Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

03:26 10.12.

Моя вторая счастливая беременность

установить климатизер в низкую расценки, без оплатной доставкой именно на дом, еще установкой от...
03:20 10.12.

Я тебя люблю

заказать кондиционер в оптимальную расценки, бесплатной поставкой на квартиру, также подключением...
03:11 10.12.

Моя беременность 29 недель

купить климатизер в оптимальную цены, бесплатной привозом на квартиру, также установкой от...

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
146 человек

Константин Константинович, Тирасполь, рассказ о родах

Забеременела я в августе 2010 года. Месяцы ожидания появления на свет своего крохи прошли довольно таки без особых происшествий. Всего один раз лежала на сохранение в первом триместре. Рожала я в ПМР, город Тирасполь.

И вот подошел май месяц 2011 года, когда беременность подходила к желаемому концу. Надо сказать, что 9 мая у нас с мужем годовщина свадьбы, и так хотелось, чтобы и появление на свет младенца совпадало с этой датой. Но видимо наш малыш не хотел поздравить маму с папой с этим праздником, хотел немножко подождать. 11 мая плановая проверка у гинеколога, где она сказала, что как минимум две недели я ещё похожу. Две недели так две недели, подождем, выхода у нас не было. В этот день я ждала гостей и готовила некоторые сладости. Короче день был активным, и я целый день была на ногах. Вечером я почувствовала некоторые неудобства и дискомфорт. Решила, что это от усталости, легла спать. Ночью глаз сомкнуть мне не удалось. Начались спазмы с периодичностью в полчаса. Но лежала я тихо, боялась чего-то. И вот утро 12 мая 2011 года. Спазмы не прекращались, тянуло все и тянуло. Решилась, вызвала скорую. В роддоме не могли определенно сказать, то ли это роды начинаются, то ли просто предродовые спазмы. По истечению нескольких часов стало известно, что все-таки я рожаю. Рожала я в первый раз. Боли, конечно, словами не передать. Хорошо, что врач попался хороший, через каждые 10 минут подходила и интересовалась, сто да как. Не знаю как у вас в роддомах, но у нас попасть на хорошего профессионала достаточно трудно.

Лежу я, не знаю, куда деть себя от боли, заходит молодая практикантка и давай что-то говорить, мол, какая у вас фигура хорошая, это у беременной то женщины. Одним словом, девушка попалась под горячую руку. Когда уже схватки были с периодичностью 1-2 минуты, у меня начало темнеть в глазах, перед глазами был не один врач, а уже несколько. Меня в тот момент не волновало моё здоровье, что будет со мной, смогу ли выкарабкаться, волновало только здоровье моего маленького ангела.
Зайдя в родильный зал, не поверите, меня как будто подменили. Голова стала ясно соображать, и я понимала, что надо делать.

И вот плачь моего ангела. Мальчик. Мой сынок. На свете нет таких слов, чтобы описать этот волнующий момент. До того момента, пока я не увидела своего парня, мы никак не могли определиться с мужем насчет имени. Взяв на руки малыша, имя не заставило себя долго ждать. Мальчика назвали в честь нашего любимого папы – Константин Константинович.


Тирасполь, рассказ о родах
Автор: zisha


Рождение доченьки Украина, г. Ровно, роддом № 2, 2009 год

Рождение доченьки Украина, г. Ровно, роддом № 2, 2009 год

Беременность у нас с мужем была запланированной. Все должно быть правильно: сходить к врачам, пропить витамины, не пить и не курить, как минимум, за три месяца до зачатия.

 Всегда считала себя почти полностью здоровым человеком, почему-то думала, что беременность пройдет совершенно беспроблемно. Но не тут-то было.

Луганск, роддом №2, Моя первая беременность и роды

Луганск, роддом №2, Моя первая беременность и роды

Но самое главное чувство было через несколько секунд позже, когда мне положили на живот моего малыша и я его увидела первый раз в жизни. Такого чувства я еще некогда не испытывала в жизни, это просто не передать словами, это и радость и гордость за свою работу и нежные чувства к этому маленькому человечку и облегчение. И когда это все вместе - это просто астрал, просто неземное чувство, которое дай бог испытать каждой женщине на планете!

Саратов, роддом №1. Мои первые роды

Саратов, роддом №1. Мои первые роды

И вот, меня приглашают на клизму... Это наверно было самое ужасное, что я когда-либо испытывала. Хотя нет, самое ужасное ожидало меня впереди.

В 12 часов дня меня отвели в предродовую палату, и там я лежала со схватками. Боль была терпимая, я даже по телефону общалась. Потом в мою палату зашли... студенты!!!


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
16.09.2013 / Раздел: Обычные роды Просмотров: 4686

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.