Людмила

Людмила
Значение имени Людмила: Имя Людмила произошло от русского «Милая людям».

Тайна имени и характер Людмилы: В данном имени два разнородных начала связаны в одно целое. Очень заметно, что первая часть имени очень твёрдая, но в то же время имя обладает очень мягким окончанием. Интересен факт, что некоторые обладательницы этого имени специально пользуются двойственностью этого имени и в зависимости от различных обстоятельств могут представляться то Людой, то Милой. Так же данное имя можно сравнить с весами, на которых пытаются одновременно уравновесить и твёрдость, и мягкость характера.
Такой поиск равновесия часто приводит именно к тому, что Людмила уже с ранних лет обладает аналитическим и логическим складом ума, что сильно маскирует её чувственность и не позволяет ей стать страстной. Какие бы эмоции не овладевали Людой, она всё равно стремится выбрать из всех возможных вариантов, по её мнению самый лучший. Бывает, что это у неё получается, а бывает, что нет, но нервные срывы Людмилы в любом случае бывают очень сильными. Но даже если она обидится или пошумит, то очень вскоре снова возьмёт себя в руки. Но при этом Люда так же кокетлива, что само по себе проявляется из-за её логического склада ума и сильного самолюбия.
Часто уже с юных лет Люда хорошо понимает, что ей нужно делать, а что нет, что можно, а чего нельзя. Вероятнее всего, что её чувственность, которая уравновешена её умом, приведёт Люду к очень ранним мыслям о замужестве и семье. Случается так, что она уже с самого детства начинает очень серьёзно готовить себя к замужней жизни и вовсе не стоит удивляться, если это таки приведёт её к раннему браку. Как правило, это случается сразу же после того, как Люда станет независимой от родителей. Но в этом случае очень скоро может выясниться, что далеко не всё в своей жизни она может заранее спланировать, а особенно, если речь пойдёт о взаимоотношениях между людьми. Очень часто Люда может использовать свои умственные способности, чтобы попытаться контролировать мужа, а также изменить его характер под себя. Так же не нужно удивляться и конфликтам, которые могут возникнуть на почве этого, ведь со стороны мужа это может вызвать сильное сопротивление и возражение. Так что Люде просто необходимо помнить, что счастье нельзя спланировать заранее, оно достижимо лишь при доверии к близким и дорогим людям и Судьбе. А если такого в её жизни нет, то какими бы достоинствами не обладал её муж, то она в любом случае останется недовольной.
Часто Людмила может пытаться реализовать себя в карьере, а в этом ей могут сыграть на руку такие качества как дипломатичность и настойчивость. Хотя и часто бывают случаи, когда гораздо лучше доверять своим чувствам, нежели разуму.

Секреты общения с Людмилой: При общении с Людмилой необходимо учитывать, что за её маской рассудительности скрывается чувственность. Но в случае возникновения конфликтов, всё же лучше взывать к её логике, а не к эмоциям.

Уменьшительные формы имени:
Людочка, Люда, Людаша, Люся, Людуся, Люсенька, Мила, Люсечка, Милочка, Милуша, Милаша, Людмилка, Людмилочка.

Сила чувств максимальна: Адам, Александр, Аким, Альберт, Андрей, Анатолий, Антон, Артур, Аполлон, Вилен, Архип, Богдан, Виктор, Владимир, Гавриил, Владислав, Георгий, Демьян, Герман, Денис, Ермолай, Евгений, Иван, Ираклий, Игорь, Казимир, Лавр, Касьян, Лука, Наум, Максимилиан, Никита, Остап, Олег, Панкрат, Савва, Платон, Савелий, Станислав, Спартак, Степан, Федор, Тарас, Феликс, Юлий, Филипп, Юрий, Ян, Яков, Ярослав.

Стабильный брак: Бронислав, Аскольд, Венедикт, Геннадий, Влас, Герасим, Илья, Евдоким, Иосиф, Осип, Мирон, Святослав, Эдуард.

Брак будет непрочным: Алан, Вячеслав, Аристарх, Григорий, Мстислав, Ефрем, Тимур, Нестор, Фаддей.

Планета-покровитель: Меркурий
Зодиакальное соответствие имени: Весы
Счастливые цвета: Зеленый
Цвета имени: Светло-зеленый, желтовато-коричневый
Камень-талисман: Нефрит

Именины свои Людмила празднует 28 сентября, 29 сентября.

Читайте также

Лукреция

Лукреция

Лукреция, значение и тайна имени.
Л  / 
2555  /  0
Любовь

Любовь

Любовь, значение и тайна имени.
Л  / 
2417  /  0
Теги: Женские имена, славянские

Комментарии

Загрузка комментариев...