Ляйсан Утяшева рассказала о своем эффективном способе похудения после родов

Ляйсан Утяшева рассказала о своем эффективном способе похудения после родов
Весной прошлого года в семье Павла Воли и Ляйсан Утяшевой появился первенец — сын Роберт. Рожала Ляйсан в Майами, отказавшись от анестезии и мужественно выдержав схватки в течение 12 часов. Знаменитый резидент «Камеди Клаб» Павел Воля присутствовал на родах и всячески поддерживал свою супругу.

Спустя несколько недель Ляйсан вернулась в Россию, но в свет выходить не спешила. Знаменитая спортсменка немало беспокоилась о своем набранном за период беременности лишнем весе и опасалась, что вернуть былую форму ей уже никогда не удастся. Девушка была категорически против быстрых способов похудения, выбирая медленный, но надежный и здоровый метод. В настоящее время Утяшевой удалось обрести достойную стройность. Своими секретами похудения знаменитость решила поделиться со всеми, кто стремиться быть красивее и стройнее.

Совсем скоро наступит долгожданная весна и накануне Международного женского праздника многие девушки садятся на строгие диеты, чтобы блеснуть красотой и, как минимум, влезть в любимое нарядное платье. Ляйсан уверена, что диета без спорта будет весьма неэффективна, и предлагает взять на вооружение несколько полезных упражнений, которыми сама успешно пользуется.

Упражнение «уголок» - ему гимнастка отдает отдельное предпочтение. Очень эффективное и не такое простое, как кажется, на первый взгляд. В таком положении спортсменка старается просидеть порядка двух минут. «Поднимаем ножки и удерживаем их, считая до ста! Слезы текут, но терпим!», - заявляет Ляйсан. И, конечно, она советует уделять внимание прессу. «Качайте пресс по 50 раз и результат не заставит себя долго ждать. Такие упражнения не могут пройти даром!».

Читайте также

Теги: роды, похудение, Ляйсан Утяшева, секрет

Комментарии

Загрузка комментариев...