Ксения Собчак беременна?

Ксения Собчак беременна?

Не так давно в средствах массовой информации была оглашена новость о том, что Лиза Боярская официально подтвердила свою беременность. Этому поспособствовала светская львица Ксения Собчак, которая является близкой подругой Боярской. Именно разговор с Ксенией в рамках одного телевизионного шоу вынудил Лизу рассказать о своем интересном положении. Так же поговаривают о том, что Собчак станет крестной матерью будущего внука д’Артаньяна.

Но уж совсем интересные слухи пошли в последнее время – СМИ всё громче говорят о том, что Ксения Собчак беременна. Началось всё с того, что звезду заметили в одном из магазинов детских вещей, в котором та покупала предметы для малышей. И, если этот факт можно ещё отнести к беременности Боярской (ведь Ксюша вполне могла купить что-то в подарок своей хорошей подруге), то последние появления телеведущей на публике в закрытых и свободных одеждах, что является кардинальной и необъяснимой сменой имиджа, уже позволяют предположить беременность Собчак. 

Кроме того, люди, близкие к светской львице, замечают изменения не только в гардеробе звезды, но и в её меню – девушка в последнее время предпочитает питаться морепродуктами и соленым. Беременна Ксения Собчак или нет – покажет время, однако в обозримом прошлом журналисты на счет беременности звезд почти не промахивались.

Читайте также

Теги: слухи

Комментарии

Загрузка комментариев...