Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Живот при беременности девочкой
Как вы думаете, какой должен быть живот при беременности девочкой? Или здесь нет особых каких-то моментов. У меня был очень аккуратный небольшой и немного острый. А у вас?
А у меня был живот досататочно большой, так как девочка моя родилась достаточно крупненькой. Не могу сказать, что живот был острый, скорей наоборот, даже очень круглый.
Цитата
Erikka пишет:
Как вы думаете, какой должен быть живот при беременности девочкой? Или здесь нет особых каких-то моментов. У меня был очень аккуратный небольшой и немного острый. А у вас?

У меня живот не аккуратный, талии не видно (сзади, даже видно, что я беременная) живот просто расплылся по всей талии. А вот у моей знакомой будет мальчик – животик у неё очень аккуратненький.
мне все говорят что если девочка то живот круглый и сзади видно что есть живот появяются бока, а примальчике маленький аккуратненький так что со спины и не скажешь что женщина в положении
Цитата
Erikka пишет:
Как вы думаете, какой должен быть живот при беременности девочкой? Или здесь нет особых каких-то моментов. У меня был очень аккуратный небольшойи немного острый. А у вас?

в первую Б, когда появилась моя Янита, живот пошел в бока, под ребра и т.д.
в этот раз все повторяется!!! Правда, мне кажется, что будет мальчик.

а вообще, я не верю в приметы на счет "каким должен быть животик, когда там сидит девочка/мальчик"
Любовь зажигает больше огней, чем ненависть гасит.
я много читала про такие определения,именно по форме живота определяют пол будущего ребенка.как раз при остром животе велика вероятность того,что будет мальчик,а еасли кругленький-то девочка


Источник: http://nedeli.org/lines/#view 2012 © nedeli.org
а вот фиг! у меня аккуратный живот. Талия до сих пор на месте. Со спины и не заметно что беременна.
Все зависит от строения таза и от того как лежит малыш.
Остальное все для развлечения народа :)
Я не беременная, но честно говоря очень скептически отношусь к подобным предсказаниям- точно одно мальчик или девочка вероятность 50 на 50...
Исключим двойню тут побольше вариаций)))
Честно сказать своим вопросом вы загнали меня в тупик... я как-то даже не задумывалась о том, что у женщины беременной мальчиком или девочкой могут быть разного вида животы. У меня еще маленький срок беременности, поэтому форма живота еще не понятна)
У меня на мальчика и животик круглый, но вперед торчит. если со спины смотреть, то его вообще и не видно. Мама моя говорит, что у нее точно такой же был, когда она меня вынашивала. Поэтому по животу не определишь мальчик или девочка
Я думаю, что живот должен быть такой же, как при беременности мальчиком. Никогда не понимала, каким образом форма живота может говорить о поле ребёнка, это просто полная ерунда, с точки зрения физиологии такое просто не возможно.
Улыбнулась. Считаю, что форма живота не зависит от пола пузожителя и сказать. кто у вас -может только УЗИ. А форма живота зависит от физиологии женщины.
лучшая в мире работа - быть мамой
это поверие появилось очень давно,в те времена не было аппаратов узи,вот и строили догадки по форме живота)))
Цитата
Алия пишет:
это поверие появилось очень давно,в те времена не было аппаратов узи,вот и строили догадки по форме живота)))
Да, вот именно, что это были всего лишь догадки, которые не очень часто совпадали. Все ведь еще зависит и от фигуры женщины, и от размера ребенка.
Могу сказать по собственному опыту - с первой дочкой живот был большой и круглый, со второй - я держала себя в руках и живот был поменьше, аккуратней, но тоже кругленький.
лучшая в мире работа - быть мамой
Но мне все же кажется, что все зависит не только от пола ребенка. И с мальчиками у некоторых животики были кругленькие. Это еще как ребенок лежит.
А у меня круглый большой живот, но я сильно поправилась, может по-этому. У меня будет девочка, судя по всему, крупная)))
Никогда не верила, что по животу можно пол определить, смешно даже. У меня первая дочка животик был маленький, аккуратный, а вот с сыном большой круглый. Сейчас снова мальчишка в животике живёт, а вот живота почти не видно, врачи говорят просто он глубоко около спины расположился.
Когда ждала первую дочку, живот был аккуратный, не очень большой, сзади не видно. И сейчас не очень большой. Врач сказал, что все зависит от расположения ребенка. Не очень верю в приметы о форме живота.
Мне на работе коллеги сказали, что у меня девочка будет (по животу определили). У меня пока не большой живот, круглый, но со спины не видно и талия на месте, но я сразу на лицо поменялась, нос распух. УЗИ пока тоже девочку показывает.
Думаю, живот и его размеры зависят от питания и прибавки в весе, а вот точно!
[
QUOTE]Анастасия пишет:
сразу на лицо поменялась, нос распух[/QUOTE]
В 21 неделю на узи не увидели кто у нас, а животик у меня остренький. Все твердят, что мальчик. А мне почему то казалось, что девочка. И мои чувства подтвердились. Пару недель назад Узи показало - девочка.
Да, да, говорят, что с круглым животом всегда девочка рождается, а с острым мальчик. Вот я с круглым животиком ждала дочку. А узи утверждает, что мальчик будет. Непонятно, причем тут одно к другому. В общем разочаровалась я в этих приметах.
Я как то не особо доверяю этим приметам о форме живота во время беременности. Это как бабка-гадалка ворожила – 50 на 50. У меня на девочку был аккуратный круглый, выдавшийся вперед живот. Ссади не было ничего заметно, а спереди – как будто футбольный мяч спрятала под кофту. А знакомые, судя по форме живота, говорили то девочка будет, то мальчик. Я считаю, доверять нужно результатам УЗИ, а не народным приметам.
Цитата
Анна пишет:
Это как бабка-гадалка ворожила – 50 на 50.
А при любом раскладе и при любом тесте и графике всегда будет 50 на 50. Вот и получается, что часто просто попадают в точку. Вот и появились все эти приметы.
Страницы: 1
Также читайте:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)