Коричневые выделения в первом триместре и назначения врача, я растеряна, может, кто поможет?

Страницы: 1
RSS
Коричневые выделения в первом триместре и назначения врача, я растеряна, может, кто поможет?
 
У меня 7 недель беременности, неделю назад поступила в больницу со скудными коричневыми выделениями. Узи показало кисту на яичнике. Назначения врача: папаверин и этамзилат внутремышечно, дюфастон, витамин Е в таблетках. НО! выделения усилились((( контрольное узи показало динамику беременности.
Я переживаю, почему не останавливается мазня, не навредит ли этамзилат, его ставят уже 2 раза в день....
Может кто–нибудь что то знает, напишите, для меня это сейчас важно!
 
Вашей ситуации не позавидуешь. На Вашем месте я бы еще проконсультировалась у другого врача. Важно узнать еще другое профессиональное мнение.
 
Да, ситуация крайне не хорошая. И прислушайтесь к мнению Swetlana, и проконсультируйтесь с другими специалистами. Возможно вам подберут другой лечение, более безвредное для вашего будущего малыша.
 
Ася, не хочется пугать, но раз Вам важно все-таки напишу. Мне гинеколог сказала, что от приема "Дюфастона" сразу или кровомазание прекращается, или усиливается и это выкидыш. У меня была ситуация, когда "Дюфастон" уже не помог и все закончилось чисткой и в тоже время вовремя начатое лечение, сразу остановилось кровомазание.
 
ситуация конечно не радует, ка по мне полный постельный режим поменьше волнений и четко выполнять инструкции вашего врача.
<a href=http://www.wlal.ru/><a>
 
Тут вам может посоветовать специалист,обратитесь к другому врачу,надеюсь что все будет хорошо.Думаю никто из девочек вам дельный совет не даст,у всех все по разному происходит.
 
В случае с ситуацией автора, я бы срочно нашла другого врача и прекратила уже прописанное лечение. Раз выделения усилились, значит угроза сильная. Нужно постоянно смотреть динамику беременности и больше лежать -ноги к верху.
лучшая в мире работа - быть мамой
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)