Лилия

Лилия
Значение имени Лилия: Имя Лилиана, Лилия это латинизированная форма имени Сосанна, которое встречается в Библии и означает «лотос, белая лилия».

Тайна имени и характер Лилии: Как правило, родители, которые дают своей дочери подобное имя, готовы её баловать и ни в чём ей не отказывать. Но, вероятнее всего, такой порыв у них быстро пропадёт после первых же горьких плодов подобного воспитания. Но, даже если так, то красивое и редкое имя продолжит их работу, и затянет свою носительницу в сладкий омут, заворожит её своей нежностью, тонкостью и неповторимостью. А потому вполне вероятно, что Лилия со временем станет очень эгоистичной и невероятно капризной женщиной.
Жизнь, конечно, будет провоцировать различные конфликтные ситуации для Лилии, чем будет отучивать её от подобной зацикленности на себе. Но, так же высока вероятность того, что тут проявится подвижность энергетики Лилии, что отразится на живости её ума, что приведёт к тому, что Лилия станет изобретательной и изворотливой. Такому подвижному уму стоило бы, конечно, найти более хорошее применение, но для этого нужна серьёзная воспитательная работа. А гораздо чаще Лиля, которую предоставляют самой себе, уже с самого детства учится добиваться всего, что ей нужно с помощью этих качеств. Она умело может быть капризной, послушной и ласковой, может хитрить, но всё для того, чтобы достичь желаемого. Это вряд ли исчезнет с возрастом, и вероятнее всего, что Лилия всегда будет искать способы подчинять своей воле очередных своих ухажёров.
Бывает и так, что в характере Лилии частенько начинает появляться и властность. Это легко предугадать в том случае, если онаназывает себя Лилианой. А в таком случае она вряд и ограничится ролью чисто семейной правительницы, и вероятнее всего, направит свои силы ещё и на какую-либо карьеру. Родителям Лилианы стоит привить своей дочери умение сочувствовать другим людям, а так же уважение не только своих, но и чужих желаний. Это очень необходимо и самой Лилии, ведь молодость не вечна, и в конце-концов, желания тоже будут затухать, что станет для неё чрезвычайной катастрофой. Но в том случае, если она всё же научится дарить людям действительно глубокую и искреннюю любовь, то она сможет найти в ней отличное убежище от наступающей старости, пустоты и одиночества.

Секреты общения: В том случае, если вы не новичок в женских уловках и хитростях, то характер Лилии вряд ли станет для вас загадкой. Очень легко Лилия может стать жертвой своих же уловок, если красиво и умело преподнесённый подарок или умение мужчины проявить равнодушие толкнут её на непродуманные шаги.

Уменьшительные формы имени:
Лилечка, Лиля, Лиленька, Лили, Лилюша, Лила, Лия, Лилочка, Лиенька, Лина, Линуся, Лиечка, Лилианочка.

Сила чувств максимальна: Аким, Август, Александр, Андрей, Альфред, Арнольд, Борис, Артем, Валерий, Виссарион, Варлаам, Владлен, Глеб, Гавриил, Гордей, Егор, Дмитрий, Ермолай, Казимир, Игорь, Кирилл, Лавр, Кондрат, Лазарь, Леонид, Лев, Макар, Николай, Никита, Остап, Роберт, Панкрат, Ростислав, Спартак, Севастьян, Тарас, Федор, Трофим, Юлий.

Стабильный брак: Азарий, Адриан, Анатолий, Альфред, Архип, Афанасий, Аскольд, Богдан, Бронислав, Борис, Валентин, Василий, Варлаам, Венедикт, Виктор, Вениамин, Виталий, Геннадий, Влас, Герасим, Гордей, Глеб, Даниил, Евгений, Дмитрий, Евдоким, Ефим, Егор, Захар, Илларион, Зиновий, Илья, Константин, Иосиф, Кузьма, Марк, Макар, Матвей, Митрофан, Мирон, Модест, Натан, Моисей, Николай, Петр, Осип, Рем, Роман, Роберт, Руслан, Семен, Святослав, Терентий, Трофим, Тихон, Устин, Харитон, Фрол, Эрнест, Эдуард, Яков.

Брак будет непрочным: Альберт, Адам, Антон, Артур, Аполлон, Вилен, Владислав, Владимир, Георгий, Демьян, Герман, Денис, Ираклий, Иван, Касьян, Максимилиан, Лука, Наум, Платон, Олег, Савва, Станислав, Савелий, Степан, Филипп, Феликс, Ян, Юрий, Ярослав.

Планета-покровитель: Меркурий
Зодиакальное соответствие имени: Дева
Счастливые цвета: Для терпеливости хорош будет коричневый цвет
Цвета имени: Салатовый, белый
Камень-талисман: Яшма

Лилия празднует свои именины 2 июня, 29 апреля, 19 июня, 24 августа, 20 июня, 10 сентября, 28 декабря.

Читайте также

Лукреция

Лукреция

Лукреция, значение и тайна имени.
Л  / 
2555  /  0
Людмила

Людмила

Людмила, значение и тайна имени.
Л  / 
2603  /  0
Теги: Женские имена, библейские

Комментарии

Загрузка комментариев...