Лина

Лина
Значение имени Лина: Имя Лина в переводе с греческого языка означает «Лён, льняное полотно. В древнегреческой мифологии так звали сына Аполлона, учителя Орфея.

Тайна имени и характер Лины: Ляна, Лина, Лиана – три различные формы одного и того же имени, но каждое из них обладает своей уникальной энергетикой. В имени Ляна мы видим чувственность и любовь к самосозерцанию. В имени Лина  чувствуется подвижность и стремительность. Лиана же пластична и склонна к претензиям. Казалось бы, что очень маловероятно, что все эти стороны в равной степени отразятся на её характере. Но тем не менее, это так и является одной из самых важных характеристик энергетики данного имени, а потому присущая всем вариантам подвижность лишь усиливается. Очень даже может быть, что в течение своей жизни Лина сменит каждую из этих масок, а, возможно, будет просто использовать их в зависимости от обстоятельств.
Вот и получается, что из-за, казалось бы, незначительной разноликости имени его обладательнице открываются очень широкие возможности. Также имя делает Лину очень самолюбивым человеком, а из-за возможности иметь разные «лица» она часто становится несколько скрытной. Из-за широких возможностей, открывшихся перед Линой, трудно сказать насколько ярко это может проявиться. Скорее всего, что у женщины, которая предпочитает имя Лиана будет присутствовать властность, а у Ляны, вероятнее всего будут серьёзные расчёты на удачный брак.
Но стоит заметить, что большая часть женщин всё же предпочитает имя Лина. Они склонны к логичности и последовательности, целеустремлённости и повышенной эмоциональности. Чаще всего кажется, что Лина проста в общении, но за этим, в основном, скрывается её ранимость и нежелание показывать свои внутренние переживания. Это не удивительно, ведь она привыкла играть роль. Лина, зачастую очень энергична и обладает чувством юмора, но этого часто оказывается мало для того, чтобы избавиться от нарастающего внутри напряжения, причиной которому часто становится её скрытность. Для неё это представляет немалую опасность, ведь рано или поздно Лина может стать очень раздражительной. Лучше всего, если Лина не будет больше накапливать это напряжение. Ведь гораздо лучше просто немного сгладить своё самолюбие с помощью чувства юмора. Это позволит ей снизить количество конфликтных ситуаций на своём жизненном пути, а освободившуюся энергию направить на более полезное и приятное занятие, нежели напрасные переживания.

Секреты общения с Линой: Даже если Лина кажется независимой, неприступной, властной или твёрдой, то на неё всё равно можно воздействовать, нужно только правильно подобрать ключи. Стоит завести с ней душевный разговор, и очень может быть, что она будет открыта для вас, а в её душе вы найдёте отзывчивого и доброго, а возможно и очень сильно ранимого человека.

Уменьшительные формы имени:
Линуша, Линочка, Линушка, Линка, Линуся, Линок, Лианушка, Ляна, Лианочка, Лянушка.

Сила чувств максимальна: Александр, Аким, Андрей, Ермолай, Гавриил, Игорь, Лавр, Казимир, Никита, Панкрат, Остап, Тарас, Федор, Спартак, Юлий.

Стабильный брак: Александр, Аким, Андрей, Ермолай, Гавриил, Игорь, Лавр, Казимир, Никита, Панкрат, Остап, Спартак, Федор, Тарас, Юлий.

Брак будет непрочным: Анатолий, Альберт, Антон, Артур, Аполлон, Архип, Виктор, Богдан, Вилен, Георгий, Владислав, Демьян, Лука, Евгений, Максимилиан, Олег, Наум, Платон, Станислав, Савелий, Яков, Ярослав.

Планета-покровитель: Меркурий
Зодиакальное соответствие имени: Близнецы
Счастливые цвета: Оранжевый, зеленый
Цвета имени: Салатовый, светло-коричневый, красный
Камень-талисман: Янтарь, изумруд, нефрит

Лина свои именины не празднует.

Читайте также

Лукреция

Лукреция

Лукреция, значение и тайна имени.
Л  / 
2704  /  0
Людмила

Людмила

Людмила, значение и тайна имени.
Л  / 
2727  /  0
Теги: Женские имена, греческие

Комментарии

Загрузка комментариев...