Лев

Лев
Значение имени Лев происходит от греческого Леон, что в переводе означает «Лев».


Такое имя говорит само за себя, ведь люди, названные таким именем чаще всего хоть немного, но соответствуют этому сильному образу. В противном случае это имя приобретает характер насмешки. Ещё в детстве дети могут изо всех сил дразнить Льва, что бы он немного побегал за ними. Но некоторые родители предпочитают изолировать мальчика от вредного, по их мнению, влияния, чем делают Леве не самую хорошую услугу. Ведь, в конце концов, ему придётся столкнуться с теми, кто вырос на улице, и его абсолютное незнание этих людей может принести ему много проблем.

Гораздо лучше складывается судьба Левы уже после того, как он немного узнает жизнь. Детские обиды забываются. Не исключено, что он может стать объектом насмешек со стороны соперников в юношеском возрасте. И тут у него будет два пути – либо доказывать своё превосходство и мужество с помощью скандалов и силы, либо учиться относиться спокойно к этому. Очень важно помнить о том, что уязвлённое самолюбие очень часто наделяет человека плохими чертами характера. Очень важно, чтобы человек получал необходимое удовлетворение и обретал уверенность в своих силах.

Если в юные годы Лев сможет набраться уверенности, то его характер действительно сможет соответствовать его имени и будет совмещать уравновешенность, честолюбие, добродушие и энергичность. Если же он вырастет неуверенным, то обретёт такие качества, как подозрительность и раздражительность, которые будут делать его характер просто невыносимым. Если даже окружающим этого заметно не будет, но вся семья может от этого сильно пострадать.

Энергетика имени склоняет Льва к некой скрытности, так что даже при наличии проблем с характером на карьере это не отразится. Кроме того, большая часть людей, очень благожелательно относится к людям с таким именем.

В близком кругу Лев часто указывает кому-то на его недостатки и забывает, что его мнения могут быть ошибочными. Львы-начальники очень придирчивы и их практически невозможно убедить в благих намерениях. В принципе, если без эмоций и очень подробно обсуждать с ним все конфликты, то его придирки могут исчезнуть. Ну а если вы общаетесь с уравновешенным Львом, то этих конфликтов вообще не возникнет.

Уменьшительные формы имени:
Левушка, Лева, Левуня, Левочка, Левонечка, Левоня, Левик, Левуся, Лека, Леня.

Сила чувств максимальна: Анжела, Августа, Вероника, Анфиса, Екатерина, Виктория, Кира, Ирина, Нонна, Клавдия, Раиса, Нора, Стефания, Регина, Флора, Ульяна, Элеонора, Яна

Стабильный брак: Алевтина, Агата, Анна, Альбина, Вера, Василиса, Диана, Дарья, Елизавета, Евдокия, Зоя, Зинаида, Инга, Изабелла, Каролина, Камилла, Лада, Кристина, Лилия, Лидия, Наталья, Лолита, Нина, Нелли, Прасковья, Полина, Сарра, Роза, Татьяна, Сусанна, Элина, Фаина, Эльвира.

Брак будет непрочным: Ада, Агния, Анастасия, Алиса, Бронислава, Антонина, Варвара, Валерия, Галина, Владислава, Дора, Дина, Инна, Елена, Клара, Ия, Лариса, Ксения, Людмила, Лина, Мария, Марианна, Ника, Мирра, Рената, Нинель, Серафима, Светлана, Стелла, Станислава, Тамила, Таисия, Эльза, Фрида, Эмма.

Планета-покровитель: Сатурн
Зодиакальное соответствие имени: Лев
Счастливые цвета: Густо-зеленый
Цвета имени: Салатовый, иногда синий
Камень-талисман: Изумруд

Лев справляет свои именины 2 февраля, 12 января, 5 марта, 3 марта, 14 июля, 31 мая, 24 сентября, 31 августа, 25 ноября, 24 октября, 20 декабря.

Читайте также

Лукреция

Лукреция

Лукреция, значение и тайна имени.
Л  / 
2722  /  0
Людмила

Людмила

Людмила, значение и тайна имени.
Л  / 
2739  /  0
Теги: Мужские имена, греческие

Комментарии

Загрузка комментариев...