Ксения

Ксения
Значение имени Ксения: Имя Ксения в переводе с греческого языка означает «Иностранка», «Гостья». Оксана – украинская форма данного имени, которая получила широкое распространение и в России.

Тайна имени и характер Ксении: Но не смотря на то, что Ксения и Оксана одинаковые, в принципе, имена, они обладают хоть и схожей, но всё же несколько различной энергетикой. У Ксении различные качества проявляются в более острой форме, нежели у Оксаны, у которой, в свою очередь, многие черты характера сглажены.
Энергетика этого имени несёт в себе целеустремлённость и независимость. Если родители будут постоянно держать Ксению в ежовых рукавицах, то, вероятнее всего она всё же будет послушным ребёнком, но с возрастом, это вполне может привести и к сильному конфликту отцов-детей. С раннего детства она уже очень трудно поддаётся стороннему влиянию, а потому лучше всего ей просто объяснить почему необходимо выполнять те, или другие дела. Не стоит пытаться силой приучить её к чему-либо. Лучше всего просто постараться привить ей какие-либо интересы. Ведь благодаря своей энергетике Ксения может отдавать главной цели всю себя. И ей не так уж важно будет то, какая у неё будет цель – игра, учёба, работа, споры с кем-либо. Иногда это даже становится похожим на некую зацикленность, но когда она переключается на что-то другое, что абсолютно забывает о старых проблемах и делах, и с головой погружается в новые.
У Ксении часто бывает  очень сильно развитое самолюбие, которое бывает болезненным. И едва речь заходит о её правоте, она сразу входит в состояние боевой готовности и готова отражать любые замечания своими очень болезненными фразами и словами. Чего уж говорить, что подобное поведение, часто портит жизнь Ксени. Такая практика очень редко помогает сохранить ей свою независимость, а вдобавок, медленно, но уверенно, расшатывает нервы, что является отличной причиной для возникновения или усугубления болезненного самолюбия, что в свою очередь образует замкнутый круг. И пока Ксения не станет спокойно относиться к себе и окружающим, то маловероятно, что её семейная жизнь сложится безмятежно и удачно. Ну, конечно, кроме того случая, когда муж сможет сделать всё необходимое, чтобы превратить её из дикой кошки в домашнюю.
Но в профессиональном плане её концентрация на главной цели может принести огромное количество бонусов. Но даже здесь есть высокая вероятность различных конфликтов и недоразумений, из-за чего Ксении лучше найти себе такую работу, где она будет оцениваться по конкретным результатам, а не по ежедневному выполнению обязанностей. Впрочем, её судьба сложится очень удачно и позволит ей обходиться без жертв, если она сможет избавить своё самочувствие от болезненности.

Секреты общения с Ксенией: При общении с Ксенией всегда стоит помнить о том, что она очень ранима и чувствительна. Но, тем не менее, ей очень нравится, когда к ней обращаются в поисках совета. Она может выслушать вас, если вы захотите рассказать ей о ваших проблемах, но из-за постоянных мыслей о своих личных проблемах Ксения редко идёт в помощи дальше сочувствия.

Уменьшительные формы имени:
Ксюшенька, Ксюша, Ксюта, Аксюта, Ксюня, Ксеша, Ксенечка, Аксюша, Оксаша, Оксана, Оксаночка.

Сила чувств максимальна: Александр, Аким, Арсений, Андрей, Аркадий, Гавриил, Ермолай, Вадим, Всеволод, Изяслав, Игорь, Исаак, Казимир, Иннокентий, Никита, Ким, Лавр, Панкрат, Остап, Спартак, Пантелей, Родион, Федор, Эрик, Тарас, Юлий.

Стабильный брак: Давид, Авраам, Алексей, Ипполит, Емельян, Игнат, Михаил, Павел, Клим, Максим, Сергей, Соломон, Прохор, Самуил, Фома, Тимофей, Эльдар.

Брак будет непрочным: Владимир, Адам, Иван, Ираклий, Герман, Денис, Степан, Феликс, Касьян, Савва, Юрий, Филипп, Ян.

Планета-покровитель: Юпитер
Зодиакальное соответствие имени: Водолей
Счастливые цвета: Зеленый
Цвета имени: Серебристый
Камень-талисман: Изумруд

Именины свои Ксения празднует 6 февраля, 31 января, 26 августа, 20 марта, 15 сентября.



Читайте также

Кристина

Кристина

Кристина, значение и тайна имени.
К  / 
4298  /  0
Клара

Клара

Клара, значение и тайна имени.
К  / 
1703  /  0
Теги: Женские имена, греческие

Комментарии

Загрузка комментариев...