не стоит волноваться или все же пара бить в колокола?

Страницы: 1
RSS
не стоит волноваться или все же пара бить в колокола?
 
беременность 28-29 недель. нормально ли то что ежедневно мой живот становиться оч твердым, т.е матка в тонусе,бывает это раз по 5, а то и больше. длится это все примерно около минуты, как на это реагировать? слышала от кого та что так иногда бывает и надо не паниковать а просто отдохнуть.woll
 
У меня тоже такое было. Живот каменел на несколько секунд, никаких болей и никакого дискомфорта. Скорей всего это тренировочные схватки. Но все же лучше проконсультируйтесь у врача.
 
Это похоже на тренировочные схватки - скорее всего для переживаний нет повода, если в остальном все хорошо!
 
Цитата
Екатерина пишет:
Это похоже на тренировочные схватки - скорее всего для переживаний нет повода, если в остальном все хорошо!
..но практически..:( если не считать того что у меня стоит кольцо.
 
У меня тоже такое было и я моментально обратилась к своему врачу, но он меня успокоил и сказал что такое бывает и ничего страшного в этом нет!!!:)
 
Матка приходит в тону, такое бывает часто, мне врач прописывала нош-пу в таких случаях и спокойно полежать, если есть возможность.
 
Такое действительно часто случается! Сильно переживать не стоит, выпейте ношпу и спокойно полежите пол часа. Должно пройти, если нет то проконсультируйтесь со своим врачом.
 
ДЕВУШКИ спасибо большое.. аж камень с душиstork
 
У меня матка в тонусе была постоянно - с самых первых недель. Постоянно пила но-шпу, так врач сказала и поэтому матка расслаблялась сразу.
 
У меня тоже часто на последнем сроке матка в тонус приходила, но это я читала нормально, тренировочные схватки, конечно если тонус не постоянно, несколько раз в день. Если беспокоит, то конечно к врачу.
 
Что врач говорит по этому поводу? И какое у вас расписание дня, может действительно большая нагрузка и надо как можно больше отдыхать. Надо быть очень аккуратной и если это доставляет дискомфорт и беспокойства, то лучше проконсультироваться со своим врачом.
 
Если есть какие то отклонение или что вас беспокоит, нужно идти к врачу и консультироваться по этому вопросу. А матка в тонусе очень часто бывает, нельзя перегружать организм физическими нагрузками и нервничать, а больше отдыхать.
 
Схватки по Брекстону Хиксу... Это нормально. Но я не врач, могу только предположить)))
 
если у вас матка постоянно в тонусе,вам надо ложиться на сохранение и лежать,матка в тонусе-это очень серьезное дело.у меня знакомая так троих потеряла,потому что не хотела на сохранение ложиться
 
У меня также с 30 недели живот периодически становится твёрдым. Но врач сказал, главное не волноваться. Так и должно быть. Если же тонус с первых дней, то лучше посоветоваться с врачом и начать принимать таблетки и меньше двигаться. Можно и дома - не обязательно ложиться в больницу. Главное, быть на связи с врачом.
лучшая в мире работа - быть мамой
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)