Линекс

Линекс
Применение препарата «Линекс» при беременности признано безопасным. Разумеется, принимать его следует, как и другие медикаменты, только при наличии соответствующих показаний к его применению.

Можно ли линекс при беременности?

Вопрос «можно ли линекс при беременности?» врач может услышать практически от любой будущей мамы. Конечно, каждая женщина беспокоится о безопасности лечения, прописанного ей. И каждая женщина вправе задать этот вопрос врачу. И это правильно. Кто как не врач даст квалифицированный совет по лечению или профилактике той или иной болезни?

Итак, при беременности линекс можно применять совершенно спокойно. Это – именно тот препарат, который абсолютно безопасен для плода и для организма женщины, его вынашивающей.

Линекс содержит в себе культуру живых лиофилизированных (высушенных) молочнокислых бактерий. Попав в кишечник, эти бактерии вызывают брожение лактозы, увеличивая кислотность среды в его просвете. Кислота подавляет рост патогенных и условно-патогенных бактерий и позволяет эффективно действовать пищеварительным ферментам. Это позволяет справляться с дисбактериозом (единственное показание к применению препарата). Ведь при приеме линекса происходит нормализация микрофлоры, а именно нарушение микробного состава в кишечнике и вызывает дисбактериоз.

Кроме описанного действия, бактерии, содержащиеся в препарате, участвуют в синтезе некоторых витаминов, помогают переработке желчных кислот и желчных пигментов, а также синтезируют вещества, обладающие противомикробными свойствами. А это в свою очередь повышает общий иммунитет организма (в этом реклама не обманывает).

Линекс при беременности, инструкция

По поводу применения линекса при беременности инструкция говорит, что препарат считается безопасным. Этому можно верить, ведь препарат не содержит никаких химических соединений, способных проникать в кровь и наносить какой-либо вред.

При наличии показаний этот препарат назначается в обычной дозе 2 капсулы. Принимать капсулы следует трижды в день. Курс лечения обычно занимает около трех недель, но можно пить линекс при беременности и в течение более продолжительного времени, столько, сколько потребуется для полного излечения. И эта возможность является серьезным преимуществом препарата.

Линекс, показания и противопоказания

Показаний и противопоказаний у линекса очень мало. Как уже понятно, препарат используется для лечения дисбактериоза. Кроме того, в последние годы линекс применяется и для профилактики нарушений микрофлоры при антибиотикотерапии.

Раньше для этого использовали противогрибковые препараты (например, нистатин), но время показало намного более высокую эффективность лекарств, содержащих бактерии. Кроме того, у нистатина имеются побочные эффекты и противопоказания, не позволяющие принимать его женщинам «в положении».

Будущие мамы, принимавшие линекс при беременности, в отзывах, можно сказать, превозносят этот препарат. Единственный недостаток, который часто отмечается его покупателями – это относительно высокая цена. И здесь будет уместен только один вопрос – а какую цену вы готовы заплатить за свое здоровье? Каждый здравомыслящий человек ответит однозначно – любую!
Аптека

Наш партнер интернет-аптека Аптека.RU — самый доброжелательный сервис Рунета 

Полная информация о препарате Линекс, 
купить лекарство за 457.82 руб

Наши преимущества:

- Доставка работает в 30 крупных городах России. 
- Даже самые редкие препараты вы получите в течение 1-2 дней. 
- Самые низкие цены. 
- Все лекарства сертифицированы и действительно работают. 
- Заказ в 4 клика, оформление заказа онлайн
 
С нами надежно, выгодно и удобно.

Читайте также

Йодомарин при беременности

Йодомарин при беременности

Это лекарство прописывается для лечения и профилактики заболеваний щитовидной железы. Так этот медикамент восполняет дефицит йода в организме и препятствует развитию йододефицитных заболеваний. Так же в его обязанности входит нормализации работы щитовидной железы.
3582  /  0

Комментарии

Загрузка комментариев...