Любовь

banner
Любовь
Значение имени Любовь: Имя Любовь появилось на Руси вместе с православием, как дословный перевод греческого слова «Агапа», что значит «Любовь».

Тайна имени и характер Любви: Какой бы обаятельный и привлекательный смысл не вкладывался в это имя, оно всё равно звучит очень твёрдо и страстно. В нём есть сила, из-за которой любовь может не только согреть, но и даже опалить человека, а первым делом саму Любу. Да уж, реальность часто оказывается очень далека от представлений обывателей. А кроме того, смысл слова «любовь» очень быстро стирается из-за частого употребления, а на первый план тогда выходит страстная и твёрдая мелодия имени.
Так что данное имя может наделить свою обладательницу совсем непростым, и очень даже твёрдым характером. Но такая твёрдость делает её сдержанной и терпеливой, она бывает очень приветлива в общении, может быть доброжелательной, но это чувство совсем не является умильной безмятежностью. Как только будет задето её болезненное самолюбие, то произойдёт взрыв и от её доброжелательности и благорасположенности не останется ни малейшего следа. У Любы очень сильная воля, а потому она уже с детства понимает что такое «надо», а потому много сил и времени отдаёт учёбе. Часто она держится как бы в сторонке в любом коллективе. Здесь большую роль играет замкнутость имени, но если даже Люба и будет внешне проявлять свою радость к жизни и общительность, то внутри неё, за этой маской будет жить совершенно иной человек, который будет полностью погружён в  свои личные планы и мысли.
Лучше всего, когда эти качества могут проявиться в её карьере. Люба зачастую очень упорна, а неудачи не могут выбить её из колеи. Также она не боится ежедневного кропотливого труда, из-за чего она становится хоть и упрямым, но всё же очень хорошим работником. Очень хорошо, если Люба сможет совместить свои духовные интересы с работой, ведь из-за сочетания в ней эмоциональности с сдержанности, многие её чувства являются очень глубокими и страстными, а потому, если в детстве ей привить какие-то интересы, то они сохранятся на всю её жизнь.
Та же история и с любовными отношениями Любы, в которых она, вероятнее всего будет всё время стараться хранить верность своему одному-единственному любимому человеку. Но, к сожалению, в её семье может очень неблагоприятно проявиться твёрдость и воля Любы, ведь несмотря на то, что она хорошая хозяйка, попытки управлять мужем могут привести к множеству скандалов в семье.

Секреты общения с Любовью: при общении с Любой, необходимо помнить о том, что она может долго помнить как плохое, так и хорошее. Можете быть уверенны, что если вы попали в число её врагов, то, вероятнее всего, это уже навсегда. Хотя внешне она может быть и очень сдержанной.

Уменьшительные формы имени:
Любочка, Люба, Любонька, Любаша, Любаня, Любашка, Любава, Любушка, Любавушка, Люся, Любуся, Люсенька.

Сила чувств максимальна: Борис, Альфред, Варлаам, Гордей, Глеб, Дмитрий, Макар, Егор, Роберт, Николай, Трофим.

Стабильный брак: Азарий, Адриан, Алан, Архип, Анатолий, Аристарх, Аскольд, Бронислав, Богдан, Венедикт, Виталий, Виктор, Влас, Герасим, Вячеслав, Геннадий, Григорий, Евдоким, Евгений, Ефим, Илья, Ефрем, Иосиф, Марк, Константин, Мирон, Моисей, Модест, Мстислав, Осип, Нестор, Петр, Руслан, Рем, Святослав, Тимур, Семен, Устин, Фрол, Фаддей, Эдуард, Эрнест, Харитон, Яков.

Брак будет непрочным: Аполлон, Альберт, Антон, Артур, Георгий, Вилен, Владислав, Демьян, Наум, Лука, Максимилиан, Олег, Станислав, Платон, Савелий, Ярослав.

Планета-покровитель: Венера
Зодиакальное соответствие имени: Козерог
Счастливые цвета: Оранжевый, зеленый
Цвета имени: Салатовый, коричневый. Иногда красный и синий
Камень-талисман: Опал, изумруд

Любовь празднует свои именины 30 сентября.

Читайте также

Лукреция

Лукреция

Лукреция, значение и тайна имени.
Л  / 
2932  /  0
Людмила

Людмила

Людмила, значение и тайна имени.
Л  / 
2878  /  0
Теги: Женские имена, греческие

Комментарии

Загрузка комментариев...