Лавр

Лавр
Значение имени Лавр, или Лаврентий происходит от лаврового дерева, которое в древнем Риме символизировало торжество победителя. Лаврентий переводится как – «Житель города Лаврента».

Хоть происхождение этих имён и различно, но они обладают схожей энергетикой. Кроме того они очень редко встречаются, так что большинство людей рассматривает их как одно и то же имя.

Это имя таит в себе твёрдость и уверенность, благодаря чему Лавр часто испытывает сильный и очевидный импульс к лидерству,  хотя при этом он уравновешен. Лавр так же наделён огромным самолюбием, из-за чего очень резко может реагировать на различные конфликтные ситуации. Из-за известного образа Лаврентия Берии, современному Лавру приходится часто отстаивать своё достоинство и защищать свою честь. Такие напоминания могут восприниматься очень болезненно, но Лавр не склонен к агрессивности и умеет сохранять душевное спокойствие, так что сможет легко преодолеть подобные конфликтные ситуации и занять достойное место в обществе.

Отличительным качеством является то, что пока положение Лавра в коллективе не будет очень прочным, Лавр не станет проявлять свои стремления к лидерству. Но в обычном его коллективе благодаря своим волевым качествам и умением уравновешивать эмоции место лидера ему обеспечено. Из Лавра может получиться отличный руководитель, не лишённый так же и творческой жилки. Обладая способностью приводить в равновесие все свои страсти и чувства, Лавр часто открывает в себе невероятные способности к анализу и уникальный ум. Лавр имеет все шансы занять достойное место в самых разных сферах деятельности человечества. Но столь одарённому Лавру, чувства юмора всё же не хватает.

На Лавра практически  невозможно воздействовать и командовать ним, и если вы хотите склонить его к чему либо, то абсолютно не стоит применять силу. Самым эффективным способом является применение логики. Такой способ поможет избежать самых негативных и неблагоприятных последствий конфликтов.


Уменьшительные формы имени:
Лавруша, Лаврик, Лаврушечка, Лаврушка, Лавруня, Лаврушенька, Лавруся, Лаврунечка.

Сила чувств максимальна: Агния, Августа, Анжела, Алиса, Анфиса, Антонина, Вероника, Валерия, Владислава, Виктория, Дина, Галина, Елена, Екатерина, Ирина, Инна, Кира, Ия, Клара, Клавдия, Лариса, Ксения, Людмила, Лина, Нинель, Ника, Нора, Нонна, Регина, Раиса, Светлана, Рената, Станислава, Серафима, Таисия, Стефания, Ульяна, Тамила, Элеонора, Флора, Эльза, Яна

Стабильный брак: Анжела, Августа, Зинаида, Вероника, Лада, Изабелла, Нина, Лидия, Раиса, Нонна, Татьяна, Регина, Ульяна

Брак будет непрочным: Анна, Агата, Вера, Анфиса, Евдокия, Виктория, Ирина, Екатерина, Клавдия, Кира, Роза, Нора, Фаина, Стефания, Элеонора, Флора, Яна.

Планета-покровитель: Юпитер
Зодиакальное соответствие имени: Стрелец
Счастливые цвета: Оранжевый, белый, желтый
Цвета имени: Сине-зеленый, стальной
Камень-талисман: Янтарь, опал

Свои именины Лавр отмечает 11 февраля, 2 февраля, 23 мая, 20 марта, 23 августа, 29 мая, 31 августа, 29 августа, 4 октября, 10 сентября, 11 октября.


Читайте также

Лукреция

Лукреция

Лукреция, значение и тайна имени.
Л  / 
2665  /  0
Людмила

Людмила

Людмила, значение и тайна имени.
Л  / 
2690  /  0
Теги: Мужские имена, римские

Комментарии

Загрузка комментариев...