Людмила Артемьева потеряла ребенка

Людмила Артемьева потеряла ребенка
Как сообщила на днях газета «Сегодня», популярная российская актриса Людмила Артемьева потеряла своего ребенка. Слухи о беременности 49-летней Артемьевой, известной зрителю по ролям в  сериалах «Таксистка»,  «Марш Турецкого» и многим других, появились летом. Они были озвучены сотрудником театра, в котором играла Людмила. А в августе появилась официальная информация – актриса подтвердила, что она беременна и сообщила об уходе в декретный отпуск.

Но в этом месяце у Артемьевой произошел выкидыш. Сейчас актриса ушла в информационную блокаду – она не контактирует с журналистами, скрывается от публики и нигде не задействована. Естественно, что ни от неё, ни от её официальных представителей не поступало подтверждения информации о выкидыше. Но источники, близкие к Людмиле, сообщили, что актриса очень ждала этого малыша (он бы стал её вторым ребенком – в семье Артемьевой есть 26-летняя дочь Екатерина)  и сейчас, после его потери, находится в глубокой депрессии и ни с кем не контактирует.

«Сегодня» добавляет, что Артемьева должна была родить мальчика от мужчины, с которым состоит в отношениях. Имя отца ребенка никто не знает, актриса хранит его в тайне. Единственное, что известно об избраннике Людмилы Артемьевой – он на несколько лет старше актрисы и занимается наукой.

Читайте также

Теги: слухи

Комментарии

Загрузка комментариев...