Лола

Лола
Значение имени Лола: Имя Лола, Лолита берёт свои корни от римского родового имени Лоллий, что в переводе означает «Полевая трава».

Тайна имени и характер Лолиты: По своей энергетике это имя невероятно лёгкое и возбудимое, стоит лишь тронуть человека с таким именем, и неизвестно, когда он утихнет. Кроме того энергия имени направлена скорее внутрь, чем наружу, что не даёт нормального выхода эмоциям Лолы. Да и Лола пропускает все события через своё сердце, тем самым сохраняя своё напряжение на длительное время.
Так что Лола не только особо возбудима, но и ещё практически не справляется с управлением своими эмоциями. Так что ей уж точно не стоит расслабляться и давать событиям идти своим черёдом. Самое главное от чего стоит беречь Лолу, так это от каких бы то ни было попыток подавлять свои эмоции. Это не нужно и бесполезно, эмоции всё равно найдут себе выход в той или иной форме. А из-за сильного подавления могут лишь принять извращённую форму.
Намного лучше управлять эмоциями с помощью не только силы воли, но и разумом, направить энергию в полезное, приятное, а главное безопасное русло. Так же ей стоит развивать чувство юмора, чтобы суметь сгладить своё ущемлённое самолюбие. Если она станет весёлым человеком, то дела у неё будут обстоять намного лучше.
Также Лола очень настойчива. Она подвижна и общительна, а также умеет зажигать людей своим энтузиазмом, а в силу этого может добиться значительных успехов в жизни, но к сожалению всё это часто может быть полностью перечёркнуто её болезненным самолюбием. Если Лоле не нравится тратить свои силы понапрасну на различные конфликты, то ей просто необходимо немного веселее относиться к жизни и к себе самой.

Секреты общения: Вывести Лолу из себя зачастую гораздо легче, чем успокоить. Но такая высокая чувствительность делает её очень отзывчивой, а если её самолюбие не задето, так и совсем душевной и мягкой женщиной. А при этом если Лола уж решилась кому-то помочь, то сделает это хорошо и основательно. Также в разговоре с ней необходимо лишь побольше юмора, а также лёгкого и несерьёзного взгляда на жизнь.

Уменьшительные формы имени:
Лоля, Лоленька, Лолечка, Лолька, Лолик, Лолочка,

Сила чувств максимальна: Аркадий, Альфред, Арсений, Вадим, Борис, Варлаам, Глеб, Всеволод, Гордей, Егор, Дмитрий, Изяслав, Исаак, Иннокентий, Ким, Николай, Макар, Пантелей, Родион, Роберт, Трофим, Эрик.

Стабильный брак: Адриан, Авраам, Азарий, Аркадий, Алексей, Анатолий, Арсений, Аскольд, Архип, Богдан, Афанасий, Бронислав, Валентин, Вадим, Василий, Вениамин, Венедикт, Виктор, Влас, Виталий, Всеволод, Герасим, Геннадий, Давид, Евгений, Даниил, Евдоким, Ефим, Емельян, Захар, Игнат, Зиновий, Изяслав, Илья, Илларион, Иннокентий, Ипполит, Иосиф, Исаак, Клим, Ким, Константин, Максим, Кузьма, Марк, Мирон, Матвей, Митрофан, Модест, Михаил, Моисей, Осип, Натан, Павел, Петр, Пантелей, Прохор, Родион, Рем, Роман, Самуил, Руслан, Святослав, Сергей, Семен, Соломон, Тимофей, Терентий, Тихон, Фома, Устин, Фрол, Эдуард, Харитон, Эльдар, Эрнест, Эрик, Яков.

Брак будет непрочным: Александр, Аким, Альберт, Антон, Андрей, Аполлон, Вилен, Артур, Владислав, Георгий, Гавриил, Демьян, Игорь, Ермолай, Казимир, Лука, Лавр, Максимилиан, Никита, Наум, Олег, Панкрат, Остап, Платон, Спартак, Савелий, Станислав, Федор, Тарас, Юлий, Ярослав.

Планета-покровитель: Меркурий
Зодиакальное соответствие имени: Рак
Счастливые цвета: Белый, оранжевый
Цвета имени: Светло-зеленый, серебристый, красный
Камень-талисман: Агат, янтарь

Лола свои именины не празднует.

Читайте также

Лукреция

Лукреция

Лукреция, значение и тайна имени.
Л  / 
2581  /  0
Людмила

Людмила

Людмила, значение и тайна имени.
Л  / 
2628  /  0
Теги: Женские имена, римские

Комментарии

Загрузка комментариев...