Форум

Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
загрузка...
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Форум » Форум беременность
Страницы: 1
RSS
Чем можно вызвать выкидыш
Подскажите чем можно вызвать выкидыш ? Точнее чего нельзя делать? Некоторые говорят даже подпрыгивать нельзя. Но мне нужны точные цифры, до скольки можно понимать вес, на какие дистанции ходить и прочее. Очень переживаю, что-бы не было выкидыша, хотя врачи говорят что вроде бы все нормально.
Ну вы же не собираетесь бегать марафонские дистанции или поднимать большие грузы. Пешие прогулки, спокойным шагом в парковой зоне еще никогда никому не мешали. А вот чего нельзя делать, так это парить ноги и купаться в очень горячей воде.
Тяжелое нельзя подымать это точно, еще наверное нервничать меньше, спать побольше,кушать более разнообразно и все будет хорошо.
Главное не делать ничего, что может вызвать плохое самочувствие, хорошо спать и есть, не переусердствовать с физкультурой и т. д. ;)
Я, тоже своему врачу задавала такой вопрос, чего мне нельзя делать, ведь я теперь беременная. Так он ответил, вот именно что беременная, а не больная. Беременность это не болезнь, нормальное временное физиологическое состояние женщины т.е. можно делать все как всегда, только пределах разумного.
Штанги не тягать и и с аквалангом не нырять) :D
Выкидыш может спровоцировать, что угодно, даже обычный стресс, испуг нервное перенапряжение, все это может плохо повлиять на пузожителя. И очень осторожно надо быть с приемом лечебных трав, многие травы могут способствовать прерыванию беременности.
Не нужно относится к беременности как к болезни.Если вам врач сказал ,что все нормально0значит все хорошо.Если есть какая то угроза выкидыша,то врачи сразу говорят,лежать ,ничего не поднимать.А так можно все в пределах разумного.
Обычно на физической работе беременную женщину переводят на легкий труд. У меня и не тяжелая, но иногда и не легкая работа. Переводить никто никуда не собирается, поэтому коллеги помогают мне по своей инициативе. Я им очень благодарна, так как не хочется плохого исхода беременности.
Беременной можно делать все, только с умом. Вот только, если у Вас есть какие-то противопоказания или угроза, тогда нужно себя поберечь.
Легкая физическая нагрузка должна быть всегда, прогулки перед сном, гимнастика или йога для беременных, но конечно не переусердствовать. Прыгать точно нельзя, мне на 3 месяце так приспичило в бадминтон поиграть:| так доктор сразу в ужас от моего вопроса пришла. У нас (в Бельгии) девочки работают до последнего месяца беременности и на работу выходят после 3 месяцев(конечно на облегченный труд,но все же). Короче истина как всегда где-то по средине.
Цитата
Puzi-puzi пишет:
Но мне нужны точные цифры, до скольки можно понимать вес, на какие дистанции ходить и прочее. Очень переживаю, что-бы не было выкидыша, хотя врачи говорят что вроде бы все нормально.

простите, но я думаю, что ТОЧНЫХ цифр вам никто не назовет, ведь каждый носит ребеночка по разному. кто-то постонно дома/в больнице "с поднятыми вверх ногами", а кто-то носиться как заведенный.

лично для меня максимальный вес... это кило 14. где-то столкьо весит моя страшенькая доченька.
Любовь зажигает больше огней, чем ненависть гасит.
Цитата
Катеринка Язель пишет:
простите, но я думаю, что ТОЧНЫХ цифр вам никто не назовет

Полностью с Вами согласна. Все индивидуально, зависит от конкретного женского организма. В селах есть женщины, что ведрами молоко носят до самых родов.
Первое это тяжелое нельзя носить, и нервничать, психоз во время беременности может вызвать выкидыш,также употребления алкоголя.
Я думаю сильно уж переживать не стоит. Естественно тяжелое лучше не поднимать, я больше 3х кг не беру в руки, муж тогда зачем?:) Ну спортом не позанимаешься теперь. Не схватишь уже первую попавшуюся таблетку от головы. А с наступлением осени придется делать усиленную профилактику ОРЗ, ведь инфекции могут и выкидыш спровоцировать, и ребену навредить. И главное не нервничать, тогда и ребенку будет хорошо:)
Цитата
Natali Shoklova пишет:
также употребления алкоголя.

Недалеко от нас живет женщина, которая очень злоупотребляет алкоголем. Рожает только, чтобы деньги получить. У нее уже и детей отобрали. Так вот пьет, когда беременная - и все нормально, рожает без проблем. Вот как это объяснить.
Цитата
Swetlana пишет:
Недалеко от нас живет женщина, которая очень злоупотребляет алкоголем. Рожает только, чтобы деньги получить. У нее уже и детей отобрали. Так вот пьет, когда беременная - и все нормально, рожает без проблем. Вот как это объяснить.

Света, но прошло же так мало времени, чтобы оценить здоровье детей.
Может, что ни дай Бог, все боляки вылезут через 15 и более лет.
У каждого своя судьба...
Любовь зажигает больше огней, чем ненависть гасит.
Самое главное, не думайте о плохом. Не парьтесь, так. А когда ходила беременная, я наоборот поменьше слушала тех, кто постоянно запугивает - то нельзя, это нельзя. Побольше гуляйте на свежем воздухе, разговаривайте с малышом и наслаждайтесь вашим положением.
Цитата
Екатерина пишет:
Самое главное, не думайте о плохом. Не парьтесь, так. А когда ходила беременная, я наоборот поменьше слушала тех, кто постоянно запугивает - то нельзя, это нельзя. Побольше гуляйте на свежем воздухе, разговаривайте с малышом и наслаждайтесь вашим положением.


Я такого же мнения. Я вообще фанат ванны.ничего не могла с собой поделать.постоянно лежала и расслаблялась.хотя говорят,что нельзя.и в когда в деревню ездили,тоже и в баню ходила.

Конечно, все индивидуально! Но я особо не заиорачивалась.
Страницы: 1
Также читайте:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.