Лили Аллен родила второго ребенка

Лили Аллен родила второго ребенка
В минувший вторник британская актриса и певица Лили Аллен стала мамой во второй раз. Знаменитость родила дочь, которой дали имя Марни. Сама Лили радуется тому факту, что её дочурка появилась на свет в тот же день, в который родились два её любимых музыканта – Дэвид Боуи и Элвис Пресли.

Пока информация о родах поступает из микроблогов её друзей, которые вовсю поздравляют 27-летнюю Аллен с появлением второго ребенка. Но сама певица пока не публикует официальное подтверждение, несмотря на то, что является активным пользователем «Twitter». Как сообщил прессе близкий друг семьи Лили и её бойфренда Сэма Купера, счастливого отца двух девочек актрисы, сейчас родители пребывают в состоянии абсолютного счастья. Сообщается, что новорожденная красива и здорова и совсем скоро она с мамой окажется дома.

Марни стала вторым ребенком Аллен. В семье знаменитости растет ещё одна дочь, Эстель, которой всего 14 месяцев. Но также известно, что у Лили и Сэма могли быть ещё дети – девушка пережила два выкидыша. После этого ей потребовалась помощь психолога, ведь даже после успешных родов Эстель певица очень волновалась, вынашивая Марни.  Кстати, за неделю до родов в блоге певицы появилась запись о том, что она начала употреблять острый соус карри, чтобы ускорить появление малышки на свет.

Читайте также

Теги: роды

Комментарии

Загрузка комментариев...