Лиза Боярская беременна от Константина Хабенского?

Лиза Боярская беременна от Константина Хабенского?

В последнее время в средствах массовой информации упорно циркулируют слухи о беременности Лизы Боярской, известной русской актрисы. И это несмотря на появившееся недавно интервью её отца, Михаила Боярского, в котором он утверждал, что вся информация об интересном положении его дочери является не более чем журналистскими домыслами.

Казалось бы, такая «официальная» позиция должна расставить все точки в этом вопросе, однако можно вспомнить и о другом интервью Боярского, появившемся в октябре. В его рамках актер объявил о том, что Лиза ждет двойню. Более того, уж больно объективными и громкими являются слухи, которые исходят из стана коллег звезды. Надежные источники сообщают, что актриса перестала посещать закулисное кафе и вообще сильно изменилась за последнее время.

Кто-то говорит, что Боярская молчит и не обнародует свою беременность из-за предрассудков, связанных со сглазом. Кроме того, коллеги заметили на её теле амулеты, которые предназначаются для беременных.

Как бы то ни было, вопрос этот остается открытым, а мы всё узнаем в ближайшее время. Помимо этого есть ещё вопрос об отце будущего потенциального ребенка. Несмотря на наличие официального супруга, Максима Матвеева, пресса приписывает отцовство Константину Хабенскому.

Читайте также

Теги: слухи

Комментарии

Загрузка комментариев...