Ксения Собчак беременна?

Ксения Собчак беременна?
На днях в прессе появилась информация о том, что популярная телеведущая, светская (а с недавнего времени ещё и политическая) львица Ксения Собчак беременна. Если верить хронике, то Собчак, стараниями журналистов, «беременеет» каждый год. Но Ксения Анатольевна так пока и не стала мамой. Более того, едва ли не каждый год знаменитость говорит в интервью о том, что ей не очень-то и хочется иметь ребенка и вообще приносить себя в жертву семейному очагу. Ну и в данный момент активность Собчак набрала лихие обороты – помимо телевизионных проектов, съемок в новых фильмах и журналистской деятельности Ксения также плотно занимается политикой, делом, которое требует много времени и сил. Забеременеть при такой занятости непросто.

Однако журналисты в этот раз нашли надежный источник из близкого окружения Ксении Собчак. Именно он рассказал о том, что звезда беременна. Возможно, это очередной слух, порожденный акулами пера, однако характерно, что на этот раз ни сама Ксения, ни её близкие друзья данную информацию не опровергают. Напротив, они остро реагируют на эти слухи и пытаются найти их источник. Да и сама Ксения Собчак в недавней беседе с журналистами в первый раз поделилась, что готова завести малыша. Ксения даже рассказала о том, как она будет его воспитывать.

Имя возможного отца возможного малыша, возможно, Илья Яшин. По-крайней мере, молва приписывает этому видному и авторитетному оппозиционеру роман с Ксенией Собчак, которая, кстати, также недавно выдвинула свою кандидатуру в координационный совет оппозиции.


Читайте также

Теги: слухи

Комментарии

Загрузка комментариев...