Форум

Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
загрузка...
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Форум » Форум беременность
Страницы: 1
RSS
Тошнит на поздних сроках беременности
Не понимаю, что происходит. Меня тошнит на поздних сроках беременности - я сначала думала, что-то не то съела,но это повторяется ежедневно уже где-то с неделю - такое ощущение, что вернулся токсикоз. Подскажите с чем это связано?
На поздних сроках беременности тоже может быть токсикоз. Меня такая участь миновала. У меня только изжога была, а тошнить не тошнило.
Меня немного тошнит, когда я голодная, съем банан и можно жить, до обеда или ужина....

Может и у вас такое?
Поздний токсикоз, конечно встречается не так часто. как ранний но он считается более опасным, как для женщины, так и для ребенка. Только вот не знаю почему именно. Но от врачей слышала это не раз.
Гестоз насколько я знаю с этим понятием это связано и поздний токсикоз гораздо опасней для здоровья женщины и ребенка чем ранний.
<a href=http://www.wlal.ru/><a>
Есть отеки?
Вам нужно пойти к врачу, сдать анализы на наличие белка в крови и померить давление - по этим основным признакам определяют, есть гестоз или нет.
Меня тошнило на ранних сроках, сейчас более менее нормально себя чувствую. Зато изжога замучила, но тошнота по утрам всё рано есть. Как только расхожусь, позавтракаю – тогда проходит, а раньше целый день тошнило.
Это поздний токсикоз. У меня тоже бывают сейчас такие дни, когда ни пить ни есть ничего не хочется. Я пытаюсь особо не зацикливаться на этом., и вам того же желаю.
мне мама говорила что если появился токсикоз на поздних сроках беременности то это очень плохо может отразиться на малыше ее даже на сохранение ложили со мной
Меня тоже подташнивает, но как сказала моя врач, это следствие давления на печень или другие органы – плодом. Меня спасают семечки, только начинает подташнивать я сразу за них, помогает.
Говорят, что токсикоз на самом деле это как признак угрозы. То есть это не совсем хорошо, организм как бы отвергает плод.Это не я, это я такое вычитала. Но на поздних сроках такое тоже случается, хотя и реже, чем на первых неделях.
Цитата
Sara пишет:
Не понимаю, что происходит. Меня тошнит на поздних сроках беременности - я сначала думала, что-то не то съела,но это повторяется ежедневно уже где-то с неделю - такое ощущение, что вернулся токсикоз. Подскажите с чем это связано?

У меня тоже самое уже рожать через пять дней, а у меня токсикоз, не есть ни чего не могу и от запахов тошнит тоже. С одной стороны хорошо, что не кушается – кишечник будет чистым, а с другой сил то тоже не будет.
Токсикоз на поздних сроках беременности вполне возможен. Обязательно посоветуйтесь с врачом, больше пейте воды и держите рядышком обычные ржаные сухарики. Помогает.
лучшая в мире работа - быть мамой
Страницы: 1
Также читайте:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.