Лайма

Лайма
Значение имени Лайма: Имя Лайма произошло от прибалтийского слова «Счастье».

Тайна имени и характер Лаймы: В энергетике этого имени чувствуется подвижность, целеустремлённость, уравновешенность, но также тут есть и неустойчивость, которая усиливает импульсивность Лаймы, наделяя её непредсказуемым поведением. Но в общих чертах женщина с таким именем довольно самоуверенна. Конечно, она очень эмоциональна и эгоистична, но своими чувствами умеет управлять очень хорошо. Но на её жизненном пути ей чаще всего не хватает выдержки.
Из-за энергетики своего имени Лайма наделена невероятной эмоциональной импульсивностью. Из-за этого в её жизни появляется немало конфликтных ситуаций и нервных срывов из-за них. Очень трудно предугадать куда заведут Лайму её эмоции, которые могут внезапно усилиться в самый неожиданный момент. Собственно в том и опасность – её эмоции не отличаются какой-то невероятной силой, а именно свой внезапностью и неожиданностью. Это похоже на то, как будто Лайма вышла на скользкую дорогу и вместо того, чтобы идти осторожнее и аккуратнее, решила побежать.
Всё это, конечно, не так уж опасно, но определённые трудности всё же создаёт. Чаще всего, благодаря своей уравновешенности и целеустремлённости Лайма настойчиво старается достичь своей цели. В этом она последовательна и логична, но очень часто случается так, что в ней просыпается её импульсивность и в самый ответственный момент толкает её на нелогичные и необдуманные поступки. В такие моменты она может не удержать в себе все эмоции, которыми так хорошо управляла раньше. Лайма может либо наговорить всяких нехороших вещей, либо оставить незаконченным начатое дело.
Но всё же, благодаря этому качеству Лайма как бы окружена некоторым шармом и неповторимостью, здесь важно в первую очередь то, как это проявится. Самое важное, чтобы за этим не лежало желание спорить и конфликтовать с окружающими, в таком случае непредсказуемость начнёт восприниматься как импульсивная непосредственность. Если Лайма к тому же научится относиться с юмором к себе и своей жизни, то это качество лишь обогатит её жизнь новыми событиями и эмоциями.

Секреты общения с Лаймой: В том случае, если вы предпочитаете нестандартных людей, то вам обязательно стоит завести знакомство с Лаймой. Но всё же стоит быть осторожным, ведь если в её характере обнаружится властность или полное отсутствие чувства юмора, то конфликтов с ней вам будет очень и очень сложно избежать.

Уменьшительные формы имени:
Лаймушка, Лаймочка, Лаймуня, Лаймуша, Лаймуся.

Сила чувств максимальна: Александр, Андрей, Аким, Арсений, Вадим, Аркадий, Гавриил, Ермолай, Всеволод, Изяслав, Игорь, Иннокентий, Ким, Исаак, Казимир, Лавр, Панкрат, Пантелей, Никита, Остап, Тарас, Федор, Родион, Спартак, Эрик, Юлий.

Стабильный брак: Алексей, Авраам, Давид, Ипполит, Емельян, Игнат, Михаил, Павел, Клим, Максим, Сергей, Прохор, Самуил, Тимофей, Фома, Соломон, Эльдар.

Брак будет непрочным: Владимир, Адам, Герман, Иван, Денис, Ираклий, Савва, Касьян, Филипп, Юрий, Степан, Феликс, Ян.

Планета-покровитель: Луна, Меркурий
Зодиакальное соответствие имени: Водолей
Счастливые цвета: Черный, синий
Цвета имени: Светло-зеленый, красный, желтовато-коричневый
Камень-талисман: Лабрадор

Лайма свои именины не празднует.

Читайте также

Лукреция

Лукреция

Лукреция, значение и тайна имени.
Л  / 
2522  /  0
Людмила

Людмила

Людмила, значение и тайна имени.
Л  / 
2583  /  0
Теги: Женские имена, славянские

Комментарии

Загрузка комментариев...