Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
89 человек

Любовь рождается вместе с ребенком! Старобельск, роддом

После первой беременности и родов я никогда не думала, что могу решиться родить третьего ребенка. Но я снова забеременела, и это уже не казалось мне таким чудом как первый раз. Мои маленькие дочки хотели кушать, играться и гулять, а кроме этого нужно было приготовить есть, убраться в квартире и постирать. 

Мне было ужасно плохо, сильная слабость, токсикоз и постоянные головокружения не давали мне даже минутки передыха. Я думала, что медленно умираю и просто лежала на диване и рыдала. Помочь мне было некому. Муж постоянно на работе, мама живет далеко и тоже еще работает.

Я всерьез начала задумываться об аборте. Муж, на оборот, узнав о моей беременности, порхал как мотылек и будто бы не замечал моих мучений. Он был уверен, что будет мальчик и уже строил планы о поездках на рыбалку, пеших походах и просмотре с сыном футбольных матчей. Когда казалось сил больше не оставалось, я сказала мужу, что хочу сделать аборт. Его возмущению не было предела, он был удивлен, как я женщина, могу решиться на убийство собственного ребенка. Я до сих пор благодарна своему мужу за поддержку и понимание, а самое главное что он не пожалел тогда меня и не согласился на аборт.

Глупые мысли постепенно оставили мое сердце и их место заняли страхи «Какой я буду мамой для троих детей?», «А смогу ли я полюбить этого ребенка так же сильно как двух старших доченек?», «Как к появлению в семье малыша отнесутся мои крошки?».

Проходили недели, и все ближе становились роды. Мне казалось, что я так и не смогла полюбить моего пузожителя и от этой мысли я очень страдала.

И вот знаменательный день настал, муж меня отвез в роддом, он у нас один, ведь Старобельск городок не большой и два роддома нам ник чему. Я шла по коридорам роддома, и мои мысли были только о доченьках и о предстоящих родах.

На смене был замечательный врач Рагуткин Вячеслав Иванович. Я смотрела на него, мне было как-то тепло, спокойно и уютно, почему-то я ему доверяла. Начались схватки, все проходило гораздо быстрее и менее болезненно, чем первый раз. В предродовой палате я была недолго всего каких-то два часа. Время шло быстро совсем не так как первый раз. Я все время ходила по палате от стенки до стенки считала шаги и думала когда же я наконец его увижу. Я выполняла все, что говорил врач и вот я уже в родильном зале мне снова говорят: «Тужься, тужься!» и я чувствую, как что-то теплое и большое выходит из меня, мне кладут его на живот, оно ищет своим маленьким ротиком мой сосок, а когда находит, начинает жадно сосать.

 И в этот момент я понимаю, что любовь не одна, и она не делится на всех детей, а наоборот она рождается с каждым новым ребенком особенная и предназначенная только для него.

Я благодарна своему мужу за моего сыночка, за это маленькое чудо, которое мирно сопит у меня на плече. И ни за что в жизни я не сделаю аборт, токсикоз, слабость, плохое настроение - это такие мелочи по сравнению с тем, когда маленькие ручки обнимают тебя за шею и говорят «Мамочка, родная, любимая!». Как загораются глаза моего мужа, когда он берет на руки сына, с какой гордостью они вместе вышагивают по улицам, как они забавно и весело играют.

Старобельск, роддом, рассказы о родах


Автор: Vita1977


Константин Константинович, Тирасполь, рассказ о родах

Константин Константинович, Тирасполь, рассказ о родах

И вот плачь моего ангела. Мальчик. Мой сынок. На свете нет таких слов, чтобы описать этот волнующий момент. До того момента, пока я не увидела своего парня, мы никак не могли определиться с мужем насчет имени. Взяв на руки малыша, имя не заставило себя долго ждать. Мальчика назвали в честь нашего любимого папы – Константин Константинович.

Рождение доченьки Украина, г. Ровно, роддом № 2, 2009 год

Рождение доченьки Украина, г. Ровно, роддом № 2, 2009 год

Беременность у нас с мужем была запланированной. Все должно быть правильно: сходить к врачам, пропить витамины, не пить и не курить, как минимум, за три месяца до зачатия.

 Всегда считала себя почти полностью здоровым человеком, почему-то думала, что беременность пройдет совершенно беспроблемно. Но не тут-то было.

Луганск, роддом №2, Моя первая беременность и роды

Луганск, роддом №2, Моя первая беременность и роды

Но самое главное чувство было через несколько секунд позже, когда мне положили на живот моего малыша и я его увидела первый раз в жизни. Такого чувства я еще некогда не испытывала в жизни, это просто не передать словами, это и радость и гордость за свою работу и нежные чувства к этому маленькому человечку и облегчение. И когда это все вместе - это просто астрал, просто неземное чувство, которое дай бог испытать каждой женщине на планете!


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
16.09.2013 / Раздел: Обычные роды Просмотров: 7034

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


Натали Натали / 18:57 06.03.2012
Vita1977, я такими женщинами искренне восхищаюсь, трое детей - это подвиг! Думаю, что с таким позитивным отношением к жизни, будем от Вас ждать рассказа о четвертых и пятых родах!
Гость / 19:04 10.03.2012
До результатов УЗИ я знала, что третий ребенок будет сын. Связь мать и дитя просто удивительна!
Гость / 04:20 25.10.2012
Много слышала хорошего о докторе-гинекологе Старобельского роддома Рагуткине Вячеславе Ивановиче, но остальные врачи там просто бездари халатные, ничего не хотят делать, принимать умеют только нормальные или срочные роды, умеют только передавать из смены в смену рожениц. Настоящий врач знает, что при первых родах живот опускается практически в родах, открытие идет сначала внутреннего зева, а затем внешнего и ориентироваться только на открытие шейки матки нельзя, но все же многие наши врачи Старобельского роддома так и делают, не взирая на остальные признаки родовой деятельности: отхождение "пробки", так называемого индикатора гормонального созревания и готовности материнского организма и ребенка для родов в целом. Но для наших врачей это не показатель, не показатель также это наличие схваток в 4 минуты промежутков, что свидетельствует о начале родовой деятельности, даже наоборот, убирают схватки тогда, когда у них "завал" в одну тяжелую роженицу. Какой завал, для районного роддома? - А ты походишь еще, ведь вроде бы все нормально, и динамика ребенка, а то что схватки идут, то говорят не схватки еще, а что же? Когда за двое суток, после двукратного снятия схваток мед. препаратами и только после долгожданной стимуляции началась нормальная родовая деятельность и вместе с ней гипоксия плода...после чего ребенок родился живой, с нормой в весе, закричал сразу, но был в кале новорожденного, плацента вся коричневого цвета, такая же и пуповина; был положен под колпак, но при этом сразу роженице было сказано, что  адаптация идет плохо, у ребенка могут быть забиты легкие калом. через гипоксию ребенок мог начать дышать в утробе матери и забить легкие меконием, который не то что сразу хотя бы попытались откачать, а даже аж через несколько часов, что было крайне поздно. Приезд врачей областной реанимации был уже не целесообразным, слишком поздно, врач сказал что роды опоздали по своевременному протеканию на сутки, и на данный момент состояние было ребенка уже крайне тяжелое, по своему механизму первородный кал, попавши в легкие их обжог...Ребенку не оставалось никакого шанса на выживание...Он умер...А после вскрытия врачи написали выписку. наврали кучу дров: и пневмония, и порок, и перенесенная инфекция во время беременности и т. д....Почему так? Кому мы доверяем свою жизнь? ... А все они до сих пор работают (врачи) и спят спокойно. потому, что у них есть дети... даже заведующего отделением не сняли, после заведения дела...это ж насколько у нас все схвачено!!! Вот так и живет наш "хорощий, хваленый" РОДДОМ!!! УРА! И совести нет, дальше работают! 
© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.