Форум

Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
загрузка...
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Форум » Форум беременность
Страницы: 1
RSS
Признаки беременности мальчиком
Есть какие то признаки беременности мальчиком-говорят если тянет на соляное и мясное то мальчик, а если на сладкое то девочка)))Какие еще есть признаки определения пола, кроме УЗИ;)
мама очаровашек-близняшек
Меня в начале беременности тянуло на солененькое и на острое. Все говорили, что будет мальчик, а родилась девочка, так что я во все эти приметы не верю.
Я если честно то тоже не очень то и верю во все эти народные поверья так как куча противоречащих результатов. а воббще я слышала что есть какие-то тесты для определения пола ребенка правда они не дешевые
Мне пытались определить по форме живота, вроде если он как бы больше вперед уходит, какой-то островатый получается, а не в стороны расходится, то мальчик
Мне знакомая говорила, что если живот расплывчатый, расходится в разные стороны, тогда точно девочка. Все подружки с девочками, именно с таким животом ходили.
Цитата
Марина пишет:
Все подружки с девочками, именно с таким животом ходили.

Живот у меня расплылся на последних месяцах беременности, а до этого был очень даже миленький, даже талию можно было увидеть.
Ерунда! Меня тянуло на сладкое, живот круглый, токсикоза почти не было, я даже приседала по просьбе коллеги(присела как беременная девочкой) а родила мальчика как и загадывали! а еще мне говорили что какого ребенка загадаешь такой и родится(они загадали светленького и голубоглазого и все совпало!) Я тоже так хотела что бы мой был светленьким! Но я темненькая,папа тоже,бабушка мужа и мой папа правда блондины, вот и родился у нас светлорусый с зелеными глазами и самыми красивыми веснушками!!! Теперь мне интересно у кого однополые дети разница в самочувствии была между первым и вторым или схожие симптомы?
Еще существует миф, если мама во время беременности не слишком красива, то будет девочка, якобы она ее красоту забирает.
Я тоже нив какие приметы не верю. Во время беременности тянуло на соленое, живот был острый и не расплывчатый. Все говорили будет мальчик, но нет родилась девочка
Цитата
Наталья пишет:
Еще существует миф, если мама во время беременности не слишком красива, то будет девочка, якобы она ее красоту забирает.

Я тоже думаю есть такое. Знаю многих беременяшек с девочками, у которых лицо такими пятнами пошло. С мальчиками таких пятен не видела.
У меня знакомая всю беременность точила сладкое и булочки – родился прекрасный мальчик. Я ем помидоры солёные банками, на узи сказали, будет пацан, так что, что бы вы ни кушали, это не какой роли не играет в определении пола ребёнка.
Я больше склоняюсь к тому что хочется то скушать чего не хватает в организме, и это ни какого отношения не имеет к будущему полу ребенка.
Кстати есть тест на определение пола, стоит не мало, но если невтерпеж, то можно им воспользоваться.
Несмотря на то, что меня обе беременности тянуло на сладкое и у меня 2 девочки, я не очень верю все эти приметы. Это тоже самое, что питание мамы зависит на пол ребёнка.
лучшая в мире работа - быть мамой
Цитата
Ирина пишет:
Несмотря на то, что меня обе беременности тянуло на сладкое и у меня 2 девочки, я не очень верю все эти приметы.
Моя двоюродная сестра родила мальчика, а всю беременность кушала конфеты, даже аллергию на сладкое заработала. Так что, не для всех вот эти приметы срабатывают.
Я тоже не сильно доверяю приметам. Мне кажется, что проще сходить на УЗИ и узнать точно пол будущего ребенка, чем постоянно гадать.
Мне хотелось всего сладкого, живот не острый, родила мальчика, хотя окружающие говорили девочка, даже по каким то таблицам я смотрела что девочка. В общем все это фигня. Нельзя просчитать или как то определить.
Форма живота зависит от широты бедер мамы, а не от пола ребенка. У меня достаточно узкие бедра и живот был острый. И красота не меняется при ожидании девочки. В первую беременность все говорили что красивее стала, с кожей проблем не было. ела мясо и овощи - родилась девочка. Сейчас еще не знаю кто. но вкусы не изменились почти, ем все. Но живот быстрее выбирается вперед))
Слышала еще такое что если на спине начинает проявляться высыпание не больших прищиков то будет девочка. Хотя какая разница кто родится - главное чтобы здоровый был ребенок
Я знаю, что определяют по форме живота, если живот торчит вперед, то мальчик, а округлый - девочка. И еще, если мама внешне дурнеет во время беременности, то якобы дочка красоту забирает, а если мама хорошеет, то мальчик.
У меня по всем признакам указывало на девочку, а в животике мальчуган. Единственное, что указывало на мальчика - волосатый животик. А остальные все приметы и тесты оказались неточными.
Живу, люблю...
Цитата
Марина пишет:
Цитата
Наталья пишет:
Еще существует миф, если мама во время беременности не слишком красива, то будет девочка, якобы она ее красоту забирает.

Я тоже думаю есть такое. Знаю многих беременяшек с девочками, у которых лицо такими пятнами пошло. С мальчиками таких пятен не видела.

да,Марина.верно.у меня с малышкой на лице были пигмент.пятна.но не сказала бы что девочка красоту забирает.я всю беремность ухаживала за собой и считаю что была красивой! :D
сыночек и лапочка дочка!
по поводу вкусовых предпочтений.в первую беременность я ела горчицу первые три месяца!и точно знала что в животе пацан!
а с дочкой подсела на булочки! :D
но думаю что это никак не указывает на пол малыша!просто совпадение! :)
сыночек и лапочка дочка!
Я с мальчиком в животике сначала ничего не ела, так как до семи месяцев токсикоз был жуткий. А после семи подсела на тортики и булочки и наела так 25 кг. :D
Цитата
Ela пишет:
А после семи подсела на тортики и булочки и наела так 25 кг.
Да, набрать 25 кг. всего лишь за пару месяцев - это Вы настоящий рекорд установили. Кстати, говорят, что с мальчиками на сладкое не тянет :)
Первая и вторая беременности протекали с токсикозом тяжелым, родились две девочки. Сейчас 21 неделя третьей беременности чувствую себя прекрасноот, даже тошноты не было. Узи показало мальчика ;)
Цитата
юлия ломтева пишет:
Первая и вторая беременности протекали с токсикозом тяжелым, родились две девочки.
Может быть, в этом и есть доля правды. У меня девочка - и был токсикоз, достаточно сильный, а вот у сестры - мальчик. Токсикоза у нее почти не было.
в первую беременность хотела(и ела :D) много сладкого, на животе была темная полоса, пупок вывернулся... Мужик-сластена родился ;) ;) а в эту не могу сладости есть, до тошноты, но соленого и кисленького хочу часто :D. Кто там сидит пока не знаю)) а токсикоза не было ни тогда ни сейчас.
А меня наоборот отвернуло от сладкого в первую беременность, я даже похудела. Муж радовался, что смастерил мальчугана, а оказалась прекрасную дочурку. Сейсас ем сладкое как раньше (не могу я себе без причины отказывать в этом удовольствии), и УЗИ нам точно подтверждает девочку. Так что, вкусовые пристрастия во время беременности ни о чем не говорят.
Меня тянуло на сладкое и мороженое. Живот был небольшой, только на последних месяцах заплыла. А родился сын. Почти у всех знакомых по приметам не совпало, так что blank
Неля, во время беременности организм требует то, что ему не хватает и не всегда это зависит от пола ребёнка. Поэтому в признаки не верю, верю в УЗИ.
лучшая в мире работа - быть мамой
Цитата
Мамулька пишет:
Есть какие то признаки беременности мальчиком-говорят если тянет на соляное и мясное то мальчик, а если на сладкое то девочка)))Какие еще есть признаки определения пола, кроме УЗИ

А я знаю приметы другие, что с девочками тянет на мясо (я тому прямое доказательство), а с мальчиками на сладкое. Вот и верь приметам, сколько людей, столько и примет ими придумано. :D
Страницы: 1
Также читайте:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.