Лекарство против молочницы

Страницы: 1
RSS
Лекарство против молочницы
 
Сегодня на осмотре у гинеколога мне диагностировали молочницу. Сказали, что на таком сроке беременности её ничем лечить нельзя, подождать нужно. Хотелось бы знать, как вы справлялись с этим недугом? На каком сроке её лечили? И какие принимали лекарства против молочницы?
 
Я не скажу можно лечить на таком сроке или нет,я не доктор,я лечилась когда было 10 неделек.Подмывалась содовым раствором и настойкой коры дуба три раза в день.Я знаю ,что назначают еще свечи,которые можно использовать беременным.
 
Цитата
Сашка Зимина пишет:
Я не скажу можно лечить на таком сроке или нет,я не доктор,я лечилась когда было 10 неделек.Подмывалась содовым раствором и настойкой коры дуба три раза в день.Я знаю ,что назначают еще свечи,которые можно использовать беременным.
Позвоню тогда поинтересуюсь на счёт подмываний таких. А за свечи она сказала, что можно их использовать только во 2 триместре. А у меня пока первый. Поэтому мне их использовать нельзя.
Хотелось бы услышать отзывы о Лактацид- фемина. Я его использовала и ранее, но никогда не слышала о том, что он помогает предотвратить появление молочницы.
 
Лактацид- фемина – это просто рекламный трюк. Мой гинеколог, который принимал роды вообще был против этого средства.
При покупке гелей для интимной гигиены смотрите, чтобы в составе была молочная кислота и не надо платить мешок денег за рекламу.
Врач Вам сказал правильно, молочница - спутница всех беременных. Среда меняется на гормональном фоне, становится слабо кислой, вот и растут грибы.
Если сильно беспокоит, то поделитесь со своим врачом, тогда и назначит лечение. Я не лечила.
 
На таком раннем сроке и правда не стоит пока лечить молочницу. Лучше подержите диету. Откажитесь от мучного, жаренного, сладкого. Если врач сочтёт необходимым, то он обязательно пропишет вам лечение- спринцевания или свечи. Но самолечением лучше не заниматься.
 
Я не лечила ее совсем, как-то не беспокоила она меня совсем - ну кроме еле заметного запаха, хотя и появилась она совсем не давно. Думаю уже и смысла нет лечить - скоро рожать - потом полечу.
 
Цитата
Mamuli4ka пишет:
Я не лечила ее совсем, как-то не беспокоила она меня совсем- ну кроме еле заметного запаха,хотя и появилась она совсем не давно. Думаю уже и смысла нет лечить - скоро рожать - потом полечу.
Если у вас естественные роды, то это может быть опасно. Во-первых, если не лечить молочницу, может развиться кольпит. Во-вторых, может произойти инфицирование младенца. Поэтому лучше проконсультироваться с врачом.
 
Конечно прозвоните узнайте,самолечением тоже не надо заниматься.Молочница и сама может пройти,просто она будет дольше без применения препаратов.
Изменено: Сашка Зимина - 03.06.2012 08:54:33
 
Я лечила молочницу как раз во втором триместре, в начале. Была она у меня с первых дней беременности, но мой доктор посчитал, что нет необходимости сразу её лечить. Потом неделю ставила себе свечи, а так же муж пропил таблетки. Всё прошло и до сих пор молочница не появлялась.
 
Лучше всего прислушиваться к рекомендациям врача, и действительно подождать, если он так считает. Повышайте иммунитет, и тогда организм сможет бороться, пока вам врач что-то не назначит.
Изменено: kowka - 03.02.2013 21:52:54
 
Тоже думаю, что стоит прислушаться врача и действовать по его рекомендациям. У меня врач перед родами проводил санацию - ставила свечки от молочницы, но уже перед самыми родами.
лучшая в мире работа - быть мамой
 
Я лежала на сохранении в роддоме на раннем сроке. Так там молочницу лечили мамочкам на 9 месяце. Акушеры сами им вставляли свечки и делали промывание.
 
Лечили молочницу на 15 неделе. Назначали свечи Макмирор и Виферон по 1шт.х1раз в день.
 
лекарство и его дозировку беременной женщине должен назначать врач. И если врач говорит, что вам нельзя лечить -то стоит или прислушаться или поменять врача.
лучшая в мире работа - быть мамой
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)