ПРОСТУДА

Страницы: 1
RSS
ПРОСТУДА
 
Девчонки,я простыла,посоветуйте капли в нос,капаю аквамарис,но мне не помогает,не могу дышать....и свечи генферон ставлю.Чай с лимоном пью.Что еще можно во время беременности,не хочу запускать
 
Пейте больше жидкости, постельный режим, и если уж вообще не можете дышать, то можно закапать несколько капель сосудосуживающих, только не увлекайтесь.
 
Я всю беременность капаю в нос детские капли. Тизин или Отривин.
Без них беременный насморк одолевает и дышать не могу.
Врач сказала, что в этом нет ничего страшного. От насморка прекрасно помогает. не хуже, чем взрослый.
 
Мне нравятся гомеопатические капли «Делуфен». Хорошо помогают. Можно вспомнить о народных методах лечения насморка: закапывать соком лука (лучше развести в молоке), соком морковки и свеклы.
 
Также могу посоветовать пользоваться народными методами - лук, чеснок, хрен. Также отлично помогает "Акваморис" и "Делуфен". Можно воспользоваться просто физ.раствором. И конечно - чай с лимоном. малиной и постельный режим.
лучшая в мире работа - быть мамой
 
Я лечилась так, когда простудилась: много питья (чай с лимоном, с малиной), много спала, у меня прошло все через два дня само собой.
 
Цитата
Ирина пишет:
Также отлично помогает "Акваморис" и "Делуфен".
Когда нос очень заложен, вот эти средства толком и не помогают, Но вот чтобы не было осложнений - это отличный вариант. Правда, я просто морской солью промывала нос каждый час.
 
Ты же генферон ставишь, думаю что его пока достаточно, он хорошо помогает и теплое питье, только через чур много не пей чтобы не отекать.
 
У меня с самого начала беременности начался беременный ринит, я спросила у врача, чем можно снимать отек, который вообще не дает дышать, врач мне сказала, что можно пользоваться детскими каплями. Мол только старайся все-таки терпеть и капать только на ночь.
С тех пор прошло 7 месяцев.. и все это время я ежедневно пользовалась детскими каплями...1 или 2 раза в день.
После этой темы решила почитать интернеты на тему капель при беременности и у меня началась паника!!!
Чего же теперь ждать?
 
Молоко теплое с медом пейте на ночь, по крайней мере мне это очень помогало, да и спать будете намного спокойней чем обычно!
 
Попробуйте помочь иммунитету, хорошим метаболическим и общеукрепляющим действием обладают свечи корилип, я ими пользовалась во время беременности в профилактических целях.
 
Цитата
Наталья пишет:
свечи корилип
А мне кажется, что все же не стоит прибегать к лекарственным препаратам. Ведь никто не изучал их влияние на организм беременной женщины.
 
Цитата
Swetlana пишет:
Цитата
Наталья пишет:
свечи корилип
А мне кажется, что все же не стоит прибегать к лекарственным препаратам. Ведь никто не изучал их влияние на организм беременной женщины.
Я пользовалась тоже ими и не могу с вами согласиться, их часто назначают во время беременности и влияние на организм беременной от них будет только положительное.
 
А я порекомендую беременной женщине сначала обратиться к врачу и только потом пить чай с малиной и мёдом. Ведь часто мы, женщины, недооцениваем болезнь.
лучшая в мире работа - быть мамой
 
Цитата
Ирина пишет:
Ведь часто мы, женщины, недооцениваем болезнь.

А часто и переоцениваем. Например, не будешь ведь с обычной простудой бегать по врачам. Там, в больнице, еще больше всяких вирусов можно подцепить.
 
Мне врач назначил корилип в качестве общеукрепляющего средства, это свечи и они безопасны для организма будущей мамы и малыша. А каким либо другим лекарственным препаратам я отношусь очень осторожно.
 
Девочки, все препараты для укрепления иммунитета не имеют доказанной эффективности, поэтому их пить беременным нельзя. Препараты рекламируют, поэтому терапевты их и назначают. Или назначают для того, чтобы не считали их некомпетентными, если они посоветуют больше пить жидкости и проветривать комнату )))
 
Я во время беременности купила увлажнитель воздуха. Кстати, отличная вещь. И от заложенности носа прекрасно помогает и простуда проходит естественными методами.
лучшая в мире работа - быть мамой
 
Цитата
Ирина пишет:
Я во время беременности купила увлажнитель воздуха.
Если в доме ребенок, то это действительно очень нужная вещь, особенно в зимнее время, когда в доме, как правило, очень сухой воздух.
 
Swetlana, , увлажнитель нужен не только ребёнку, но и взрослому человеку, так как это профилактика той же простуды, насморка и проблем с лёгкими. Ну и женщинам для кожи будет очень хорошо.)
лучшая в мире работа - быть мамой
 
Прочитала сообщения и хотела уточнить то, что Корилип назначается во время беременности и деткам в качестве метаболической терапии, а это в целом очень хорошо влияет на организм и корректирует обменные процессы, к тому же это очень хорошая профилактика гипоксии.
 
Ирина, мне тоже назначали такую терапию и на этапе планирования и во время беременности (свечи корилип), из-за того, что у меня были небольшие проблемы с сердцем. А врач тоже мне объяснил, что это очень полезно и помогает отрегулировать обмен веществ.
 
Цитата
Раиса пишет:
Ирина, мне тоже назначали такую терапию и на этапе планирования и во время беременности (свечи корилип), из-за того, что у меня были небольшие проблемы с сердцем. А врач тоже мне объяснил, что это очень полезно и помогает отрегулировать обмен веществ.
Мне тоже во время беременности прописывали свечи Корилип, насколько я знаю они назначаются по многим показаниям беременным и деткам, так как этот препарат очень широкого спектра действий.
 
А у меня тахикардия и еще какие-то отклонения с сердцем и мне назначали пройти метаболическую терапию еще перед тем как забеременеть.
 
Моя сестра курила долгое время и ей перед тем как забеременеть тоже прописали метаболические препараты, чтобы потом во время беременности малыш нормально развивался.
 
видела на днях читала в группе буду мамой вконтакте вот такой рецептик:
Конечно, лучше всего постараться избежать ОРВИ при беременности, но если вы заболели, то с препаратами против кашля во время беременности надо быть особенно осторожными! Многие из них, например солодка, могут повышать тонус матки.
Если у вас наблюдается сухой кашель во время беременности, то сначала нужно обязательно перевести его во влажный, чтобы мокрота легче отходила и вы откашливались. Для этого хорошо подойдут ингаляции (можно заваривать сосновые почки, эвкалипт и дышать над паром). Также можно приготовить такой напиток:
1/2 стакана молока
1/2 стакана облепихового сока
1 ч. л. меда.

Его надо пить в теплом виде перед едой три раза в день.
 
Цитата
Саша Павлова пишет:
А у меня тахикардия и еще какие-то отклонения с сердцем и мне назначали пройти метаболическую терапию еще перед тем как забеременеть.
У меня тоже самое, хорошо хоть прописали только свечи и никаких уколов.
 
Я всю беременность свечами Корилип пользовалась для улучшения кровотока и обмена веществ.
 
снуп его мне терапевт прописывала. а вообще хорошо помогает промывание носа,что солью,что содой. противно правда.но очень эффективно
 
А мне как-то посоветовали ионизатор воздуха, не помню уже кто, может и врач даже )
Изменено: anna - 14.01.2018 10:56:53
 
В меде есть очень много полезных свойств https://vdommed.com/meditsina/med-poleznye-svojstva-i-protivopokazaniya.html но какие именно противопоказания в нем читайте в этой статье.
 
При беременности в нос можно капать эдас-131 ринитол, он хорошо лечит, именно лечит, а не просто снимает симптомы, да и на беременный организм не влияет) Я тоже простужалась во время беременности, в панике была, чем лечиться, благо терапевт у меня женщина хорошая, прописала все нормально)
 
Я в последнее время начала рыбий жир пропивать
А еще купила Спрей Масло Дыши https://maslo-dishi.ru/products/sprey-maslo-dyshi/
Чисто всё это для профилактики простуды. А то сейчас у меня такой период, что болеть не нужно)
 
http://azino777s.info/muzyka-iz-reklamy
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)