Форум

Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
загрузка...
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Форум » Форум беременность
Страницы: 1
RSS
Тошнит на поздних сроках беременности
Девочки сегодня разговаривала с двоюродной сестрой так вот она мне сказала что ее уже второе утро начинает тошнить а срок у нее уже приличный 32 недели. Как вы думаете это нормально или нужно идти к врачу?
С таким делами шутить на таком сроке нельзя, по всей видимости у нее гестоз, поздний токсикоз. Пуская обязательно идет к врачу и говорит об этом. Сейчас могут и скачки давления очень сильные быть, так что к врачу.
Мне было плохо ,то есть тошнило по утрам и был токсикоз,после тридцатой недельки,Это еще один токсикоз,такое бывает,ноя склонялась к тому ,что было очень жарко.Действовала как и при раннем токсикозе.
Обязательно нужно показаться врачу или хотя бы созвонится.На таком сроке тяжелее перенести токсикоз.Моя мама говорила,что ее тоже тошнило на восьмом месяце.
Да я тоже думаю что лучше бежать к врачу я помню мне выдавали памятку в каких случаях что делать так вот при рвоте нужно лететь к врачу если это больше нескольких раз повторилось
На сколько я знаю поздний токсикоз это не есть хорошо. На поздних сроках тошнота - один из признаков гестоза, короче говоря, все должно быть подконтролем врача.
Существует две формы токсикоза: ранний и поздний, видимо она попала под второе наименование. Поздний токсикоз конечно серьезнее чем ранний, пусть контролирует свою тошноту, а лучше всего пусть недельку полежит в стационаре.
Нам 32 недели и чувствую иногда подташнивает, раннего токсикоза не было, но стоит покушать, иногда даже без аппетита, дурнота сразу проходит. Единственное у нас сейчас очень жарко.
Изменено: Ольга - 06.08.2012 16:14:33
А меня при первой беременности все 9 месяцев тошнило, спасалась бананами и огурцами:D . Мои доктор никаких особых проблем у меня не наблюдала. Но Вам конечно же стоит обратиться к врачу, хотя бы для того что бы не волноваться. Здоровья Вам и Вашему малышу!
На улице ни когда не подташнивает. Видимо, свежий воздух просто жизненно важен для меня.
Через неделю, по плану узи, но думаю и это лишь для полного спокойствия, мой врач рекомендует, я соглашаюсь с ним, доверяю ему на все 100%.
Цитата
Яна пишет:
Девочки сегодня разговаривала с двоюродной сестрой так вот она мне сказала что ее уже второе утро начинает тошнить а срок у нее уже приличный 32 недели. Как вы думаете это нормально или нужно идти к врачу?

однозначно к врачу. Это либо отравление некоторое либо токсикоз. Токсикоз характерен для первого триместра, но никак не для третьего!!!! Это опасно. Не хочу пугать, конечно, но я бы ни в коем случае не сидела бы дома, если бы на след.день у меня началась тошнота.
Любовь зажигает больше огней, чем ненависть гасит.
Ни чего подобного, мой врач сказал, что каждую вторую подташнивает, ребёнок лежит высоко, прижимает органы пищеварения. Если есть рвота, это да, проблема.
Конечно, нужно показаться врачу. А вообще как по мне ничего страшного. Меня тоже бывало тошнило на позднем сроке. Может она не придерживается диеты? От жирного или жареного вполне может быть плохо.
Токсикоз в любом триместре не очень хорошо. Но облегчить себе жизнь можно. Главное не переедать. больше быть на свежем воздухе, вода с лимончиком по утрам, сухарики в течении дня.
лучшая в мире работа - быть мамой
Меня иногда тоже подташнивает.Слышала,что к концу беременности некоторых тошнит из-за того что шейка готовится,правда не знаю на сколько это достоверно
Страницы: 1
Также читайте:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.