Константин Константинович, Тирасполь, рассказ о родах

Константин Константинович, Тирасполь, рассказ о родах
Забеременела я в августе 2010 года. Месяцы ожидания появления на свет своего крохи прошли довольно таки без особых происшествий. Всего один раз лежала на сохранение в первом триместре. Рожала я в ПМР, город Тирасполь.

И вот подошел май месяц 2011 года, когда беременность подходила к желаемому концу. Надо сказать, что 9 мая у нас с мужем годовщина свадьбы, и так хотелось, чтобы и появление на свет младенца совпадало с этой датой. Но видимо наш малыш не хотел поздравить маму с папой с этим праздником, хотел немножко подождать. 11 мая плановая проверка у гинеколога, где она сказала, что как минимум две недели я ещё похожу. Две недели так две недели, подождем, выхода у нас не было. В этот день я ждала гостей и готовила некоторые сладости. Короче день был активным, и я целый день была на ногах. Вечером я почувствовала некоторые неудобства и дискомфорт. Решила, что это от усталости, легла спать. Ночью глаз сомкнуть мне не удалось. Начались спазмы с периодичностью в полчаса. Но лежала я тихо, боялась чего-то. И вот утро 12 мая 2011 года. Спазмы не прекращались, тянуло все и тянуло. Решилась, вызвала скорую. В роддоме не могли определенно сказать, то ли это роды начинаются, то ли просто предродовые спазмы. По истечению нескольких часов стало известно, что все-таки я рожаю. Рожала я в первый раз. Боли, конечно, словами не передать. Хорошо, что врач попался хороший, через каждые 10 минут подходила и интересовалась, сто да как. Не знаю как у вас в роддомах, но у нас попасть на хорошего профессионала достаточно трудно.

Лежу я, не знаю, куда деть себя от боли, заходит молодая практикантка и давай что-то говорить, мол, какая у вас фигура хорошая, это у беременной то женщины. Одним словом, девушка попалась под горячую руку. Когда уже схватки были с периодичностью 1-2 минуты, у меня начало темнеть в глазах, перед глазами был не один врач, а уже несколько. Меня в тот момент не волновало моё здоровье, что будет со мной, смогу ли выкарабкаться, волновало только здоровье моего маленького ангела.
Зайдя в родильный зал, не поверите, меня как будто подменили. Голова стала ясно соображать, и я понимала, что надо делать.

И вот плачь моего ангела. Мальчик. Мой сынок. На свете нет таких слов, чтобы описать этот волнующий момент. До того момента, пока я не увидела своего парня, мы никак не могли определиться с мужем насчет имени. Взяв на руки малыша, имя не заставило себя долго ждать. Мальчика назвали в честь нашего любимого папы – Константин Константинович.


Тирасполь, рассказ о родах
Автор: zisha

Читайте также

Как прошли мои роды в городе Воронеже в Родильном отделении центральной больницы.

Как прошли мои роды в городе Воронеже в Родильном отделении центральной больницы.

Мои первые роды сына Кирилла. Испытала во время них то, что невозможно передать словами. Однако радость от пополнения в семьи и профессионализм врачей помогли мне все это пережить.
Обычные роды  / 
8126  /  0
Долгие первые роды в роддоме №3 города Чебоксары.

Долгие первые роды в роддоме №3 города Чебоксары.

Мои первые роды в роддоме №3 города Чебоксары были долгими и мучительными - длились примерно около 22 часов, начавшись с болезненных схваток интервалом 10 через 10 минут. Долго не раскрывалась шейка матки, несмотря на то, что интервал схваток становился все короче и короче. В итоге, обессилев, я не смогла сама вытолкнуть головку ребенка и мне сделали разрезы - эпизиотомию, после чего я благополучно родила свою долгожданную и любимую дочь.
Обычные роды  / 
13335  /  2

Комментарии

Загрузка комментариев...