Форум

Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
загрузка...
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Форум » Форум беременность
Страницы: 1
RSS
Простуда в начале беременности
Девочки есть еще вот такой вопрос врач мне так толком и не ответила у меня была простуда как раз в самом начале беременности когда я про нее еще не знала и пила таблетки как раньше это не повлияет плохо на малыша?
Никто Вам ничего точно не сможет сказать. У меня сестра болела и лечилась антибиотиками, когда была беременная, ребенок родился здоровым, на него прием лекарств никак не повлиял.
Цитата
Кира пишет:
Девочки есть еще вот такой вопрос врач мне так толком и не ответила у меня была простуда как раз в самом начале беременности когда я про нее еще не знала и пила таблетки как раньше это не повлияет плохо на малыша?

я переболела в самом начале беременности. На УЗИ сказали, что у малышки гиперэхогенный фокус в одном из желудочков на сердце. Сказали, что причиной была моя простуда. Но когда я её родила, мы сразу поехали на УЗИ сердечка. Всё хорошо. Врач сказал, что на самом деле, это не страшно, но во время беременности лучше не болеть.
У меня на 7 недели беременности был очень сильный грипп, что даже пришлось принимать антибиотики. Я, очень переживала по этому поводу. Особенно, после того, как мне подруга сказала, что именно на этой недели закладывается нервная трубка у ребенка. Но все обошлось, я родила здорового ребенка.
я болела 2 раза в 1 триместре и в конце второго триместра.. буду надеяться что все хорошо будет, а лечилась АНАФЕРОНОМ, врач мне не выписывал, я сама спрашивала у фармацевта.
Очень надеюсь, что анаферон вам помог. Но недавно смотрела передачу про мед препараты и там рассказывали, что положительное действие анаферона до сих пор не доказано. Он типа препарата-плацебо, пустышки и не более.
Я тоже болела в самом начале беременности, принимала гомеопатию, хотя ее тоже некоторые относят к эффекту плацебо, но не могу сказать, что это повлияло негативно на здоровье детей.
Так лучше принимать такие безвредные препараты и силой самовнушения давать установку на выздоровление. Чем пить химию, которая неизвестно как действует на ваш организм и организм ребенка.
Афлубин пила-вообще за 9 месяц трудно не простудится не может же беременная изолироваться от общества на все 9 месяцев.
<a href=http://www.wlal.ru/><a>
Цитата
Mama_Ani пишет:
Афлубин пила-вообще за 9 месяц трудно не простудится не может же беременная изолироваться от общества на все 9 месяцев.

Но самое не благоприятное заболеть именно в первый триместр, когда закладываются все органы, потом органы только развиваются, ну и чем меньше эмбрион, тем больше на него воздействие.
Я в самом начале беременности переболела очень сильной ангиной. Я даже не знала, что уже беременна, принимала очень много разных лекарств. Но потом на 21 неделе на УЗИ были мутные воды. Я жутко переволновалась, но после лечения все обошлось. Малыш родился крепким и здоровым.
У меня тоже в первый месяц беременности была простуда, но хорошо хоть без температуры. Поэтому я, чтобы ничего не усугубить, просто это время перележала дома. То зная свой организм, могу проигнорировать первые симптомы простуды, несколько дней спустя свалиться с температурой на недельку другую.
Изменено: Лейла - 11.06.2012 12:27:16
Смотря каки таблетки вы пили.Вообще врачи сразу спрашивают болели ли вы и что пили .Моей сестре на пятом месяце вырезали аппендицит под наркозом и естественно кололи антибиотики.Она родила здорового мальчугана.
Все таки хоть и говорят, что на таком сроке защиты у ребенка нет, получается таки есть. Ведь смотрите сколько сообщений, а не одного с плохим концом и слава Богу)
Цитата
Виола пишет:
Все таки хоть и говорят, что на таком сроке защиты у ребенка нет, получается таки есть. Ведь смотрите сколько сообщений, а не одного с плохим концом и слава Богу)

Виола, значит лекарство не проникло в эмбрион у этих девушек)).
Кира, так какие таблетки вы принимали? Лекарства отличаются между собой по степени терратогенности. Может вы пили относительно безвредный препарат?
Цитата
Татьяна пишет:
Может вы пили относительно безвредный препарат?

Относительно безвредных препаратов не бывает. Просто есть препараты, вредность которых не доказана, то есть их не принимали беременные.
Девочки, я искренне рада за вас, что ваши простуды и прием лекарств не сказались плохо на здоровье малыша.Я хочу рассказать вам свою невеселую историю.Мы с мужем очень ждали беременность и очень хотели девочку.Я еще не знала, что была беременна, переболела обычной простудой, пила фармацитрон.Беременность протекала нормально, все показатели узи на 12 неделе были хорошие, анализы в норме, на узи в 17 недель меня не послали, не было особой нужды...а на 20 неделе я пошла установить пол, нас обрадовали, что у нас девочка, но потом, когда дошли до органов, врач поменялась в лице и спросила не переносила ли я случайно на раннем сроке простуду.У ребенка оказалась патология развития органов несовместимая с жизнью.Она жила, пока была в утробе.Меня посылали на кучу комиссий, к профессорам последних инстанций, врачи до последнего старались найти шанс оставить этого ребенка...никто не дал гарантии, что она выживет после рождения (((( и меня направили на прерывание беременности.ВЫ можете, конечно, осудить меня, что я дала на это согласие..., но мне очень трудно далось это решение...я побоялась рискнуть доносить до 9 месяцев, родить и хоронить.Проблема была с легкими, она б даже не заплакала.У меня знакомые так потеряли дочку, стресс был сильнейшим!!!Я вот до сих пор не могу оправиться от пережитого, но думаю, было б еще хуже родить ее, увидеть и потерять(((((Желаю вам всем здоровых малышей и не доведи Господь никому из вас пережить подобное.Буду надеяться, что в следующий раз все будет хорошо.Не играйтесь с простудами и лекарствами на ранних сроках, обращайтесь к врачам.
Аня, то, что у вас -это страшно. Но на ранних стадиях беременности женщина может не знать, что беремена и от этого не застрахован никто. Конечно, если знаешь о беременности, то лекарство принимаешь только по назначению врача или чай-чай-чай.
лучшая в мире работа - быть мамой
Аня, Вам простуда действительно преподнесла ужаснейший сюрприз. Действительно, не стоит даже с маленькой простудой шутить, сразу же к врачу нужно бежать.
Страницы: 1
Также читайте:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.