Почему чешется живот при беременности

Страницы: 1
RSS
Почему чешется живот при беременности
 
У меня в последнее время часто чешется пузик. Спросила у своего врача почему чешется живот при беременности? А она только улыбнулась и ничего не ответила. Девочки, скажите, а у вас тоже животик чешется?
 
У меня чешется ужасно! Это кожа растягивается, надо пользоваться кремом или маслом для увлажнения, но мне что-то не очень помогает. Только бы растяжки на животе не появились...
 
когда растет живот а ткани не справляются с этим эластичность низка внутри кожа как бы расходится слегка и вызывает жуткий зуд но чесать нельзя только хуже сделаете
 
У меня пока что ещё ничего не чешется, но я тоже очень часто о таком слышала и в тот период, когда животик растёт - таки должно быть, так что не переживайте и пользуйтесь косметикой, что бы не было растяжек.
 
Конечно - животик растёт и кожа растягивается. Поэтому и чешется. Но и гормональный фон меняется, да и вода из крана течёт такая, что после хочется кремом намазаться.
лучшая в мире работа - быть мамой
 
Это может быть и признаком аллергии, если у вас есть покраснение на животе. По крайней мере у меня живот чесался, когда пришла к врачу, сказали, что это аллергия на синтетическую одежду.
 
Если животик чешется, то рекомендую вам запастись кремом от растяжек. Это верный признак того, что ваша кожа не справляется с возложенной на нее нагрузкой. Еще не плохо помогают растительные масла, они хорошо питают кожу и помогают избежать появления некрасивых стрий.
 
Чешется от того, что растягивается кожа живота, которое потом после родов очень трудно собрать. Так что не удивляйтесь, это нормально.
 
Это кожа растягивается, т.к. малыш в вашем животике растет и поэтому кожа растягивается. Купите обычный детский увлажняющий или питающий крем и мажьте свои пузик.
 
О-о-о, у меня тож очень пузико чешется :) Стала замечать, что начала чесаться в общественных местах... Надо все же себя контролировать :) А какой кремик лучше использовать?
 
Да... у всех чешется! ;) Живот растёт, кожа растягивается. Вот и получается такая проблема. Главное, ухаживать, пользоваться кремом или маслом специальным.
 
Ольга Мальченюк, у моей подруги пузико не чесалось до 35 недели. кстати, и растяжек не было. Это всё зависит от эластичности кожи и её чувствительности. А крем лишним не будет.
лучшая в мире работа - быть мамой
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)