Тошнота на 39 неделе беременности

Страницы: 1
RSS
Тошнота на 39 неделе беременности
 
Заметила, что у меня как будто токсикоз вернулся, подташнивает по утрам и реагирую на запахи сильно. Подскажите может тошнота на 39 неделе беременности это уже сигнал или симптом какого-то заболевания? Ведь организму сейчас тяжелее всего.

 
Бывает и такое. Если не ошибаюсь, то это у вас гестоз. На самом деле, он довольно опасен и требует наблюдения врача. У моей подруге даже роды вызывали на 38 неделе беременности из-за сильного гестоза.
 
А мне вообще знакомая говорила что если должны вот вот начаться роды то тошнота как раз может об этом сигнализировать в общем тут к врачу лучше
 
Тошнота в конце срока может быть также, как и в начале беременности. Ведь есть ранний и поздний токсикоз. При чем поздний считается более опасным. как для здоровья женщины, так и ее будущего малыша.
 
Тошнота на таком сроке опасна и для мамы и для ребенка, тут выходит один с такими симптомами срочно к врачу.
 
Тошнота на вашем сроке может быть по той причине, что рады уже близко, и шейка открывается - при этом процессе тошнит. Тошнота опасна если она идет в купе с другими симптомами - давлением, отеками, белком в моче.
 
Часто перед родами женщины чувствуют тошноту. Конечно при любых симптомах следует обратиться к врачу. Пейте больше воды.
лучшая в мире работа - быть мамой
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)