы живота. Дома можно просто лечь на пол и покачать пресс. Времени это занимает немного, зато фигура приходит в норму быстро. И послеродовой бандаж носила в течении дня, снимала на ночь. Можно добавить ещё упражнения по вашему желанию. Я делала только то, что написала. Повторила тоже самое и после вторых родов. Можно, конечно, и в спортзал походить, если есть время и возможность. Бегать у меня лично не получалось, потому что, несмотря на хороший бюстгалтер, и второй размер, через несколько секунд бега начинала болеть грудь, выделялось молоко. Носят ребёнка на руках и не спят вдоволь почти все мамы, но это не помогает привести фигуру в норму. Найти 2-3 минуты несколько раз в день, чтобы лечь и покачать пресс- вполне реально. Я устанавливала себе график, к примеру, в начале каждого часа (естественно, в то время, когда находилась дома), как только появилась возможность, легла, покачала пресс, сделала упражнение " ножницы", встала и пошла делать дальше нескончаемые домашние дела.

 
Учитывая. что ограничивать в питании вы себя не можете, пока кормите грудью, остаются только спортивные упражнения. Ни суета по дому, ни прогулки с ребенком не приведут вас в форму.

А это означает, что помимо всего прочего, сам стоит хотя бы час в день уделять спорту. Это бег(в первую очередь), упражнения на торс и пресс (мельница, повороты, подъемы ног), плавание.

Рекомендуется на первых парах утягивающее белье от коленей до груди, чтобы не растягивалась кожа под действием избыточного жира при активных движениях.

надо стараться, также, перераспределить поглощение еды, чтобы перед сном вы потребляли меньше, а с утра и днем больше, т.е. при той же диете вы будете больше сжигать калорий и меньше откладывать во время отдыха и сна.
 
Нужно ходить на фитнес и тогда все будет норм и конечно есть много тоже не нужно, как некоторые
 
То что говорят , что можно и без усилий сделать фигуру красивой - это просто вранье. Всегда нужно заниматься собой и также можно купить витамины , которые будут стимулировать обмен веществ и помогут сжечь быстрее жиры.
 
невозможно если у вас реально проблемы без усилий, вот я ничего не делала, но у меня организм такой. и я ела очень мало, поэтому быстро скинула лишние кило.
 
Это действительно тяжелый труд, без усилий и тренировок, к сожалению, никак. Но сейчас много вспомогательных средств, те же жиросжигатели, я занимаюсь в зале три раза в неделю, с тренером составили программу тренировок и питания, включили туда спортивное питание, чтобы улучшить результат. Я очень довольна пока, тело стало более упругим и килограммы уходят, а это главное.
 
Без всяких усилий сбросить вес возможно) Можешь пропить редуксин лайт усиленной формулы, про него очень много положительных отзывов. Но, чтобы результат был хорошим, то лучше хоть немного каких-то физических упражнений.
 
Закрыть рот и перестать есть. Это единственное что можно сделать без усилий. Но я бы рекомендовала спортзал, тело после него придет в тонус, а не будет дряблое и рыхлой.
 
Без спорта и хотя бы частичного соблюдения ПП не похудеешь. Хотя, чтобы поддерживать кожу в тонусе и поддерживать её эластичность, разные маски, глина или обёртывания пригодятся.
 
Соглашусь с Ангелиной, к похудению должен быть комплексный подход. После того, как перестала кормить грудью, я за 1,5 года набрала 15 кг!!! Да я в зеркало не могла на себя смотреть. После нескольких не очень успешных попыток похудения я наконец смогла взять себя в руки и похудела на 9 кг))
Изменено: Елена Фёдорова - 21.04.2018 04:46:57
 
Елена Фёдорова,вы молодец! 8) Как вам это удалось?
Изменено: Ангелина Кравченко - 21.04.2018 04:45:22
 
Самым сложным для меня оказалось отказаться от сладкого! Тем не менее ПП, физические нагрузки и питьевой режим сделали своё дело и на моих весах за 2 месяца минус 9кг)))) Правда кожа от такого резкого похудения не в самом лучшем состоянии, но мне хорошо помогает в этом плане вот такое горячее обёртывание * обещанного эффекта за одно применение я не заметила, но вот после нескольких процедур кожа выглядит значительно лучше, буду и дальше им пользоваться. Если у вас так же, как и у меня основная проблема со вкусненьким, то ещё советую прочесть книгу Бронниковой "Интуитивное питание" - очень мне помогла.
 
Елена Фёдорова,спасибо. Кстати, про интуитивное питание уже слышала, надо будет почитать книгу. А вот за кожей во время похудения и правда нужен особый уход.
 
Нужно пп и тренажерный зал
 
Если финансы позволяют – липосакция вернёт вам фигуру за один день. Это способ для самых ленивых, таких как я)) Кого вообще невозможно представить в спортзале с гантелями в руках или на утренней пробежке.
 
В таком случае помогает спорт и правильное спортивное питание, я себе тоже заказала после родов несколько хороший товаров, такие как жиросжигатели, витамины!
 
Честно говоря, я бы не сказала, что придерживаться правильного питания стоит усилий. Когда вы кушаете досыта, но только полезные продукты, вы не голодаете, всегда пребываете в хорошем настроении, и при этом худеете. Исключите сахар и мучное, и будет вам сразу результат. А еще включите в свой диетический рацион продукты Energy Diet, посмотрите, какой есть большой_выбор продуктов для похудения, полезных и вкусных. Удачи)
 
Это надо до изнеможения заниматься в тренажерном зале и плюс еще питание свое менять
 
После родов без усилий никак увы(
 
Я тоже после родов и ГВ обнаружила у себя лишних 20 кг, причём так же 10 ушли без труда, а 10 застряли и никак не могла их сбросить. Резко худеть я не хотела, по подругам и коллегам знаю что это чревато, у двоих сердце село, у одно с напитка какого-то ананасового похудательного, у другой от похудения с серьгой. Когда я поняла что качалка и ПП не дают нужного эффекта, я сдала генетический тест в mygenetics, и по его результатам мне подобрали питание и даже спорт. Оказалось, что мне нельзя силовые нагрузки. У меня суставы и позвоночник предрасположены к заболеваниям. Аэробика, плавание, бег -- вот это моё.
Без усилий похудеть не получится, но голодать и до изнеможения надрываться в спортзале тоже вредно! Во всём нужна мера.
 
Цитата
Алена Хаитова написал:
После родов без усилий никак увы(
Да ладно, с помощью липосакции вполне можно и без усилий похудеть, лишь бы деньги были и смелость, обратиться к пластическому хирургу. И делается это всего лишь за какие-то несколько часов. Правда, ещё придётся пережить реабилитационный период, довольно неприятный, но оно того стоит.
 
Не каждая отважится на такие процедуры, как липосакция. Кто-то от родов то оправится не может долгое время. Моя жена против подобных вмешательств, старается худеть самостоятельно. Ходит в спортзал, много гуляет с ребенком + делает [url=https://medbr.ru/aktsii/viski-pelenanie/]виски пеленание[/url] в семейной клинике Bridge. Эта методика влажных обертываний является средством комплексной борьбы с избыточным весом и целлюлитной деформацией контуров тела. Специально заложенные в формулу лосьонов лептиноподобные, анорексигенные вещества обеспечивают устойчивое снижение и контроль аппетита, приводящее к сокращению объёмов потребляемой пищи. Результаты уже есть, и жена говорит, что просто лениться не нужно, а заниматься собой, не находя отговорок.
 
Всегда считала что лучшее средство для похудения это спорт, рекомендую вам сходить в [URL=http://beliyparus.com/]финтес клуб[/URL]. Сама недавно туда записалась, так очень довольна. Сами тренировки проходят в интересной форме, каждый раз что-то новенькое, общая атмосфера позитивная и дружелюбная. Но самое главное, что есть результат!
 
Без усилий боюсь никак...
 
знаете такую пословицу) без труда не вытащищь и рыбки из пруда
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 2)